Expedición Culinaria-Cocinar Con Fuego

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Agosto 2022
En este episodio, un plato típico de Hanói, la plancha coreana, pinchos de Shenyang, pescado cocinado con binchotan y pollo asado tailandés.
En este episodio, todo tipo de barbacoas, jerk jamaicano, kleftiko chipriota, umu samoano, e incluso algunas hechas con materiales insospechados.
En este episodio veremos cómo los africanos occidentales ahuman el pescado en caliente, un cordero ahumado turco, bacon al estilo irlandés, y otros.
24:28
En este episodio, la paella española en perol, una cúpula para cocinar al estilo croata, diversas ollas de barro y el tradicional saj libanés.
En este episodio, kebab "adana", sardinas portuguesas a la barbacoa, asado chileno con panceta de cerdo adobada y el picante "braai" sudafricano.
En este episodio, una pizza perfecta, pan crujiente, espectacular pescado horneado, un cabrito a la italiana, y tarta griega con masa filo.
El uso de la leña o el carbón para cocinar ha evolucionado a lo largo de miles de años, lo que no ha cambiado es la atracción que el fuego ejerce sobre nosotros.
Con la magia del fuego y el poder de las brasas, la ternera, el pollo, el cordero, el marisco y las verduras los encontramos en los puestos de comida callejera.
Noviembre 2021
En este episodio, asado argentino a la cruz, churrasco de picanha, cochinillo de Cerdeña, pollo "piri-piri" portugués y cordero de Pascua griego.
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