Torres en la cocina

Episodios
31:20

Tataki de atún y cocas dulces

3,0 3 x
San Juan se celebra en muchos lugares de España donde se elaboran deliciosos postres. Los Torres y X. Barriga enseñan cocinan dos cocas de San Juan: de crema y de chicharrones. Además un delicioso tataki de atún en dos formatos.
29:18

Bienvenido al verano

4,0 2 x
Hoy un original gazpacho de sandía y un efectivo arroz de pulpo y además un postre muy típico de esta estación del año, una tartaleta de frutas de temporada.
29:51

Legumbres con almejas y ceviche de gambas

4,0 5 x
Sergio y Javier nos cocinarán como primero unas alubias a la cazuela con almejas y terminarán con un ceviche de gambas.
30:02

Cruet y bizcocho de zanahoria

3,0 7 x
Hoy los Torres para empezar prepararán un cruet de pescado y marisco y nos enseñarán a hacer un bizcocho de zanahoria, coco y nueces.
16:22

Canelones de buey de mar y mejillones

4,0 17 x
Los hermanos Torres cocinan canelones de buey de mar y mejillones. Consulta aquí cómo hacer esta receta paso a paso.
Archivo
Tele a la carta.

TeleOnlineDirecto.es ofrece un esquema completo de los programas de televisión tal y como los conoces en tu propia televisión. Zapear de forma simple en tu ordenador. Para todo el que quiera gastar el menor tiempo posible buscando una emisión perdida, una repetición o un programa, y quiera usar su tiempo para verlos.

Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.