Cupcakes Maniacs

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Junio 2013
En esta ocasión Alma Obregón nos enseña su receta favorita, nos enseña a preparar nubes caseras. Abróchate el delantal y toma nota.
En esta ocasión Alma ayuda a unos usuarios que quieren saber si los moldes de silicona individuales dan buen resultado, si la masa para las magdalenas es la misma que la de los cupcakes y las proporciones para sustituir la mantequilla por el aceite.
Alma nos enseña a preparar macarons, una auténtica delicia de la repostería francesa y si esto te sabe a poco, también nos enseñará a decorar cupcakes con formas monstruosas. Abróchate el delantal y disfruta del programa más dulce de la televisión.
El primer paso es tamizar el azúcar glacé con la almendra molida o la harina de almendra y el cacao en polvo. Es bueno tamizarlo un par de veces para conseguir una superficie menos texturizada. Montamos las claras a punta de nieve y le añadimos el azúcar blanco. Ya tenemos todo listo para empezar con la parte más divertida...
El relleno de nuestros macarons va a tener el sabor de los clásicos caramelos con sabor a toffee y para ello necesitamos utilizar azúcar moreno. En un cazo ponemos el azúcar moreno y la mantequilla, lo calentamos unos 5 minutos hasta que empiece a burbujear. Mientras tamizamos el azúcar glacé. Cuando tengamos el azúcar muy...
Para rellenar nuestros macarons necesitamos una manga pastelera y una boquilla redonda. Rellenamos nuestros macarons con el relleno y le colocamos la tapa encima.
Gabriela nos cuenta que la idea de www.singlutententaciones.com surge tras saber que su hija era celiaca, queriendo cambiar una noticia complicada por un proyecto delicioso que pudieran compartir con los demás. Nos enseña a decorar un cupcakes para la fiesta de una princesa.
Necesitamos una boquilla en forma de césped, buttercream de color azul hecha con la receta que más os guste, unas galletas tipo cookies y fondant blanco y negro.
Aprende a hacer unas chulísimas caritas de fondant para decorar cualquier tipo de dulces.
¿Dispuesto a poner un poco de azúcar a tu vida? Pues estás en el sitio adecuado porque en esta ocasión Alma nos enseña a preparar unas riquísimas cupcakes de limón al merengue de frambuesa.
Laura Pérez nos enseña a decorar una riquísima y sencilla tarta de cookies.
En esta ocasión, Alma ayuda a unos usuarios que tienen problemas con su merengue, sus cupcakes hi hat y dudas para conservar sus colorantes.
Comenzamos mezclando el aceite con el azúcar moreno. Mezclamos muy bien y vamos añadiendo los huevos uno a uno. Cuando esté todo bien mezclado añadimos la harina muy bien tamizada con la levadura. El siguiente paso sería añadir la pasta de limón, si no tenéis en casa la podéis sustituir por ralladura de limón, y la leche. ...
Vamos a hacer un puré de frambuesas naturales. Lo primero que tenemos que hacer es calentar las frambuesas en un cacito con el azúcar glacé y la maicena hasta que se haga un puré. Para preparar el merengue colocamos el azúcar blanco en un cazo junto al sirope de maíz y el agua, y lo ponemos al fuego hasta que alcance unos ...
Descorazonamos nuestros cupcakes con un descorazonador de manzanas. Nos debería de quedar un agujerito perfecto para rellenarlos con nuestro puré de frambuesas naturales. Una vez rellenados, volvemos a colorar el taponcito de cupcake que nos hemos quitado. Después rellenamos la manga pastera con el merengue, en esta ocasió...
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