También entre pucheros anda el Señor

¿No quieres perderte nada de También entre pucheros anda el Señor?

Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

2015
En el último capítulo de ‘También entre pucheros anda el Señor’ cocinamos desde Alcalá de Henares unas sabrosas albóndigas de gallina en pepitoria.El chef del parador de la ciudad alcalaína, Julián Martín Bermejo, nos explica cómo hacer esta receta típica del otoño-invierno.No puede faltar en este plato el azafrán, la gall...
En 'También entre pucheros anda el Señor' cocinamos desde el Parador de Segovia un guiso clásico de la época de Santa Teresa: un potaje carmelitano a base de legumbres y verduras.
Receta de perdiz asada con alboronía de También entre pucheros anda el Señor es transmitido por La2 el lunes octubre 26, 2015 a 10:10 horas.
Archivo