Babel en TVE
'Babel en TVE' es la revista de la diversidad de TVE. Una mirada plural y cómplice a un fenómeno social, la inmigración, que dia a dia contribuye de manera crucial a conformar la España del siglo XXI.Es una ven.
Rating:3,0 de 5Total de Videos:65
Última emisión:06-01-2015 a las 09:34 horas
Última emisión:06-01-2015 a las 09:34 horas


Sabores del mundo - Un plato Nikkei bien dirigido
3,0 64 x
En Sabores del mundo, os deleitamos con un plato de fusión elaborado por el prestigioso realizador de cine chileno Paco Toledo. Y acabamos el programa degustando una sopa de mondongo que contiene algunos de los ingredientes más representativos de la gastronomía hondureña.

Sabores del Mundo - Relatos árabes en la cocina
3,0 59 x
El médico y escritor de origen palestino Salah Jamal nos va a deleitar con dos elaborados platos de marcado carácter mediterráneo. Además, visitaremos unas bodegas del Penedés para presentaros a Katy, una joven finlandesa que trabaja haciendo rutas turísticas por los viñedos. Katy y su amiga Cecilia nos van a preparar un c...

Sabores del Mundo - Un menú coreano de cine
3,0 67 x
En Sabores del Mundo el actor y maestro de taekwondo Alberto Jo Lee nos deleitará con un delicioso menú de Corea, su país de origen. También vamos a preparar una cochinita pibil, uno de los platos más tradicionales de la península del Yucatán, en México. Y acabaremos viajando al Prepirineo catalán para probar los sabores d...

Sabores del Mundo - La cocina de las especias
3,0 56 x
En Sabores del Mundo, os deleitaremos con un pollo con especias y arroz típico de Kuwait, el país de origenDiciembre 2014
29:21


Sabores del Mundo - La cocina de las especias
2,0 143 x
En Sabores del Mundo, os deleitaremos con un pollo con especias y arroz típico de Kuwait, el país de origenEnero 2014



Una consulta de diversidad
3,0 40 x
Uno de cada 10 médicos que trabajan en la sanidad pública española es de origen extranjero. Muchos de ellos han tenido que convalidar aquí sus títulos universitarios para poder ejercer la profesión. Otros, como algunos de los protagonistas de nuestro reportaje, inmigraron a España de jóvenes y han estudiado aquí la carrera...Diciembre 2013



Castillos de acogida
3,0 55 x
El Poble-sec es uno de los barrios con más identidad de Barcelona. Cuenta con su propia colla o grupo casteller de aficionados a las torres humanas, que en su mayoría son vecinos de la zona. Con un 30% de residentes del barrio de origen extranjero, los Castellers del Poble-sec desarrollan desde hace años una iniciativa par...

Huir de la violencia
3,0 50 x
A muchas personas no les queda otra opción que abandonar sus países de origen para salvar la vida. Contamos con el testimonio de algunas de ellas, que nos detallan cómo han huido de la violencia.

Cuerdas de todos los rincones
3,0 49 x
Violines, arpas, contrabajos... Instrumentos de cuerda tañidos por músicos de diferentes orígenes, que suenan bajo la misma batuta y con el mismo objetivo: apostar por la integración a partir de la música. Es la propuesta de la orquesta 'Cordes del Món', cuerdas del mundo al unísono, metáfora musical del diálogo entre pueb...

Cuerdas que acercan mundos - Avance
3,0 44 x
Cuerdas de todos los rincones del planeta que suenan en armonía, melodías que acercan personas y culturas¿ Esta semana en Babel hablaremos de una singular orquesta que apuesta por la integración a partir de la música.Bienvenidos A Mi Extraña CiudadVer Bienvenidos A Mi Extraña Ciudad online a la carta. Aquí encontrarás todos los vídeos online de Bienvenidos A Mi Extraña Ciudad en directo a la carta.
La Escapada Costera De Gino En ItaliaVer La Escapada Costera De Gino En Italia online a la carta. Aquí encontrarás todos los vídeos online de La Escapada Costera De Gino En Italia en directo a la carta.
La noche temáticaLa Noche Temática comenzó su andadura en La 2 de TVE en octubre de 1995. A lo largo de su trayectoria, el programa ha conseguido unos índices de audiencia muy por encima de la media de la cadena y una aceptación .
El chef del mar'El Chef del Mar' es una serie de 13 capítulos de 50 minutos en los que el cocinero Ángel León -galardonado con dos estrellas Michelin- nos va a descubrir todos los secretos de la cocina elaborada con productos.