Tapas y barras

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Diciembre 2019
En la primera entrega del programa, Mario Sandoval visita a su gran amigo Jesús Sánchez, chef de “El cenador de Amós”, que ejerce de anfitrión en la zona. Juntos acuden a tapear a tres locales emblemáticos, buscan navajas en las playas de Pedreña y visitan a un experto en despiece de bonito del norte. Jesús Sánchez y Mario...
Mario Sandoval lleva a cabo un recorrido por la gastronomía mostrando las mejores tapas de los locales de Guipúzcoa. El anfitrión, chef de uno de los bares guipuzcoanos, y Mario Sandoval elaborarán una tapa propia de la región en la que se encuentran y se reunirán con Mikel Erentxun y Álex Ubago para que la degusten.
En esta nueva entrega del programa, Mario Sandoval se desplazará hasta Vitoria-Gasteiz para acudir al restaurante Sagartoki, propiedad de Senén González, el chef anfitrión de 'Tapas y Barras' durante su recorrido por la comarca alavesa.En Sagartoki, los cocineros darán una vuelta de tuerca a dos platos clásicos: el huevo f...
Mario Sandoval se desplazará en esta nueva edición del programa a la cuenca mediterránea para descubrir la oferta gastronómica de Valencia de la mano de Ricard Camarena, chef y propietario del establecimiento del mismo nombre.Las tostas de setas de temporada y frutos del mar del restaurante Civera, la fideuá de Casa Sanchí...
'Tapas y Barras' no podía dejar de visitar Galicia, comunidad famosa no sólo por su excelente marisco, sino por la calidad de su famosa ternera y la frescura de su huerta. En Pontevedra, Mario Sandoval se encontrará con Pepe Solla, dueño y chef del restaurante familiar del mismo nombre.En Casa Solla, ambos cocineros prepar...
Este sábado, en 'Tapas y Barras', Mario Sandoval viajará hasta Córdoba para acercarnos su gastronomía, una de las más suculentas de nuestro país. El jamón serrano o el salmorejo son algunos de sus productos típicos
Continuamos el recorrido por las mejores tapas y barras de España. Esta vez le toca el turno a un lugar donde el inverno no perdona: León. En esta ocasión, Mario Sandoval tiene dos anfitriones, Yolanda y Juanjo de 'Cocinados'. Además, Paula Rojo, la cantante de 'La Voz' intenta que Mario Sandoval la acompañe en algún ritmo...
Mario Sandoval sale en esta ocasión por Madrid -su ciudad- en busca de las mejores tapas de España. Su compañero de viaje será un vasco que está en la capital española, Diego Guerero, el maestro cocinero de Dstage. Croquetas, callos a la madrileña, tortilla de patata y todas las tapas más castizas
El chef Mario Sandoval se desplaza en esta ocasión hasta Valladolid para conocer, de la mano del cocinero Antonio González, artífice del restaurante Los Zagales, la elaboración de tapas tan originales como el 'tigretostón', una deliciosa mezcla de pan negro, morcilla, cebolla roja confitada y crema de queso.
Ezcaray, una bella localidad del riojano valle de Oja, será el lugar de encuentro de Mario Sandoval y Francis Paniego, chef del famoso Hotel Restaurante Echaurren. En su cocina, Francis Paniego elaborará las míticas croquetas del restaurante, para muchos críticos gastronómicos las mejores de España, y el presentador de 'Ta...
Mario Sandoval sale en esta ocasión por Madrid -su ciudad- en busca de las mejores tapas de España. Su compañero de viaje será un vasco que está en la capital española, Diego Guerero, el maestro cocinero de Dstage. Croquetas, callos a la madrileña, tortilla de patata y todas las tapas más castizas (27/12/2014)
El chef Mario Sandoval se desplaza en esta ocasión hasta Valladolid para conocer, de la mano del cocinero Antonio González, artífice del restaurante Los Zagales, la elaboración de tapas tan originales como el 'tigretostón', una deliciosa mezcla de pan negro, morcilla, cebolla roja confitada y crema de queso.
Ezcaray, una bella localidad del riojano valle de Oja, será el lugar de encuentro de Mario Sandoval y Francis Paniego, chef del famoso Hotel Restaurante Echaurren. En su cocina, Francis Paniego elaborará las míticas croquetas del restaurante, para muchos críticos gastronómicos las mejores de España, y el presentador de 'Ta...
Continuamos el recorrido por las mejores tapas y barras de España. Esta vez le toca el turno a un lugar donde el inverno no perdona: León. En esta ocasión, Mario Sandoval tiene dos anfitriones, Yolanda y Juanjo de 'Cocinandos'. Además, Paula Rojo, la cantante de 'La Voz' intenta que Mario Sandoval la acompañe en algún ritm...
Este sábado, en 'Tapas y Barras', Mario Sandoval viajará hasta Córdoba para acercarnos su gastronomía, una de las más suculentas de nuestro país. El jamón serrano o el salmorejo son algunos de sus productos típicos (05/12/2014).
Noviembre 2014
'Tapas y Barras' no podía dejar de visitar Galicia, comunidad famosa no sólo por su excelente marisco, sino por la calidad de su famosa ternera y la frescura de su huerta. En Pontevedra, Mario Sandoval se encontrará con Pepe Solla, dueño y chef del restaurante familiar del mismo nombre.
En esta nueva entrega del programa, Mario Sandoval se desplazará hasta Vitoria-Gasteiz para acudir al restaurante Sagartoki, propiedad de Senén González, el chef anfitrión de 'Tapas y Barras' durante su recorrido por la comarca alavesa.
Mario Sandoval se desplazará en esta nueva edición del programa a la cuenca mediterránea para descubrir la oferta gastronómica de Valencia de la mano de Ricard Camarena, chef y propietario del establecimiento del mismo nombre.
Mario Sandoval lleva a cabo un recorrido por la gastronomía mostrando las mejores tapas de los locales de Guipúzcoa. El anfitrión, chef de uno de los bares guipuzcoanos, y Mario Sandoval elaborarán una tapa propia de la región en la que se encuentran y se reunirán con Mikel Erentxun y Álex Ubago para que la degusten.
En la primera entrega del programa, Mario Sandoval visita a su gran amigo Jesús Sánchez, chef de “El cenador de Amós”, que ejerce de anfitrión en la zona. Juntos acuden a tapear a tres locales emblemáticos, buscan navajas en las playas de Pedreña y visitan a un experto en despiece de bonito del norte (01/11/2014).
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