Fabriclan

Fabriclan a la carta

2016

Chorizo - Botas

3,0 49 x
Para hacer chorizo necesitamos carne de cerdo que se limpia, corta y tritura; en la sazonadora se mez-cla con pimentón. Para darle forma de chorizo, la carne se mete en una piel y por último se lleva a un secadora durante unos meses.

Cubiertos

3,0 106 x
Un diseñador es el que dibuja la forma de los cubiertos, hechos de un acero especial.
Episodios 2014

Galletas De Chocolate

3,0 260 x
La reina de las galletas es la de chocolate. en esta ocasión vamos a ver cómo se fabrica una galleta de capas, formada por la oblea, relleno de crema y chocolate.

Tapones De Corcho

3,0 167 x
El corcho es la corteza del alcornoque. el corcho se cuece para ablandarlo y una vez "planchado" se corta en trozos pequeños; luego con máquinas especiales se obtienen los tapones.

Gusanitos

3,0 243 x
El maiz es el ingrediente principal de numerosas golosinas: palomitas, kikos, maiz y... los gusanitos! los gusanitos se hacen con maiz molido que se mezcla con agua y después calor, para por último añadir aceite y sal.

Papel Reciclado

3,0 154 x
Hoy vamos a ver como transformamos el papel de color en papel blanco; tambien aprenderemos a reciclar cada cosa en su envase.

Aceite

3,0 120 x
Para hacer aceite se necesita aceitunas, el fruto del olivo. la almazara es el lugar donde se lleva a cabo el proceso de fabricación del aceite.

Ruedas

3,0 117 x
¿cómo se hace una rueda?, ¿cuáles son sus principales ingredientes? en este episodio vamos a resolver las dudas sobre la fabricación de las ruedas.

Cohete

3,0 116 x
Jorge nos explica cómo se fabrica un cohete espacial y el especial cuidado que se ha de tener en el proceso de fabricación de las piezas.

Queso

3,0 114 x
Hay muchas clases de quesos pero en esta ocasión vamos a ver cómo se hace el queso de leche de oveja.
Archivo