Al punto
Al punto a la carta
'Al punto', un nuevo espacio de divulgación gastronómica que recorre las cocinas, los mercados, los paisajes y los productos que han convertido a la gastronomía española en referencia mundial. Lo hace de la mano.
Total de Videos:67Última emisión:29-06-2020 a las 10:53 horas
Rating:3,1 de 5 (70x)


Grandes Chefs: María Marte
3,0 20 x
Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.Histórico de emisiones:15/05/2016Episodios 2016
29:41


Grandes Chefs: Ángel León
3,0 42 x
Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.Uno de los chefs más punteros del momento, Ángel León, que ha conseguido la segunda Estrella Michelin para su restaurante Aponiente.

Grandes Chefs: Quique Dacosta
3,0 59 x
Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.Quique Dacosta posee una de las cocinas más aclamadas del momento. No solo por sus 3 Estrellas Michelin, sino por ser todo un ejemplo de vanguardia y creatividad. Junto a su restaurante en Denia, tiene un taller donde él y su equip...

Grandes Chefs: David Muñoz
3,0 48 x
Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.

Grandes Chefs: Carme Ruscalleda
3,0 48 x
Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.Conocemos a la mujer con más estrellas michelin del mundo en su restaurante en Barcelona. ¿Cómo empezó? ¿Por qué tuvo que arriesgarlo todo? ¿En qué proyectos está trabajando ahora?

Grandes chefs: Juan Mari Arzak
3,0 47 x
Programas monográficos dedicados a los cocineros que han intervenido en el programa Al Punto.Episodios 2015
12:31


Visitamos a Carme Ruscalleda
4,0 67 x
Conocemos a la mujer con más estrellas michelin del mundo en su restaurante en Barcelona. ¿Cómo empezó? ¿Por qué tuvo que arriesgarlo todo? ¿En qué proyectos está trabajando ahora? Responde a todas estas preguntas en la entrevista que puedes ver aquí al completo.

La entrevista a Diego Guerrero, al completo
3,0 31 x
Tras pasar unos años en El Club Allard y conseguir 2 Estrellas Michelin decidió dejarlo todo y emprender negocio en solitario en un escenario "donde la cercanía y la complicidad con el comensal es el lujo", asegura. Guerrero desarrolla una cocina "con menos reglas, más creatividad y para viajar sin moverte de la silla". En...

La entrevista a Quique Dacosta, al completo
3,0 61 x
En Al Punto hemos recibido la visita de Quique Dacosta, el cocinero autodidacta que ha llegado a lo más alto de la gastornomía mundial con 3 estrellas Michelin. Dacosta es todo un ejemplo de superación… empezó fregando platos y tirando la basura en un restaurante que ahora dirige… y al que todos miran… por ser un ejemplo d...

La entrevista a Andoni Luis Aduriz, al completo
3,0 33 x
Andoni Luis Aduriz une en su cocina la perfección y la creatividad, en un menú por el que muchos comensales viajan desde todos los lugares del mundo. "Me gusta pensar que a través de nuestra creatividad podemos hacer más creativas a las personas", nos asegura. Descubriremos además su cocina y sus curiosos proyectos relaci...Saber y ganarConcurso diario presentado por Jordi Hurtado que tiene como objetivo la divulgación de la cultura de una forma amena. Tres concursantes demuestran sus conocimientos y agilidad mental, a través de un auténtico b.
Las Recetas De JulieVer Las Recetas De Julie online a la carta. Aquí encontrarás todos los vídeos online de Las Recetas De Julie en directo a la carta.
La PromesaVer La Promesa online a la carta. Aquí encontrarás todos los vídeos online de La Promesa en directo a la carta.
El CazadorVer El Cazador online a la carta. Aquí encontrarás todos los vídeos online de El Cazador en directo a la carta.