Deja Sitio Para El Postre

Deja Sitio Para El Postre a la carta

Marzo 2014

David, ganador de la primera edición de ‘Deja sitio para el postre’

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Tras el cara a cara con Halima, en el que ambos debían elaborar una ‘croquembouche’ (una escultura dulce y alargada hecha con profiteroles) Davbid se ha proclamado ganador de la primera edición del programa. Como premio, trabajará en un restaurante de dos estrellas ‘Michelín’ y podrá disfrutar de los 30.000 euros que ha ga...

La gran final, a la carta

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Tras el cara a cara con Halima, en el que ambos debían elaborar una ‘croquembouche’ (una escultura dulce y alargada hecha con profiteroles) David se ha proclamado ganador de la primera edición del programa. Como premio, trabajará en un restaurante de dos estrellas ‘Michelín’ y podrá disfrutar de los 30.000 euros que ha gan...

La prueba del sabor: los alumnos elaboran un postre que refleje su aprendizaje

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Halima ha elaborado una mousse de chocolate con cremoso de naranja y bizcocho de almendras caramelizadas; Carla ha elaborado una chiboust y David una mousse acompañada de una escultura de chocolate.

La última clase magistral de Paco Torreblanca: ‘croquembouche’

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El croquembouche ( palabra francesa que significa «cruje en boca») es una tarta de gran tamaño y de estructura "arquitectural" que, en su versión más clásica, está constituida principalmente de profiteroles rellenos de crema pastelera y sujetos por azúcar caramelizado.

Los mentores deciden expulsar a Carla en la final del programa

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En la prueba del sabor, el postre de Carla (una chiboust) ha sido el peor valorado por los mentores. Carla se ha marchado dando las gracias por todo y despidiéndose así de su mentor: “David te admiro muchísimo como profesional y te quiero como persona”.

Paco Torreblanca llora en la final por la expulsión de Bernabé y Rocío

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Un jurado compuesto por los mejores cocineros españoles, entre los que se encontraban Oriol Balaguer, Jordi Roca, Martín Berasategui y Pedro Subijana, ha decidido que Bernabé y Rocío sean los primeros expulsados de la gran final de ‘Deja sitio para el postre’.

El postre creativo de Carla: mousse de yogur con glaseado de frambuesa

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En la última prueba creativa, Carla ha elaborado una mousse de yogur con lima y glaseado de frambuesa y ha sido uno de los postres mejor valorados por el jurado, compuesto por algunos de los mejores cocineros españoles, como Oriol Balaguer, Jordi Roca, Martín Berasategui y Pedro Subijana.

El postre creativo de David: mousse de pulpa de coco y piña colada

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En la última prueba creativa, David ha elaborado un postre inspirado en el cóctel de la piña colada: una mousse de pulpa de coco, merengue y nata. Su postre ha sido uno de los postres mejor valorados por el jurado, compuesto por algunos de los mejores cocineros españoles, como Oriol Balaguer, Jordi Roca, Martín Berasategui...

El postre creativo de Halima: 24 mousses de limón con frutos rojos

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En la última prueba creativa, Halima ha elaborado una mousse de limón de merengue italiano, crema inglesa y nata. Su postre ha sido uno de los postres mejor valorados por el jurado, compuesto por algunos de los mejores cocineros españoles, como Oriol Balaguer, Jordi Roca, Martín Berasategui y Pedro Subijana.

La gran final de 'Deja sitio para el postre' se celebrará en el castillo de Viñuelas

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Los mejores cocineros españoles, entre ellos Oriol Balaguer, Jordi Roca, Martín Berasategui y Pedro Subijana, acuden a la gala final para ayudar a los mentores y al maestro Paco Torreblanca a seleccionar el mejor repostero amateur de nuestro país
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