El Comidista TV

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Septiembre 2017
47:49
Mikel López Iturriaga va en busca de un plató donde presentar la última entrega de El Comidista TV. Para ello, el periodista se cuela en Atresmedia para okupar el estudio de 'Más Vale Tarde' "que está muy de moda", junto a Marc Giró.
Agosto 2017
51:02
Mikel López Iturriaga habla sin tapujos sobre el alcohol. Gastrónomas, camareros acostumbrados a ver de todo, antropólogos y hasta médicos especialistas en adicciones nos ayudan a saber si lo de tomarse una cañita aquí y un vinito allá es tan sano como se desprende de algunos estudios. Además, el programa prueba a hacer u...
45:56
Mikel López Iturriaga se centra en el alimento básico de la humanidad: ¡el pan! Para ello, Mikel recibe en su casa a una de las personas que más sabe de pan en España, Ibán Yarza, autor del exitoso libro en ventas 'Pan Casero', y le da de comer pan comprado en una gasolinera. Ibán, no sabemos aún si como venganza, se propo...
51:44
¿Qué es lo mejor (y peor) del verano? y ¿Qué pasa cuando los periodistas gastronómicos mueren? Esta es la situación que se plantea 'El Comidista TV' en la que supone su entrega más surrealista. Para descubrirlo, el presentador se ve con Ferrán Adriá, nada más y nada menos, que en el cielo. Así Mikel entrevista a Ferrán A...
51:17
¿Qué pasaría si un carnívoro recalcitrante como Castelo cambiara su dieta por un día con una vegana convencida como Lluvia Rojo? Mikel López Iturriaga lo comprueba en El Comidista TV. El programa de trata de averiguar si Castelo es capaz de comer kale y si Lluvia Rojo es capaz de comer carne roja poco hecha. Además, 'El Co...
49:32
Mikel se pregunta si la cocina de vanguardia es o no un timo. Para dar respuesta a esta cuestión, lleva a un grupo de ancianos, que jamás han tenido contacto con este tipo de cocina, a ‘Mugaritz’, un restaurante con dos estrellas Michelin y uno de los más experimentales del mundo. Mikel y sus inesperados acompañantes comen...
49:35
Mikel se pregunta si la cocina de vanguardia es o no un timo. Para dar respuesta a esta cuestión, lleva a un grupo de ancianos, que jamás han tenido contacto con este tipo de cocina, a ‘Mugaritz’, un restaurante con dos estrellas Michelin y uno de los más experimentales del mundo. Mikel y sus inesperados acompañantes comen...
Julio 2017
46:57
En la cocina de Simon Manley, embajador británico en España, El Comidista TV le enseña cómo cocinar una tortilla española con la receta de A Pulpeira de Melide, en A Coruña, uno de los lugares donde hacen las mejores tortillas de España.
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