Expedición Culinaria-Cocinar Con Fuego

Noviembre 2021

Capítulo 10: Operación barbacoa

3,0 1 x
En este episodio, todo tipo de barbacoas, jerk jamaicano, kleftiko chipriota, umu samoano, e incluso algunas hechas con materiales insospechados.

Capítulo 9: El ahumado

3,0 8 x
En este episodio veremos cómo los africanos occidentales ahuman el pescado en caliente, un cordero ahumado turco, bacon al estilo irlandés, y otros.

Capítulo 8: La barbacoa asiática

4,0 9 x
En este episodio, un plato típico de Hanói, la plancha coreana, pinchos de Shenyang, pescado cocinado con binchotan y pollo asado tailandés.

Capítulo 7: Ollas y sartenes

4,0 12 x
En este episodio, la paella española en perol, una cúpula para cocinar al estilo croata, diversas ollas de barro y el tradicional saj libanés.

17/11/2021 de noviembre 2021: Cocinando con fuego

3,0 4 x
El uso de la leña o el carbón para cocinar ha evolucionado a lo largo de miles de años, lo que no ha cambiado es la atracción que el fuego ejerce sobre nosotros.

17/11/2021 de noviembre 2021: Comida callejera

4,0 6 x
Con la magia del fuego y el poder de las brasas, la ternera, el pollo, el cordero, el marisco y las verduras los encontramos en los puestos de comida callejera.

17/11/2021 de noviembre 2021: El asador

4,0 7 x
En este episodio, asado argentino a la cruz, churrasco de picanha, cochinillo de Cerdeña, pollo "piri-piri" portugués y cordero de Pascua griego.

16/11/2021 de noviembre 2021: Cocina a la parrilla

4,0 1 x
En este episodio, kebab "adana", sardinas portuguesas a la barbacoa, asado chileno con panceta de cerdo adobada y el picante "braai" sudafricano.

16/11/2021 de noviembre 2021: El horno de leña

3,0 8 x
En este episodio, una pizza perfecta, pan crujiente, espectacular pescado horneado, un cabrito a la italiana, y tarta griega con masa filo.
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