Robin Food

Mayo 2015

2015, Programa 165

153 x
David de Jorge se pone manos a la obra en los fogones de Robin Food para preparar un guiso de salmonetes y una macedonia 'Mata Hari'. Además, le acompañará Soraya para sorprendernos con las mejores 'guarrindongadas' (29/05/2015).

2015, Programa 164

124 x
En el Día Internacional de la Nutrición, David de Jorge viene acompañado por Martín Berasategui y Armando González. Junto a ellos preparará dos deliciosas recetas: Arroz integral frío con Quinoa y bonito y pincho de salmón relleno de queso y pepino (28/05/2015).

2015, Programa 163

113 x
El verano está muy cerca y en Robin Food nos enseñan unas recetas fresquitas y deliciosas: Porra de sandía, tomate y albahaca y pasta homenaje a Raffaela Carrá. Además, David de Jorge nos prepara un refresco natural (27/05/2015).

2015, Programa 162

91 x
Día de recetas históricas en Robin Food. David de Jorge prepara dos platos sencillos y deliciosos: Tortilla de bacalao y Relámpagos rellenos de chocolate blanco. ¡Qué aproveche! (26/05/2015)

2015, Programa 161

101 x
David de Jorge trae dos nuevas y deliciosas recetas. En esta ocasión el cocinero nos prepara dos tapas para chuparse los dedos: Olivas 'adobás' y Pollo 'Robin Food Fried Chicken' (25/05/2015).

2015, Programa 160

70 x
Hoy en Robin Food nos hacen la boca agua como nunca con un 'entreasado' con espárragos de Navarra y una infusión de frutos rojos con crema de queso. Además, Soraya viene con una suculenta lista de las guarrindongadas más sorprendentes (22/05/2015).

2015, Programa 159

71 x
David de Jorge y Martín Berasategui entran a las cocinas de Robin Food pisando fuerte con una ensalada de pescados y mariscos 'Hispano- Thai' y trucha del fiordo con patatas a la mostaza (21/05/2015).

2015, Programa 158

144 x
David de Jorge vuelve con su energía habitual y prepara dos recetas a toda mecha. ¿Crees que será capaz de preparar una ensalada de arroz y pollo y un 'Banana Split' en tiempo récord? (20/05/2015)

2015, Programa 157

157 x
Martín Berasategui vuelve al programa con dos recetas de toda la vida, pero con su toque personal: Sopa ahumada de tomate con bonito y pastel de ciruelas. Dos nuevas recetas históricas en Robin Food (19/05/2015).

2015, Programa 156

97 x
Juan Echanove, experto en el buen yantar, vuelve a ser el invitado estrellado de Robin Food. En honor a San Isidro Labrador, patrón de Madrid, prepara, junto a David de Jorge, dos platos la mar de castizos (18/05/2015).

2015, Programa 155

112 x
Cada viernes, Ibán Yarza nos lleva a comer los panes de un lugar distinto. Esta vez no salimos de España, ya que en Cataluña pueden degustarse increíbles molletes que podemos rellenar de escalivada, tomat-i-oli o las 'guarrindongadas' que propone la audiencia.

2015, Programa 154

146 x
David de Jorge y Martín Berasategui se ponen manos a la obra para traernos unos chipirones con habitas y vinagreta de gambas además de melón con jamón y granizado de Oporto. ¡Un placer para el paladar! (14/05/2015).

2015, Programa 153

107 x
David de Jorge no pierde el tiempo. Se encasqueta un sombrero cordobés y se lanza con tres recetas muy fiesteras y muy fresquitas. Un montadito y una barbacoa que acompaña con una rebujito muy especial.

2015, Programa 152

167 x
Berasategui y David de Jorge se ponen manos a la obra con dos recetas con más historia de la que parece. Por si no lo sabías, los antiguos romanos ya ponían tarta de queso en las bodas (12/05/2015).

2015, Programa 151

125 x
El cocinero con más personalidad de la televisión trae dos nuevos platos muy apetecibles para el buen tiempo: Ensalada rellena de espárragos de Navarra y pimientos y frutillas rojas con merengue y nata (11/05/2015).

2015, Programa 150

126 x
David de Jorge nos trae dos 'pedazo de recetones': un tabulé 'rayo de sol', haciendo honor al tiempo que hace últimamente, y unos boquerones en homenaje a uno de los grandes literatos de todos los tiempos: Miguel Delibes. ¡Néctar supremo! (08/05/2015).

2015, Programa 149

132 x
Robin Food y Martín Berasategui cocinan juntos una trucha del fiordo con crema de aceitunas, y además nos enseñan dos formas de hacer las almejas: a la plancha y a la marinera (07/05/2015).

2015, Programa 148

145 x
David de Jorge nos trae dos recetas para comer y otra para beber: una tapita de gambas reinventada, una tostada de huevos y espárragos de Navarra y para tragarlo todo nos prepara un fino "secundino" (06/05/2015).

2015, Programa 147

264 x
Martín Berasategui regresa a las cocinas de Robin Food para deleitarnos con una fresca ensalada César y un sabroso conejo guisado con picada de almendras. Además, Soraya llega con unas curiosas historias sobre estas recetas (05/05/2015).

2015, Programa 146

105 x
Tania Llasera se pasa una vez más por los fogones de David de Jorge. Las recetas de hoy están bien 'combinadas': una comida con más grasa como el pecho de cerdo y otra más 'light' como es el pastel de limón (dedicado a la mascota de Tania) (04/05/2015).
Archivo