Robin Food

¿No quieres perderte nada de Robin Food?

Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

Mayo 2015
David de Jorge se pone manos a la obra en los fogones de Robin Food para preparar un guiso de salmonetes y una macedonia 'Mata Hari'. Además, le acompañará Soraya para sorprendernos con las mejores 'guarrindongadas' (29/05/2015).
En el Día Internacional de la Nutrición, David de Jorge viene acompañado por Martín Berasategui y Armando González. Junto a ellos preparará dos deliciosas recetas: Arroz integral frío con Quinoa y bonito y pincho de salmón relleno de queso y pepino (28/05/2015).
El verano está muy cerca y en Robin Food nos enseñan unas recetas fresquitas y deliciosas: Porra de sandía, tomate y albahaca y pasta homenaje a Raffaela Carrá. Además, David de Jorge nos prepara un refresco natural (27/05/2015).
Día de recetas históricas en Robin Food. David de Jorge prepara dos platos sencillos y deliciosos: Tortilla de bacalao y Relámpagos rellenos de chocolate blanco. ¡Qué aproveche! (26/05/2015)
David de Jorge trae dos nuevas y deliciosas recetas. En esta ocasión el cocinero nos prepara dos tapas para chuparse los dedos: Olivas 'adobás' y Pollo 'Robin Food Fried Chicken' (25/05/2015).
Hoy en Robin Food nos hacen la boca agua como nunca con un 'entreasado' con espárragos de Navarra y una infusión de frutos rojos con crema de queso. Además, Soraya viene con una suculenta lista de las guarrindongadas más sorprendentes (22/05/2015).
David de Jorge y Martín Berasategui entran a las cocinas de Robin Food pisando fuerte con una ensalada de pescados y mariscos 'Hispano- Thai' y trucha del fiordo con patatas a la mostaza (21/05/2015).
David de Jorge vuelve con su energía habitual y prepara dos recetas a toda mecha. ¿Crees que será capaz de preparar una ensalada de arroz y pollo y un 'Banana Split' en tiempo récord? (20/05/2015)
Martín Berasategui vuelve al programa con dos recetas de toda la vida, pero con su toque personal: Sopa ahumada de tomate con bonito y pastel de ciruelas. Dos nuevas recetas históricas en Robin Food (19/05/2015).
Juan Echanove, experto en el buen yantar, vuelve a ser el invitado estrellado de Robin Food. En honor a San Isidro Labrador, patrón de Madrid, prepara, junto a David de Jorge, dos platos la mar de castizos (18/05/2015).
Cada viernes, Ibán Yarza nos lleva a comer los panes de un lugar distinto. Esta vez no salimos de España, ya que en Cataluña pueden degustarse increíbles molletes que podemos rellenar de escalivada, tomat-i-oli o las 'guarrindongadas' que propone la audiencia.
David de Jorge y Martín Berasategui se ponen manos a la obra para traernos unos chipirones con habitas y vinagreta de gambas además de melón con jamón y granizado de Oporto. ¡Un placer para el paladar! (14/05/2015).
David de Jorge no pierde el tiempo. Se encasqueta un sombrero cordobés y se lanza con tres recetas muy fiesteras y muy fresquitas. Un montadito y una barbacoa que acompaña con una rebujito muy especial.
Berasategui y David de Jorge se ponen manos a la obra con dos recetas con más historia de la que parece. Por si no lo sabías, los antiguos romanos ya ponían tarta de queso en las bodas (12/05/2015).
El cocinero con más personalidad de la televisión trae dos nuevos platos muy apetecibles para el buen tiempo: Ensalada rellena de espárragos de Navarra y pimientos y frutillas rojas con merengue y nata (11/05/2015).
David de Jorge nos trae dos 'pedazo de recetones': un tabulé 'rayo de sol', haciendo honor al tiempo que hace últimamente, y unos boquerones en homenaje a uno de los grandes literatos de todos los tiempos: Miguel Delibes. ¡Néctar supremo! (08/05/2015).
Robin Food y Martín Berasategui cocinan juntos una trucha del fiordo con crema de aceitunas, y además nos enseñan dos formas de hacer las almejas: a la plancha y a la marinera (07/05/2015).
David de Jorge nos trae dos recetas para comer y otra para beber: una tapita de gambas reinventada, una tostada de huevos y espárragos de Navarra y para tragarlo todo nos prepara un fino "secundino" (06/05/2015).
Martín Berasategui regresa a las cocinas de Robin Food para deleitarnos con una fresca ensalada César y un sabroso conejo guisado con picada de almendras. Además, Soraya llega con unas curiosas historias sobre estas recetas (05/05/2015).
Tania Llasera se pasa una vez más por los fogones de David de Jorge. Las recetas de hoy están bien 'combinadas': una comida con más grasa como el pecho de cerdo y otra más 'light' como es el pastel de limón (dedicado a la mascota de Tania) (04/05/2015).
Archivo