Expedición Culinaria. Alimentos Del Mar

Expedición Culinaria. Alimentos Del Mar a la carta

Julio 2022

Capítulo 13: Ocasiones especiales

4,0 70 x
Muchas gastronomías del mundo celebran las ocasiones especiales con productos de pescado y marisco.

Capítulo 12: Rico y casero

4,0 64 x
Todas las gastronomías del mundo tienen su propia e ingeniosa comida casera.

Capítulo 11: Agua dulce

3,0 85 x
Los tesoros del agua van mucho más allá de los mares y océanos. turbulentos y lagos.

10/01/2022 de enero 2022: De mar y montaña

3,0 120 x
La expresión 'mar y montaña' existe desde hace décadas y se refiere a platos principales que combinan carne con pescado y marisco.

Capítulo 9: En conserva

4,0 73 x
Uno de los usos más antiguos y creativos de los alimentos del mar son las conservas, que permiten guardar el excedente de alimentos.

Capítulo 7: Mariscos

3,0 32 x
Cuando hablamos de comidas que vienen del mar solemos pensar en el pescado, pero el increíble abanico de alimentos que nos ofrecen los océanos no estaría completo sin los mariscos.

Capítulo 6: Pescado a la brasa

3,0 84 x
Asar pescado es la forma más sencilla y elemental de cocinar, y una excelente forma de capturar los sabores, como demuestran recetas con cientos, y a veces miles de años de antigüedad.

Capítulo 5: Bocados de pescado

4,8 40 x
En todas las naciones del mundo se toman distintos tipos de aperitivos, ya sean tapas españolas, antipasti italianos, mezedes griegos, o los magníficos yum cha chinos.

Capítulo 4: Pescado crudo

3,0 47 x
Cuando se come crudo, la mayoría de pescados y mariscos poseen un sabor a mar sin adulterar como en las ostras, el sashimi o el ceviche.

Capítulo 3: Pescado entero

4,0 18 x
Hoy veremos cómo diferentes culturas a lo largo de todo el mundo han disfrutado de la preparación y el aprovechamiento del pescado entero.
Archivo