Sos Alimentos, Karra Al Rescate

Julio 2017
43:41

SOS Alimentos (Karra al rescate) - Bilbao

4,0 15 x
Hoy toca salvar a la fresa blanca o "blanca del bosque". Es una fresa de color blanco con pepitas amarillas, que para poder cultivarse debe mantenerse a la sombra. Karra buscará por los caseríos de Arrieta, en Vizcaya, hasta que le den una pista sobre esta fresa.Contenido disponible hasta el 23 de julio de 2017.
41:02

SOS Alimentos (Karra al rescate) - Málaga

3,0 13 x
Karra se acerca a la zona sur de la península para rescatar al chivo payoyo, raza autóctona de la Sierra de Grazalema y la Serranía de Ronda, alimentada única y exclusivamente con leche materna. Contra todo pronóstico, los lugareños de la localidad de Casares no conocen al chivo payoyo.Contenido disponible hasta el 16 de julio de 2017.
44:09

SOS Alimentos (Karra al rescate) - Jaca

4,0 13 x
Esta vez, el Agente Karra tendrá como misión rescatar a la oveja churra tensina, raza autóctona del Pirineo Central de Huesca. Sus enlaces serán el chef Pepe Pérez y su suegra como cocinera tradicional. Juntos visitarán a Ricardo Azón, ganadero especializado en la churra tensina.Contenido disponible hasta el 9 de julio de 2017.
Junio 2017
42:59

SOS Alimentos (Karra al rescate) - Alicante

3,0 19 x
El objetivo elegido para esta ocasión es la pava negra, animal autóctono de la Vega Baja del Segura, en la provincia de Alicante. Sus enlaces en esta ocasión serán María José San Román, chef del restaurante Monastrell, y Prudencia Cayuelas, cocinera tradicional especializada en cocido con pelotas.Contenido disponible hasta el 2 de julio de 2017.
45:44

SOS Alimentos (Karra al rescate) - Ávila

3,0 20 x
En su viaje por la geografía española, Karra tiene una nueva misión: ir en busca de la cabra verata, una especie que hace décadas se encuentra en peligro. Con este producto, que solo se encuentra en una granja de Candeleda, Karra y sus cómplices prepararán dos platos: un jarrete de cabrito y un rulo de caldereta con crío granizado de aceite de oliva. Los dos platos competirán por formar parte de la carta de un restaurante de la ciudad. Karra visitará el pueblo buscando información en la Fuente ...
43:29

SOS Alimentos (Karra al rescate) - Madrid

4,0 15 x
La misión de Karra Elejalde se sitúa esta vez en la localidad de Aranjuez, en Madrid. Tendrá como objetivo rescatar al Kale, una de las verduras más desconocidas de nuestro país. Para preguntar por ella, parará en un bar emblemático de la Villa de Aranjuez desde 1896.Contenido disponible hasta el 18 de junio de 2017.
42:46

SOS Alimentos (Karra al rescate) - Navarra

3,0 13 x
En este programa, el "inspector" Karra visitará el Valle de Larraún, en la Sierra de Aralar, Navarra. La misión será rescatar al "euskal txerria" para evitar que se extinga. Es la única raza porcina de Euskadi que no se ha extinguido del todo.Contenido disponible hasta el 11 de junio de 2017.
Mayo 2017
42:47

SOS Alimentos (Karra al rescate) - Valencia

4,0 20 x
S.O.S Alimentos: Karra al rescate viaja a Valencia para salvar uno de los productos comunes de la zona, prácticamente desaparecido: la naranja blanca.En la zona conocida como la cuna de la naranja de Valencia, entre Carcaixent y Alzira, Karra contactará con Ricard Camarena (propietario y chef del restaurante Ricard Camarena, con una estrella Michelin) y Vicent Ballester (restaurador y cocinero tradicional) que le ayudarán a alcanzar su objetivo.Ricard, Vicent y Karra se acercarán a La Vall de l...
43:05

Sos Alimentos (Karra al rescate) - Granada

3,0 20 x
Hoy tenemos que rescatar a la vaca pajuna. Es el ganado propio de las montañas de Andalucía en general, y de Sierra Nevada en particular. Karra paseará por Gojar preguntando a los lugareños si la conocen.Contenido disponible hasta el 28 de mayo de 2017.
43:52

Sos Alimentos (Karra al rescate) - Zaragoza

3,0 10 x
Esta vez el objetivo es rescatar a la "aceituna empeltre", variedad autóctona del bajo Aragón, de tono negro azabache y piel rugosa, tamaño medio y ligeramente asimétrica. Su aceite es muy amarillo y fluido, con un olor afrutado y suave, y de sabor dulce y almendrado.Contenido disponible hasta el 21 de mayo de 2017.
Archivo
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.