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2018
Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.Histórico de emisiones:15/05/2016
Episodios 2016
Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.Uno de los chefs más punteros del momento, Ángel León, que ha conseguido la segunda Estrella Michelin para su restaurante Aponiente.
Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.Quique Dacosta posee una de las cocinas más aclamadas del momento. No solo por sus 3 Estrellas Michelin, sino por ser todo un ejemplo de vanguardia y creatividad. Junto a su restaurante en Denia, tiene un taller donde él y su equip...
Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.
Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.Conocemos a la mujer con más estrellas michelin del mundo en su restaurante en Barcelona. ¿Cómo empezó? ¿Por qué tuvo que arriesgarlo todo? ¿En qué proyectos está trabajando ahora?
Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.
Episodios 2015
Conocemos a la mujer con más estrellas michelin del mundo en su restaurante en Barcelona. ¿Cómo empezó? ¿Por qué tuvo que arriesgarlo todo? ¿En qué proyectos está trabajando ahora? Responde a todas estas preguntas en la entrevista que puedes ver aquí al completo.
Tras pasar unos años en El Club Allard y conseguir 2 Estrellas Michelin decidió dejarlo todo y emprender negocio en solitario en un escenario "donde la cercanía y la complicidad con el comensal es el lujo", asegura. Guerrero desarrolla una cocina "con menos reglas, más creatividad y para viajar sin moverte de la silla". En...
En Al Punto hemos recibido la visita de Quique Dacosta, el cocinero autodidacta que ha llegado a lo más alto de la gastornomía mundial con 3 estrellas Michelin. Dacosta es todo un ejemplo de superación… empezó fregando platos y tirando la basura en un restaurante que ahora dirige… y al que todos miran… por ser un ejemplo d...
Andoni Luis Aduriz une en su cocina la perfección y la creatividad, en un menú por el que muchos comensales viajan desde todos los lugares del mundo. "Me gusta pensar que a través de nuestra creatividad podemos hacer más creativas a las personas", nos asegura. Descubriremos además  su cocina y sus curiosos proyectos relaci...
En Al Punto visitamos a uno de los cocineros gallegos más conocidos del panoarama actual. Pepe Solla heredó el restaurante de sus padres, uno de los primeros en entrar en la guía Michelin y ahora sigue renovándose en cada plato.
Al Punto viaja hasta Girona para mostrar a los espectadores cómo es y cómo se trabaja en una de las cocinas más aclamadas del mundo, en El Celler de Can Roca (de hecho en 2013 fue elegido como el mejor restaurante de los 5 continentes y ostenta 3 Estrellas Michelin). El mayor de los 3 hermanos que dirigen el restaurante, J...
Paco Pérez es un reconocido chef catalán con 5 estrellas Michelin. Pero además de alta cocina apuesta por los restaurantes para todos con varios negocios donde el huevo y la hamburguesa son los protagonistas. Siempre se preguntó cómo sería la 'hamburguesa perfecta' y ha intentado recrearla en su restaurante La Royale. Ahor...
Padre e hija, las caras visibles de la evolución y la fama mundial de la cocina vasca. Pasado, presente y futuro de nuestra gastronomía en esta entrevista a Juan Mari y Elena Arzak.
En muchas ocasiones los cocineros recurren a productos de última generación en sus recetas: para hacer esferificaciones, espumas, geles... y también fruta confitada, como en este caso.
Le conocen como 'chef del mar' y hay muchos motivos. Los principios de Aponiente (su restaurante en el Puerto de Santa María) no fueron fáciles: nadie entendía su cocina. Ahora Ángel León es todo un pionero en lo relacionado con el mundo del mar: plancton, embutidos marinos... y tiene entre manos un gran proyecto que nos a...
¿Cómo saber elegir el mejor pescado? ¿Y la mejor fruta para una determinada receta? Los trucos de los chefs valen oro y en Al Punto tenemos una selección con los consejos de los mejores cocineros del país. Aquí va el de Mario Sandoval (Estrella Michelin)
Poco a poco ha ido cumpliendo todos sus sueños. Pero llegar a ser el cocinero de moda, con las 3 ansiadas Estrellas Michelin en su poder no ha sido fácil. Elena Sánchez Caballero le visita en DiverXo para conocer su faceta más personal.
No necesitas muchos ingredientes para hacer tus platos más sabrosos y este es un ejemplo que nos da el conocido cocinero Ramón Freixa (2 Estrellas Michelin).
Es el chef de moda, pero hasta llegar a las 3 Estrellas Michelin, David Muñoz lucha en una carrera de fondo cada día. Este domingo en Al punto conoceremos su faceta más personal.
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