España Directo

2020
13:47

16/10/20

3,0 5 x
Hoy en España Directo actualizamos los últimos datos sobre el Coronavirus. Hablamos sobre cómo será la Navidad 2020 en tiempos de pandemia. Descubrimos un antiguo taller de los 60 reconvertido en un espacio gastronómico único. Conocemos las medidas para visitar el cementerio del Día de Todos los Santos. Viajamos hasta la S...
05:05

La Paca pone fin a su ruta y apaga sus luces

4,0 7 x
Hoy decimos adiós a La Paca. Por segundo año consecutivo la autocaravana de España Directo recorre las carreteras de España. Este año el Mediterráneo ha sido el gran protagonista. Aquí está el resumen de sus aventuras.
06:28

Conocemos las tradiciones de Mallorca con La Paca

3,0 6 x
Seguimos recorriendo la isla de mayor tamaño del archipiélago balear y, aunque sus fiestas de verano han tenido que ser canceladas, ¡nos cuentan sus tradiciones! Conocemos Pollença, la amurallada ciudad de Alcúdia en donde probamos su ''pa amb oli'', la Marina de Bonaire y, en Llubí, aprendemos a trabajar con el palmito pa...
33:24

03/08/20

3,0 9 x
Estamos allí donde surge la noticia. Somos el punto de referencia para todas aquellas cuestiones que afectan a la gente.
05:01

Ensalada de mango, aguacate y salmón

3,0 13 x
Sergio Fernández nos lleva a cocinar con vistas en la ruta gastronómica que está haciendo por el país de la mano de España Directo. Esta vez su olfato le lleva hasta el restaurante El Picachuelo, en El Berrueco (Madrid), un lugar con una cocina muy completa y deliciosa y unas vistas maravillosas. Allí nos han enseñado a pr...
05:07

Bonito con caldo de marmita y piparras

4,0 7 x
En la ruta gastronómica que España Directo está haciendo por el país, nos han llevado hasta el Restaurante Nuevo Molino, en Cantabria, concretamente en Puente Arce, una localidad del municipio de Piélagos. Allí, el chef con estrella Michelin, José Antonio González,nos ha enseñado los trucos para elaborar uno de sus platos ...
05:41

Cordero con hierbas aromáticas y azafrán de la Mancha

4,0 8 x
Sergio Fernández nos lleva en su ruta gastronómica a las afueras de Toledo, al Restaurante Viñedos Cigarral Santa María, un lugar idílico rodeado de viñedos y con un encanto muy especial. Uno de sus platos más tradicionales y cotizados es su delicioso Cordero con hierbas aromáticas y azafrán de la Mancha, y estamos de suer...
05:51

Conejo de campo al ajillo

3,0 10 x
Sergio Fernández, nos lleva en su ruta culinaria, hasta Pelayos de la Presa, en Madrid. Allí uno de sus paisanos, pedro, nos desvela los trucos para elaborar un plato ¡de rechupete!, muy fácil de hacer, tradicional, y del que querrás repetir: ¡conejo de monte al ajillo!
05:39

Rodaballo salvaje con gambas y almejas

3,0 13 x
El olfato de Sergio Fernández, nos lleva en su ruta culinaria por el país, hasta el Restaurante Los Valles situado en la autovía de las Rias Baixas, a la altura Quintanilla de la Urz, en Zamora. Allí nos han desvelado los trucos para ejecutar uno de sus platos estrella (el que todos quieren), que se elabora con un producto...
05:04

Patatas revolconas

3,0 10 x
Sergio Fernández nos lleva hasta la cocina del Camping Monte Holiday en Gargantilla de Lozoya, uno de los espacios naturales más mágicos de Madrid (con cabañas en los árboles, espacios para las autocaravanas y vistas únicas). Allí nos enseñan los trucos para hacer unas deliciosas patatas revolconas (también conocidas como ...
Archivo