Origen

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Diciembre 2021
El corzo es, por su carne roja y sabor más delicado que la de otros cérvidos, muy demandado en la alta restauración.
¿Qué tiene la angula para ser tan apreciada? En Asturias y Euskadi rastreamos el origen de la angula, descubrimos sus características y conocemos de primera mano los secretos del único pescado alevín que se permite capturar en la Unión Europea. La an
La centolla gallega se pesca en las rías, donde se hallan los ejemplares más codiciados. Es uno de los mariscos más apreciados y su temporada transcurre en la época invernal. Nos trasladamos a Galicia para conocer de primera mano el origen, ...
La Comunidad Valenciana produce parte de las alcachofas que se comercializan en España.
Noviembre 2021
Viajamos a Soria para conocer a fondo la trufa negra. El 70% de su producción mundial procede de España.
Producto ancestral de Castilla y León, el lechazo siempre está presente en las mesas de la región y de todo el país en momentos de celebración.
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