El chef del mar

Ultimo episodio
El chef del mar

Ángel viaja a Barcelona para visitar a Ferrán Adriá y charlar sobre sus proyectos con la cocina y la divulgación como ejes centrales.

¿No quieres perderte nada de El chef del mar?

Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

Mayo 2022
Ángel León hace una recopilación de las mejores recetas que ha cocinado tanto en los restaurantes de los más prestigiosos chefs de España como en los barcos de los pescadores con los que ha salido a faenar a alta mar.
Hoy viajamos a Puerto Real donde Ángel acompaña a un grupo de niños a su famoso mercado para comprar pescado que luego cocinan en su restaurante.
El chef del mar viaja a Isla Cristina, en Huelva, para conocer de cerca la industria conservera de la zona.
Hoy Ángel León visita dos pueblos típìcamente marineros de Cádiz: Conil de la Frontera y Sanlúcar de Barrameda.
Ángel León viaja a Cambados, en Pontevedra, pueblo famoso por su marisco y por ser la capital del albariño.
Ángel León visita esta vez la playa de Bolonia de Tarifa, Cádiz, considerada una de las mejores playas de España
Ángel visita hoy el Parque Natural de Doñana, la mayor reserva ecológica del sur de Europa.
Hoy el chef del mar viaja a Puerto de Santa María y Puerto Real, en la provincia de Cádiz. Allí asistiremos al proceso de recogida de plancton marino.
Ángel León hoy viaja hasta Camelle y Cedeira, en La Coruña, para recoger algas, las verduras del mar.
Hoy vamos a viajar a Sanlúcar de Barrameda, en Cádiz, y a Denia, en Alicante, para conocer y reivindicar el uso de los llamados pescados de descarte.
En este episodio navegamos con Ángel por las aguas del estrecho de Gibraltar parando Tarifa, Zahara de los Atunes y Barbate, municipios típicamente pescadores de la provincia de Cádiz.
El cocinero Ángel León viaja al País Vasco para conocer de cerca su tradición de cocina de productos del mar. Comienza su visita acompañando a los marineros de Pasajes en su salida al mar.
Archivo