Documentales culturales

2017
25:58

Cocina real: El castillo de Chillingham

3,0 3 x
El castillo de Chillingham, en Inglaterra, es famoso por todas sus historias de misterio y por las apariciones de sus particulares almas en pena. Pero a Sir Humphry Wakefield, su propietario, no le impide invitar a distinguidos amigos. Incluso él colaborará en el menú con la caza y la pesca.Contenido disponible hasta el 25 de noviembre de 2017.
25:52

Cocina real: El Castillo de Le Lude

4,0 9 x
En el Castillo de Le Lude, al noroeste de Francia, el comienzo de la temporada de caza se celebra con una recepción y una gran cena para una prestigiosa lista de invitados. Entre los manjares del menú se servirá pot-au-feu y una mousse de chocolate servida en unas tazas de porcelana pintadas a mano.Contenido disponible hasta el 11 de noviembre de 2017.
51:32

Los maestros del té

4,0 9 x
De igual forma que ocurre con el vino en Europa, el cultivo del té está enormemente arraigado en Asia. Desde Darjeeling en el Himalaya hasta las Colinas de Yunnan en China, de Hong Kong a Shizuoka en Japón, el documental recorre todas las localizaciones de este fascinante mundo.Contenido disponible hasta el 9 de septiembre de 2017.Histórico de emisiones:19/03/201625/06/2017
48:09

23/07/2017 de julio 2017

3,0 6 x
El cheff Bobby Chinn en su recorrido por la capital cubana, la Habana, nos relata la turbulenta y fascinante historia de Cuba, así como las influencias de su cocina: españolas, las de los cultivadores de café franceses y la de los esclavos africanos.Contenido disponible hasta el 30 de julio de 2017.
Episodios 2016
45:26

La comida reconfortante de Jamie (6)

3,0 98 x
En este programa, Jamie nos prepara "Jamón Jerk, con huevos fritos y patatas", servido con piña caramelizada. Veremos la elaboración de "Lingüini con cangrejo", un "Pastel de chocolate para celebraciones", con capas de nougat glaseado y crujiente de chocolate, y "Kebab de pollo".Contenido disponible hasta el 14 de mayo de 2016.
Episodios 2015
23:37

El gran café italiano: Melburne

3,0 119 x
Esta ciudad australiana cuenta con la mayor comunidad de inmigrantes italiano y, por ende con una gran cantidad de "cafés" italianos de larga tradición y buena materia prima, como la Galeria Antica o el Café Brunetti.
51:02

Alimentos del planeta: La Historia del té

3,0 78 x
Beber té es una costumbre de la que disfrutan a diario millones de personas. Es la bebida más consumida del planeta después del agua. De la mano de Rosie Lovell y varios amigos recorreremos el mundo para descubrir la historia y los secretos del té.
47:49

Las escapadas gastronómicas de Jamie: Estocolmo

3,3 260 x
En Estocolmo, uno de los países con menos contaminación, Jamie Oliver disfruta cocinando platos típicos con materias primas de gran calidad: gravlax de salmón, setas, pan, bollos suecos con arándanos, arenques podridos y pescados, todo aderezado con hierbas, especias y salsas que realzan el sabor.
22:38

Comidas Caras - Melón

4,3 158 x
El melón de Yubari es la fruta más cara del mundo ya que una rodaja puede valer más de 700 euros. Se cultiva exclusivamente en Yubari, una pequeña ciudad de la isla japonesa de Hokaido y solo 150 agricultores reciben semillas para sembrarlo a principio de cada año.
Episodios 2014

Comida a lo Grande: SeaWorld Orlando

3,7 684 x
SeaWorld Orlando es algo más que diversión bajo el sol de Florida; es una experiencia culinaria. En la parte que no vemos de este parque temático, un ejército de trabajadores da de comer a miles de personas cada día, hasta 12.000 comidas por término medio.
Archivo
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.