ElBulli
ElBulli a la carta
El restaurante de Ferran Adrià es uno de los mejores del mundo. Esta serie documental recorre, a lo largo de 10 episodios, la trayectoria del local desde que sólo era un chiringuito hasta que se convirtió en el m.
Total de Videos:10Última emisión:30-11-2013 a las 23:55 horas
Rating:2,8 de 5 (11x)


Historia de un sueño
3,0 187 x
El documental "elBulli, el último vals" se rodó durante el último servicio, el pasado 30 de julio de 2011, y hace un relato detallado y exclusivo de las últimas horas del Bulli como restaurante. Contenido disponible hasta el 7 de Diciembre de 2013Episodios 2012



2007-2009 - Capítulo 9
3,0 63 x
ElBulli y Ferran han obtenido un amplio consenso en distintos ámbitos, y no sñlo en cocina. Junto a los premios de Restaurant Magazine se obtienen premios de diseño y doctorados honoris causa, y se colabora con u.

2005-2007 - Capítulo 8
2,0 79 x
Aparecen nuevos conceptos y técnicas como el croquanter, los merengues evolucionan en los protengues y el uso de los hidrocoloides proporciona nuevas elaboraciones como la sferificación inversa o la encapsulación.

2003-2005 - Capítulo 7
3,0 83 x
Tras el año de la retrospectiva, el Bulli ofrece un gran número de nuevos conceptos, técnicas y elaboraciones: el aire, la esferificación, el nitrógeno líquido, el CRU y la liofilización. En esta época se descubr.

1999-2002 - Capítulo 6
3,0 90 x
La apuesta por la creatividad da sus frutos: se crea el taller definitivo en Barcelona. Más tarde, se abre el Bullicarmen, donde se centralizan los negocios de el Bulli. Por otra parte, desaparece la carta, y el .

(1996-1999) Capítulo 5
3,0 139 x
El Bulli obtiene la tercera estrella Michelin. En el terreno de la bósqueda técnico-conceptual, se crea una nueva técnica de caramelización y nacen las nuevas pastas, gelatinas calientas, espumas calientes y el p.

(1994-1996) - Capítulo 4
3,0 72 x
Nace la búsqueda técnico-conceptual, tal vez el hecho más importante en El Bulli: en lugar de crear recetas, Ferran Adrià y su equipo se orientan hacia la búsqueda de nuevas técnicas, conceptos y elaboraciones qu.

1991-1993 Capítulo 3
3,0 87 x
Después de unos años de cocina basada en lo autóctono, comienza a abrirse camino un estilo más personal, vinculado a las vanguardias y a la intención de ir conquistando una plena libertad creativa. Nacen los prim.

1986-1991 - Capítulo 2
3,0 101 x
Ferran Adrià se queda como chef en solitario en 1987 y, ese mismo año, decide apartar todos los libros de cocina y buscar su propio estilo. Lo encontrará inspirándose en la cocina tradicional de su entorno: produ.

1963-1986 - Capítulo 1
3,0 71 x
Desde que en 1956 el matrimonio Schilling compra un terreno en la Cala Montjoi. Después de instalar un minigolf en 1961, en 1963 se inicia la andadura de elBulli como establecimiento de restauración.Histórico de .El Paraíso De Las SeñorasVer El Paraíso De Las Señoras online a la carta. Aquí encontrarás todos los vídeos online de El Paraíso De Las Señoras en directo a la carta.
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