Fogones Lejanos

Fogones Lejanos a la carta

2017

19/04/2017 de abril 2017

4,0 41 x
La primera entrega se traslada hasta la metrópoli nipona. En la capital del sushi se puede comer de todo las 24 horas; “Tokio es una ciudad frenética, hay que comer rápido” dice Rubén, un maitre barcelonés en la ciudad con más restaurantes y estrellas Michelin del mundo (20/7/2014).
Episodios 2014

El suri peruano, una de las comidas imprescindibles de la cocina selvática

3,0 142 x
Nos adentramos en un restaurante especializado en cocina selvática. Amelia, la cocinera, nos explica los principales secretos de esta comida, entre ella, el famoso suri peruano, un gusano.

'Fogones lejanos: 'Perú', a la carta

3,3 215 x
Perú es el mejor destino gastronómico del mundo, según los Premios World Travel. La cocina es el segundo motivo de orgullo nacional, sólo por detrás del Machu Picchu. Según la revista británica Restaurant, el peruano Gastón Acurio es el mejor chef de Latinoamérica. Además, visitamos mercados, probamos cocina selvática y ac...

'Fogones lejanos: Dubái', a la carta

4,0 222 x
Dubái es lujo, tradición, vanguardia, ostentación y récords. El edificio más alto del mundo, el único hotel de 7 estrellas, la mayor renta per cápita, la ciudad que más rápido crece y los mejores restaurantes del mundo. Con sólo el 17% de población local, se convierte en un lugar donde la modernidad convive con las tradici...

'Fogones lejanos: Taiwán', a la carta

3,0 221 x
'Fogones lejanos' se ha desplazado hasta Taiwán, uno de los diez mejores destinos gastronómicos, según la revista Lonely Planet. Acompañados por los mejores cocineros, visitamos los mercados más típicos de Taipei, los mejores restaurantes y los puestos callejeros en los que se puede comer por dos euros. Conocemos el conoci...

Ricky Martin: "Estoy feliz de estar en Dubai"

3,0 54 x
Ricky Martin ha pasado unos días en Dubai para acudir a la gala benéfica que organiza María Bravo. Compartido alfombra roja junto a Eva Longoria y otros rostros conocidos.

Yen nos enseña el proceso de fabricación de la salsa de soja, la más vendida en Taiwán

3,0 41 x
Yen, un cocinero taiwanés que vive en Siluo, nos ha mostrado los rincones con más encanto de su pueblo. Además, nos ha mostrado el proceso de fabricación de la salsa de soja y hemos podido compartir con él y con su familia algunos platos típicos de Taiwán.

'Fogones lejanos: Argentina', a la carta

3,7 295 x
Con más de 60 kilos de carne consumidos al año frente a sólo 5 kilos de pescado de media por habitante, Argentina es con diferencia el mayor consumidor de carne del mundo y exporta 200.000 toneladas cada año. Comen asado siempre que pueden, además de unas 20 empanadas al mes por persona, más grandes y más sabrosas que ...

'Fogones lejanos: Río de Janeiro', a la carta

3,0 82 x
Río de Janeiro es la ciudad del mundo que más frijoles consume, 13 kilos de frijoles por persona al año. La caipiriña es la bebida más popular, en especial durante las fiestas del Carnaval, cuando la ciudad recibe a más 5 millones de turistas y el consumo de alcohol se dispara.

Acompañamos a Marc y a sus amigos en la cena de Acción de Gracias

3,0 63 x
Marc nos ha invitado a su casa para compartir con él y con sus amigos la cena de Acción de Gracias. Ha sido el encargado de cocinar los dos pavos, el plato principal de esta conocida fiesta de Estados Unidos. Antes de comenzar a comerlos, los comensales han dado las gracias por todo lo bueno que ha ocurrido en sus vidas.
Archivo