Expedición Culinaria-Cocinar Con Fuego
Expedición Culinaria-Cocinar Con Fuego es un programa de TV española de La1 que ha recibido una clasificación de 3,8 estrellas de los visitantes de TeleOnlineDirecto.es. Actualmente, tenemos 9 episodios en nuestro archivo, de los que el primero se emitió el noviembre 2021. ¿Te has perdido un episodio de Expedición Culinaria-Cocinar Con Fuego y quieres evitar que te vuelva a ocurrir? Añade Expedición Culinaria-Cocinar Con Fuego a tus favoritos y configura una alarma. Así, te podemos mantener informado por correo electrónico y de forma gratuita de la emisión de nuevos episodios. ¡Muy práctico!
Rating:3,8 de 5Total de Videos:9
Última emisión:19-11-2021 a las 19:30 horas
Última emisión:19-11-2021 a las 19:30 horas


Capítulo 10: Operación barbacoa
3,7 41 x
En este episodio, todo tipo de barbacoas, jerk jamaicano, kleftiko chipriota, umu samoano, e incluso algunas hechas con materiales insospechados.

Capítulo 9: El ahumado
4,0 36 x
En este episodio veremos cómo los africanos occidentales ahuman el pescado en caliente, un cordero ahumado turco, bacon al estilo irlandés, y otros.

Capítulo 8: La barbacoa asiática
4,0 72 x
En este episodio, un plato típico de Hanói, la plancha coreana, pinchos de Shenyang, pescado cocinado con binchotan y pollo asado tailandés.

Capítulo 7: Ollas y sartenes
4,0 48 x
En este episodio, la paella española en perol, una cúpula para cocinar al estilo croata, diversas ollas de barro y el tradicional saj libanés.

17/11/2021 de noviembre 2021: Cocinando con fuego
3,0 10 x
El uso de la leña o el carbón para cocinar ha evolucionado a lo largo de miles de años, lo que no ha cambiado es la atracción que el fuego ejerce sobre nosotros.

17/11/2021 de noviembre 2021: Comida callejera
4,0 20 x
Con la magia del fuego y el poder de las brasas, la ternera, el pollo, el cordero, el marisco y las verduras los encontramos en los puestos de comida callejera.

17/11/2021 de noviembre 2021: El asador
4,0 22 x
En este episodio, asado argentino a la cruz, churrasco de picanha, cochinillo de Cerdeña, pollo "piri-piri" portugués y cordero de Pascua griego.

16/11/2021 de noviembre 2021: Cocina a la parrilla
4,0 17 x
En este episodio, kebab "adana", sardinas portuguesas a la barbacoa, asado chileno con panceta de cerdo adobada y el picante "braai" sudafricano.

16/11/2021 de noviembre 2021: El horno de leña
3,0 17 x
En este episodio, una pizza perfecta, pan crujiente, espectacular pescado horneado, un cabrito a la italiana, y tarta griega con masa filo.Servir Y ProtegerSerie que muestra la vida cotidiana de una comisaría de un barrio del sur de Madrid en la que se mostrará el lado más humano de las personas que trabajan por la seguridad.
Saber y ganarConcurso diario presentado por Jordi Hurtado que tiene como objetivo la divulgación de la cultura de una forma amena. Tres concursantes demuestran sus conocimientos y agilidad mental, a través de un auténtico b.
MasterChefEl talent show de más éxito de la televisión mundial. En MasterChef, los amantes de la cocina demuestran su talento ante un implacable jurado, preparando sus mejores creaciones para los comensales más exigentes.
El CazadorVer El Cazador online a la carta. Aquí encontrarás todos los vídeos online de El Cazador en directo a la carta.