Torres en la cocina

Noviembre 2017

Col con sobrasada

4,0 98 x
Los hermanos Torres cocinan col con sabrasada. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.

Mero al vinagre

4,0 39 x
Los hermanos Torres cocinan mero al vinagre. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.

Verduras con coco

4,0 34 x
Los hermanos Torres cocinan verduras con coco. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.

Lubina con costra de hierbas

4,0 61 x
Los hermanos Torres cocinan lubina con costra de hierbas. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.

Arroz con bacalao y conejo con membrillo

2,5 63 x
Hoy Javier y Sergio sorprenden con un sencillo arroz con bacalao y además un guisado de conejo con membrillo como ingrediente otoñal y sorprendente.
Octubre 2017

Oquis de boniato con morcilla

4,0 59 x
Los hermanos Torres cocinan ñoquis de boniato con morcilla. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.

Congrio con patatas y lionesas de boniato

4,0 97 x
Sergio y Javier cocinan un congrio que acompañan con una salsa con curry, avellanas y patatas. De postre han escogido un producto muy de temporada, el boniato y con él prepararán unas lionesas con crema de boniato muy acorde a la estación otoñal en la que estamos, delicioso y con un alto valor nutritivo.

Judiones con cecina y almejas

4,0 59 x
Los hermanos Torres cocinan judiones con cecina y almejas. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.

Dulce de queso con tofe de chocolate

4,0 121 x
Los hermanos Torres cocinan dulce de queso con tofe de chocolate. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.

Tagliatelle de tomate con alcachofas

4,0 44 x
Los hermanos Torres cocinan tagliatelle de tomate con alcachofas. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Archivo