Cocina2

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Junio 2015
45:47
En Avilés, los gemelos se enfrentan al Mar Cantábrico para pescar la caballa, un pescado azul muy sabroso y de temporada. De madrugada, los Torres se sumarán a la tripulación de "Curri", un joven pero experimentado patrón de barco, para zapar hacia alta mar en busca de unas cuantas toneladas de caballa.
46:28
En el valle de Sariego, en un pequeño pueblo asturiano, los hermanos Torres se encontrarán con un pollo criado en libertad que puede llegar a pesar hasta seis kilos. Pitu de caleya en asturiano significa "pollo del camino" y gracias a su alimentación su carne es muy apreciada en la gastronomía.
46:08
Los hermanos Torres llegarán hasta Burgos para disfrutar el lechazo churro: el cordero lechal de raza churra que es alimentado exclusivamente por leche materna, sin piensos ni productos artificiales. Javier y Sergio se convertirán en pastores para aprenderlo todo sobre esta raza rústica que produce una carne exquisita y su...
47:47
En este viaje, los gemelos llegan a Cantabria persiguiendo el delicado sabor de un marisco que les apasiona: la nécora.
'Cocina2' viaja a Extremadura para conocer el mejor cerdo del mundo, cómo cocinarlo y sus numerosas posibilidades. Esta noche, después de MasterChef en La 1.
47:10
Los gemelos se darán un paseo por la dehesa extremeña en busca del producto más emblemático de España: el cerdo ibérico.
Mayo 2015
46:58
En esta ocasión el programa se centrará en uno de los símbolos gastronómicos de Cataluña: el calçot.
46:37
Javier y Sergio se dan un baño para conocer todo sobre el erizo, del que se dice que no hay dos con el mismo sabor. De la mano de Mineu, un experimentado pescador que lleva más 40 años en el mundo del erizo, los gemelos se zambullen en la antigua pesca artesanal de este producto.
45:45
Javier y Sergio atraviesan los encinares nevados tras este producto, reconocido mundialmente por su aroma y su sabor, y conocido como el diamante negro de la gastronomía. De la mano de un experto trufero, aprenden a localizar las trufas bajo tierra, con la única ayuda de un machete y un habilidoso perro rastreador.
Abril 2015
45:59
Los gemelos viajan a orillas del Ebro para descubrir al rey de la huerta de invierno: es el cardo rojo de Corella, el único que se puede comer crudo y el orgullo de todo un pueblo.
46:28
Equipados con raquetas de nieve, los gemelos Torres cruzan la frontera para descubrir la ternera andorrana, una raza tan exclusiva que ningún ganadero del país es dueño de más de 50 ejemplares.
47:09
Seguimos en el norte y en este capítulo los hermanos Torres nos descubren un producto estrella de Bilbao: la angula.
1:17:55
En esta nueva temporada de ‘Cocina2’, Sergio y Javier Torres vuelven a echarse a la carretera para mostrar las tradiciones culinarias de nuestro país. Asturias, Barcelona, Vizcaya, Extremadura, Soria, Navarra..., son algunos de los nuevos destinos de los gemelos, que buscarán las mejores materias primas, con el fin de most...
Marzo 2015
Después de MasterChef, toca otro gran estreno: lo nuevo de Cocina2. los espectadores de TVE podrán seguir disfrutando de la mejor gastronomía de la mano de los hermanos Torres. En la segunda temporada, que tendrá 13 programas, Sergio y Javier Torres volverán a echarse a la carretera para mostrar las tradiciones culinarias ...
Julio 2014
En el último reto de la temporada, los gemelos tendrán que versionar el típico cocido madrileño, un plato tan tradicional como antiguo. Para encontrar hortalizas de excelencia, se irán de visita a Mercamadrid, el mayor mercado de Europa.
Cocina2 se desplaza esta semana a la localidad de Jávea, en la costa alicantina, en busca de la gamba roja, un manjar tan exquisito como apreciado. Siguiendo su pasión por el marisco, los gemelos se embarcan hasta un caladero frente a la costa de Ibiza para descubrir los secretos de la apreciada gamba roja.
Apasionados por los productos marinos, los gemelos se embarcan en busca del mejillón, un manjar con denominación de origen y fama internacional. Junto a un experimentado marisquero,  Javier y Sergio visitan una batea para aprender todos los secretos sobre el cultivo de este molusco.
El programa se desplaza a Santiago de Compostela siguiendo los pasos de la 'rubia gallega', una raza vacuna autóctona de Galicia.
Junio 2014
En este viaje a la albufera valenciana, los gemelos aprenden todo lo necesario sobre la pesca de la anguila maresa, además de probar su exquisito sabor en un tradicional guiso llamado all i pebre.
El programa viaja a Benicarló, en Castellón, para descubrir un pueblo orgulloso de sus alcachofas, un producto versátil y de temporada.
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