También entre pucheros anda el Señor

2015
05:12

Albóndigas de gallina en pepitoria

3,0 22 x
En el último capítulo de ‘También entre pucheros anda el Señor’ cocinamos desde Alcalá de Henares unas sabrosas albóndigas de gallina en pepitoria.El chef del parador de la ciudad alcalaína, Julián Martín Bermejo, nos explica cómo hacer esta receta típica del otoño-invierno.No puede faltar en este plato el azafrán, la gallina y las almendras. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
05:01

Receta de potaje carmelitano

3,0 56 x
En 'También entre pucheros anda el Señor' cocinamos desde el Parador de Segovia un guiso clásico de la época de Santa Teresa: un potaje carmelitano a base de legumbres y verduras.
05:21

Receta de perdiz asada con alboronía

3,0 37 x
Receta de perdiz asada con alboronía de También entre pucheros anda el Señor es transmitido por La2 el lunes octubre 26, 2015 a 10:10 horas.
Archivo
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.