El chef del mar

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Mayo 2022
Ángel viaja a Barcelona para visitar a Ferrán Adriá y charlar sobre sus proyectos con la cocina y la divulgación como ejes centrales.
Ángel León hace una recopilación de las mejores recetas que ha cocinado tanto en los restaurantes de los más prestigiosos chefs de España como en los barcos de los pescadores con los que ha salido a faenar a alta mar.
Hoy viajamos a Puerto Real donde Ángel acompaña a un grupo de niños a su famoso mercado para comprar pescado que luego cocinan en su restaurante.
El chef del mar viaja a Isla Cristina, en Huelva, para conocer de cerca la industria conservera de la zona.
Hoy Ángel León visita dos pueblos típìcamente marineros de Cádiz: Conil de la Frontera y Sanlúcar de Barrameda.
Ángel León viaja a Cambados, en Pontevedra, pueblo famoso por su marisco y por ser la capital del albariño.
Ángel León visita esta vez la playa de Bolonia de Tarifa, Cádiz, considerada una de las mejores playas de España
Ángel visita hoy el Parque Natural de Doñana, la mayor reserva ecológica del sur de Europa.
Hoy el chef del mar viaja a Puerto de Santa María y Puerto Real, en la provincia de Cádiz. Allí asistiremos al proceso de recogida de plancton marino.
Ángel León hoy viaja hasta Camelle y Cedeira, en La Coruña, para recoger algas, las verduras del mar.
Hoy vamos a viajar a Sanlúcar de Barrameda, en Cádiz, y a Denia, en Alicante, para conocer y reivindicar el uso de los llamados pescados de descarte.
En este episodio navegamos con Ángel por las aguas del estrecho de Gibraltar parando Tarifa, Zahara de los Atunes y Barbate, municipios típicamente pescadores de la provincia de Cádiz.
El cocinero Ángel León viaja al País Vasco para conocer de cerca su tradición de cocina de productos del mar. Comienza su visita acompañando a los marineros de Pasajes en su salida al mar.
Septiembre 2019
Ángel viaja a Barcelona para visitar a Ferrán Adriá y charlar sobre sus proyectos con la cocina y la divulgación como ejes centrales. Ambos van repasando la importancia de los productos del mar en la gastronomía española y la gran variedad y riqueza que ofrecen nuestras costas.Contenido disponible hasta el 12 de septiembre...
En este capítulo Ángel León hace una recopilación de las mejores recetas que ha cocinado tanto en los restaurantes de los más prestigiosos chefs de España como en los barcos de los pescadores con los que ha salido a faenar a alta mar.Contenido disponible hasta el 11 de septiembre de 2019.Histórico de emisiones:15/12/201522...
Hoy viajamos a Puerto Real donde Ángel acompaña a un grupo de niños a su famoso mercado para comprar pescado que luego cocinarán en su restaurante. Pero antes, harán una visita al centro de acuicultura de San Fernando para conocer las distintas fases de producción del pescado.Contenido disponible hasta el 9 de septiembre d...
Agosto 2019
El chef del mar viaja a Isla Cristina, en Huelva, para conocer de cerca la industria conservera de la zona. Ángel sale a pescar boquerón con cerco y cocina un desayuno para la tripulación con la pesca de la noche. Tras la pesca, asistimos al proceso de enlatado en una fábrica de conserva.Contenido disponible hasta el 6 de ...
Hoy Ángel León visita dos pueblos típicamente marineros de Cádiz: Conil de la Frontera y Sanlúcar de Barrameda.Contenido disponible hasta el 5 de septiembre de 2019.Histórico de emisiones:01/09/201501/04/201718/08/2017
En el capítulo de hoy, Ángel León viaja a Cambados, en Pontevedra, pueblo famoso por su marisco y por ser la capital del albariño. Allí, Ángel sale a conocer el día a día de los mariscadores de navajas y berberechos, que aplican su sabiduría ancestral a la recogida de estos excepcionales moluscos.Contenido disponible hasta...
Ángel León visita esta vez la playa de Bolonia de Tarifa, Cádiz, donde mostrará los secretos para freír un pescado grande entero y la elaboración del gárum, la famosa salsa originaria de Cádiz, y uno de los fundamentos de la cocina del Imperio romano.Contenido disponible hasta el 3 de septiembre de 2019.Histórico de emisio...
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