Origen

Origen a la carta

Diciembre 2021

Capítulo 6: Corzo

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El corzo es, por su carne roja y sabor más delicado que la de otros cérvidos, muy demandado en la alta restauración.

17/12/2021 de diciembre 2021: Angula

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¿Qué tiene la angula para ser tan apreciada? En Asturias y Euskadi rastreamos el origen de la angula, descubrimos sus características y conocemos de primera mano los secretos del único pescado alevín que se permite capturar en la Unión Europea. La an

10/12/2021 de diciembre 2021: Centollo

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La centolla gallega se pesca en las rías, donde se hallan los ejemplares más codiciados. Es uno de los mariscos más apreciados y su temporada transcurre en la época invernal. Nos trasladamos a Galicia para conocer de primera mano el origen, ...

03/12/2021 de diciembre 2021: Alcachofa

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La Comunidad Valenciana produce parte de las alcachofas que se comercializan en España.
Noviembre 2021

26/11/2021 de noviembre 2021: Trufa

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Viajamos a Soria para conocer a fondo la trufa negra. El 70% de su producción mundial procede de España.

19/11/2021 de noviembre 2021: Lechazo

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Producto ancestral de Castilla y León, el lechazo siempre está presente en las mesas de la región y de todo el país en momentos de celebración.
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