Documentales culturales

Documentales culturales a la carta

2019

La super comida de Jamie:Tortitas de queso, tacos de pescado

3,0 21 x
Jamie visita dos países donde sus habitantes disfrutan de una vida más larga: Costa Rica le inspira para hacer unos tacos de pescado repletos de proteínas y, en Japón, un sorprendente alimento aporta muchos nutrientes a un estofado de pollo. Además su propia versión de una ensalada césar con pollo.Contenido disponible hast...
Episodios 2017

Cocina real: El castillo de Chillingham

3,0 50 x
El castillo de Chillingham, en Inglaterra, es famoso por todas sus historias de misterio y por las apariciones de sus particulares almas en pena. Pero a Sir Humphry Wakefield, su propietario, no le impide invitar a distinguidos amigos. Incluso él colaborará en el menú con la caza y la pesca.Contenido disponible hasta el 25...

Cocina real: El Castillo de Le Lude

4,0 86 x
En el Castillo de Le Lude, al noroeste de Francia, el comienzo de la temporada de caza se celebra con una recepción y una gran cena para una prestigiosa lista de invitados. Entre los manjares del menú se servirá pot-au-feu y una mousse de chocolate servida en unas tazas de porcelana pintadas a mano.Contenido disponible has...

Los maestros del té

4,0 32 x
De igual forma que ocurre con el vino en Europa, el cultivo del té está enormemente arraigado en Asia. Desde Darjeeling en el Himalaya hasta las Colinas de Yunnan en China, de Hong Kong a Shizuoka en Japón, el documental recorre todas las localizaciones de este fascinante mundo.Contenido disponible hasta el 9 de septiembre...

23/07/2017 de julio 2017

3,0 15 x
El cheff Bobby Chinn en su recorrido por la capital cubana, la Habana, nos relata la turbulenta y fascinante historia de Cuba, así como las influencias de su cocina: españolas, las de los cultivadores de café franceses y la de los esclavos africanos.Contenido disponible hasta el 30 de julio de 2017.
Episodios 2016

La comida reconfortante de Jamie (6)

3,0 118 x
En este programa, Jamie nos prepara "Jamón Jerk, con huevos fritos y patatas", servido con piña caramelizada. Veremos la elaboración de "Lingüini con cangrejo", un "Pastel de chocolate para celebraciones", con capas de nougat glaseado y crujiente de chocolate, y "Kebab de pollo".Contenido disponible hasta el 14 de mayo de ...
Episodios 2015

El gran café italiano: Melburne

3,0 164 x
Esta ciudad australiana cuenta con la mayor comunidad de inmigrantes italiano y, por ende con una gran cantidad de "cafés" italianos de larga tradición y buena materia prima, como la Galeria Antica o el Café Brunetti.

Alimentos del planeta: La Historia del té

3,0 118 x
Beber té es una costumbre de la que disfrutan a diario millones de personas. Es la bebida más consumida del planeta después del agua. De la mano de Rosie Lovell y varios amigos recorreremos el mundo para descubrir la historia y los secretos del té.

Las escapadas gastronómicas de Jamie: Estocolmo

3,3 300 x
En Estocolmo, uno de los países con menos contaminación, Jamie Oliver disfruta cocinando platos típicos con materias primas de gran calidad: gravlax de salmón, setas, pan, bollos suecos con arándanos, arenques podridos y pescados, todo aderezado con hierbas, especias y salsas que realzan el sabor.

Comidas Caras - Melón

4,3 181 x
El melón de Yubari es la fruta más cara del mundo ya que una rodaja puede valer más de 700 euros. Se cultiva exclusivamente en Yubari, una pequeña ciudad de la isla japonesa de Hokaido y solo 150 agricultores reciben semillas para sembrarlo a principio de cada año.
Archivo