ElBulli
El restaurante de Ferran Adrià es uno de los mejores del mundo. Esta serie documental recorre, a lo largo de 10 episodios, la trayectoria del local desde que sólo era un chiringuito hasta que se convirtió en el m.
Rating:2,8 de 5Total de Videos:10
Última emisión:30-11-2013 a las 23:55 horas
Última emisión:30-11-2013 a las 23:55 horas


Historia de un sueño
3,0 169 x
El documental "elBulli, el último vals" se rodó durante el último servicio, el pasado 30 de julio de 2011, y hace un relato detallado y exclusivo de las últimas horas del Bulli como restaurante. Contenido disponible hasta el 7 de Diciembre de 2013Episodios 2012



2007-2009 - Capítulo 9
3,0 52 x
ElBulli y Ferran han obtenido un amplio consenso en distintos ámbitos, y no sñlo en cocina. Junto a los premios de Restaurant Magazine se obtienen premios de diseño y doctorados honoris causa, y se colabora con u.

2005-2007 - Capítulo 8
2,0 72 x
Aparecen nuevos conceptos y técnicas como el croquanter, los merengues evolucionan en los protengues y el uso de los hidrocoloides proporciona nuevas elaboraciones como la sferificación inversa o la encapsulación.

2003-2005 - Capítulo 7
3,0 47 x
Tras el año de la retrospectiva, el Bulli ofrece un gran número de nuevos conceptos, técnicas y elaboraciones: el aire, la esferificación, el nitrógeno líquido, el CRU y la liofilización. En esta época se descubr.

1999-2002 - Capítulo 6
3,0 76 x
La apuesta por la creatividad da sus frutos: se crea el taller definitivo en Barcelona. Más tarde, se abre el Bullicarmen, donde se centralizan los negocios de el Bulli. Por otra parte, desaparece la carta, y el .

(1996-1999) Capítulo 5
3,0 132 x
El Bulli obtiene la tercera estrella Michelin. En el terreno de la bósqueda técnico-conceptual, se crea una nueva técnica de caramelización y nacen las nuevas pastas, gelatinas calientas, espumas calientes y el p.

(1994-1996) - Capítulo 4
3,0 68 x
Nace la búsqueda técnico-conceptual, tal vez el hecho más importante en El Bulli: en lugar de crear recetas, Ferran Adrià y su equipo se orientan hacia la búsqueda de nuevas técnicas, conceptos y elaboraciones qu.

1991-1993 Capítulo 3
3,0 75 x
Después de unos años de cocina basada en lo autóctono, comienza a abrirse camino un estilo más personal, vinculado a las vanguardias y a la intención de ir conquistando una plena libertad creativa. Nacen los prim.

1986-1991 - Capítulo 2
3,0 69 x
Ferran Adrià se queda como chef en solitario en 1987 y, ese mismo año, decide apartar todos los libros de cocina y buscar su propio estilo. Lo encontrará inspirándose en la cocina tradicional de su entorno: produ.

1963-1986 - Capítulo 1
3,0 66 x
Desde que en 1956 el matrimonio Schilling compra un terreno en la Cala Montjoi. Después de instalar un minigolf en 1961, en 1963 se inicia la andadura de elBulli como establecimiento de restauración.Histórico de .Otros documentalesMúsica, baile, naturaleza y literatura, museos.Desde Hemingway a Antonio Gades, pasando por el Guggenheim o el Palau de les Arts de València. Aquí podrás disfrutar de los mejores documentales.
Saber y ganarConcurso diario presentado por Jordi Hurtado que tiene como objetivo la divulgación de la cultura de una forma amena. Tres concursantes demuestran sus conocimientos y agilidad mental, a través de un auténtico b.
Documaster'Documaster' ofrece todos los viernes a las 00.20 horas (madrugada del sábado) el estreno de las mejores series documentales de cultura, historia y ciencia.
Grandes documentalesPrograma divulgativo que aprovecha la hora de la sobremesa para viajar a los confines del mundo y observar con detenimiento la diversa vida natural que nos brinda nuestro planeta.