Expedición Culinaria. Alimentos Del Mar

Enero 2022

11/01/2022 de enero 2022: Ocasiones especiale

4,0 26 x
Muchas gastronomías del mundo celebran las ocasiones especiales con productos de pescado y marisco.

11/01/2022 de enero 2022: Rico y casero

4,0 37 x
Todas las gastronomías del mundo tienen su propia e ingeniosa comida casera.

10/01/2022 de enero 2022: Agua dulce

3,0 39 x
Los tesoros del agua van mucho más allá de los mares y océanos. turbulentos y lagos.

10/01/2022 de enero 2022: De mar y montaña

3,0 91 x
La expresión 'mar y montaña' existe desde hace décadas y se refiere a platos principales que combinan carne con pescado y marisco.

Capítulo 9: En conserva

4,0 41 x
Uno de los usos más antiguos y creativos de los alimentos del mar son las conservas, que permiten guardar el excedente de alimentos.

Capítulo 7: Mariscos

4,5 47 x
Cuando hablamos de comidas que vienen del mar solemos pensar en el pescado, pero el increíble abanico de alimentos que nos ofrecen los océanos no estaría completo sin los mariscos.

Capítulo 6: Pescado a la brasa

3,0 52 x
Asar pescado es la forma más sencilla y elemental de cocinar, y una excelente forma de capturar los sabores, como demuestran recetas con cientos, y a veces miles de años de antigüedad.

Capítulo 5: Bocados de pescado

4,5 89 x
En todas las naciones del mundo se toman distintos tipos de aperitivos, ya sean tapas españolas, antipasti italianos, mezedes griegos, o los magníficos yum cha chinos.

Capítulo 4: Pescado crudo

3,0 88 x
Muchas culturas disfrutan del sabor intenso y natural del pescado y el marisco sin cocinar.

Capítulo 3: Pescado entero

4,0 45 x
Hoy veremos cómo diferentes culturas a lo largo de todo el mundo han disfrutado de la preparación y el aprovechamiento del pescado entero.
Archivo