Robin Food

Mayo 2015

2015, Programa 165

2,0 98 x
David de Jorge se pone manos a la obra en los fogones de Robin Food para preparar un guiso de salmonetes y una macedonia 'Mata Hari'. Además, le acompañará Soraya para sorprendernos con las mejores 'guarrindongadas' (29/05/2015).

2015, Programa 164

3,0 95 x
En el Día Internacional de la Nutrición, David de Jorge viene acompañado por Martín Berasategui y Armando González. Junto a ellos preparará dos deliciosas recetas: Arroz integral frío con Quinoa y bonito y pincho de salmón relleno de queso y pepino (28/05/2015).

2015, Programa 163

3,0 82 x
El verano está muy cerca y en Robin Food nos enseñan unas recetas fresquitas y deliciosas: Porra de sandía, tomate y albahaca y pasta homenaje a Raffaela Carrá. Además, David de Jorge nos prepara un refresco natural (27/05/2015).

2015, Programa 162

3,0 77 x
Día de recetas históricas en Robin Food. David de Jorge prepara dos platos sencillos y deliciosos: Tortilla de bacalao y Relámpagos rellenos de chocolate blanco. ¡Qué aproveche! (26/05/2015)

2015, Programa 161

3,3 81 x
David de Jorge trae dos nuevas y deliciosas recetas. En esta ocasión el cocinero nos prepara dos tapas para chuparse los dedos: Olivas 'adobás' y Pollo 'Robin Food Fried Chicken' (25/05/2015).

2015, Programa 160

3,0 39 x
Hoy en Robin Food nos hacen la boca agua como nunca con un 'entreasado' con espárragos de Navarra y una infusión de frutos rojos con crema de queso. Además, Soraya viene con una suculenta lista de las guarrindongadas más sorprendentes (22/05/2015).

2015, Programa 159

3,0 45 x
David de Jorge y Martín Berasategui entran a las cocinas de Robin Food pisando fuerte con una ensalada de pescados y mariscos 'Hispano- Thai' y trucha del fiordo con patatas a la mostaza (21/05/2015).

2015, Programa 158

3,0 122 x
David de Jorge vuelve con su energía habitual y prepara dos recetas a toda mecha. ¿Crees que será capaz de preparar una ensalada de arroz y pollo y un 'Banana Split' en tiempo récord? (20/05/2015)

2015, Programa 157

3,0 123 x
Martín Berasategui vuelve al programa con dos recetas de toda la vida, pero con su toque personal: Sopa ahumada de tomate con bonito y pastel de ciruelas. Dos nuevas recetas históricas en Robin Food (19/05/2015).

2015, Programa 156

3,5 64 x
Juan Echanove, experto en el buen yantar, vuelve a ser el invitado estrellado de Robin Food. En honor a San Isidro Labrador, patrón de Madrid, prepara, junto a David de Jorge, dos platos la mar de castizos (18/05/2015).
Archivo
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.