Al punto

2016
29:41

Grandes Chefs: Ángel León

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Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.Uno de los chefs más punteros del momento, Ángel León, que ha conseguido la segunda Estrella Michelin para su restaurante Aponiente.
29:16

Grandes Chefs: Quique Dacosta

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Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.Quique Dacosta posee una de las cocinas más aclamadas del momento. No solo por sus 3 Estrellas Michelin, sino por ser todo un ejemplo de vanguardia y creatividad. Junto a su restaurante en Denia, tiene un taller donde él y su equipo trabajan unos 300 días al año tan solo pensando en construir nuevas creaciones que sorprendan al comensal, y lo hacen con un año de antelación trabajando con los productos d...
28:00

Grandes Chefs: David Muñoz

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Grandes Chefs: David Muñoz de Al punto es transmitido por La1 el domingo abril 10, 2016 a 14:04 horas.
25:19

Grandes Chefs: Carme Ruscalleda

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Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.Conocemos a la mujer con más estrellas michelin del mundo en su restaurante en Barcelona. ¿Cómo empezó? ¿Por qué tuvo que arriesgarlo todo? ¿En qué proyectos está trabajando ahora?
28:46

Grandes chefs: Juan Mari Arzak

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Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.
Episodios 2015
12:31

Visitamos a Carme Ruscalleda

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Conocemos a la mujer con más estrellas michelin del mundo en su restaurante en Barcelona. ¿Cómo empezó? ¿Por qué tuvo que arriesgarlo todo? ¿En qué proyectos está trabajando ahora? Responde a todas estas preguntas en la entrevista que puedes ver aquí al completo.
11:35

La entrevista a Diego Guerrero, al completo

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Tras pasar unos años en El Club Allard y conseguir 2 Estrellas Michelin decidió dejarlo todo y emprender negocio en solitario en un escenario "donde la cercanía y la complicidad con el comensal es el lujo", asegura. Guerrero desarrolla una cocina "con menos reglas, más creatividad y para viajar sin moverte de la silla". En Al Punto descubrimos cada rincón de este restaurante que tan solo en 8 meses ya ostenta una Estrella Michelin y analizamos el motivo de su éxito.
12:20

La entrevista a Quique Dacosta, al completo

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En Al Punto hemos recibido la visita de Quique Dacosta, el cocinero autodidacta que ha llegado a lo más alto de la gastornomía mundial con 3 estrellas Michelin. Dacosta es todo un ejemplo de superación… empezó fregando platos y tirando la basura en un restaurante que ahora dirige… y al que todos miran… por ser un ejemplo de vanguardia y creatividad.
12:07

La entrevista a Andoni Luis Aduriz, al completo

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Andoni Luis Aduriz une en su cocina la perfección y la creatividad, en un menú por el que muchos comensales viajan desde todos los lugares del mundo. "Me gusta pensar que a través de nuestra creatividad podemos hacer más creativas a las personas", nos asegura. Descubriremos además  su cocina y sus curiosos proyectos relacionados con la chuches.
11:20

La entrevista a Pepe Solla, al completo

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En Al Punto visitamos a uno de los cocineros gallegos más conocidos del panoarama actual. Pepe Solla heredó el restaurante de sus padres, uno de los primeros en entrar en la guía Michelin y ahora sigue renovándose en cada plato.
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