Torres en la cocina

¿No quieres perderte nada de Torres en la cocina?

Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

Noviembre 2017
Los hermanos Torres cocinan col con sabrasada. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Los hermanos Torres cocinan mero al vinagre. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Los hermanos Torres cocinan verduras con coco. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Los hermanos Torres cocinan lubina con costra de hierbas. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Hoy Javier y Sergio sorprenden con un sencillo arroz con bacalao y además un guisado de conejo con membrillo como ingrediente otoñal y sorprendente.
Octubre 2017
Los hermanos Torres cocinan ñoquis de boniato con morcilla. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Sergio y Javier cocinan un congrio que acompañan con una salsa con curry, avellanas y patatas. De postre han escogido un producto muy de temporada, el boniato y con él prepararán unas lionesas con crema de boniato muy acorde a la estación otoñal en la que estamos, delicioso y con un alto valor nutritivo.
Los hermanos Torres cocinan judiones con cecina y almejas. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Los hermanos Torres cocinan dulce de queso con tofe de chocolate. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Los hermanos Torres cocinan tagliatelle de tomate con alcachofas. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Septiembre 2017
Los hermanos Torres cocinan tallarines de sepia con ajo y perejil. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Los hermanos Torres cocinan garbanzos con pulpo. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Los hermanos Torres cocinan tartar de remolacha. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Los hermanos Torres cocinan sopas de verduras con salmón. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Los hermanos Torres cocinan jurel marinado con cítricos. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Los hermanos Torres cocinan pizza suflada. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Los hermanos Torres cocinan flores de calabacín rellenas. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Hoy ensaladilla rusa, pero con un toque sorprendente: cocinada con pesto. Y además una típica tripa de bacalao a la madrileña. Invitada: Ana Vega, especialista en historia gastronómica.
Los hermanos Torres cocinan trufas de chocolate y aguacate. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Los hermanos Torres cocinan rollitos de primavera. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Archivo