Un país para comérselo

Abril 2017
37:40

Badajoz, más feliz que un cochino de montanera

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Imanol y Juan viajan en este programa hacia Badajoz, para descubrir la montanera, los productos ibéricos y razas autóctonas de la dehesa extremeña, uno de los ecosistemas más ricos del mundo. Un lugar donde los viajeros se van a encontrar con ganaderos y agricultores, herederos de sabias técnicasHistórico de emisiones:02/12/201022/03/201325/06/2014
45:02

Vila, una santa cena

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Juan e Imanol descubrirán en su viaje por tierras abulenses la espiritualidad y la mística propia de esta tierra, en un recorrido que comienza con actividades físicas en plena naturaleza y que les irá poniendo en contacto con el misticismo.Histórico de emisiones:25/11/201014/03/201318/06/2014
37:34

Zaragoza, a jota limpia

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Juan e Imanol evocan en el programa el espíritu de José Antonio Labordeta. Los viajeros han quedado en el Pilar para hacer un recorrido de tapas por Zaragoza. Echanove ha comenzado el día, mochila al hombro como el maestro, investigando las propiedades de la cebolla dulce en una plantación de Fuentes de Ebro.Histórico de emisiones:18/11/201007/03/201304/06/2014
Diciembre 2014
45:06

Madrid capital

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La actriz Ana Duato se someterá al ritmo frenético de una ciudad que no duerme pero que tiene múltiples rostros y caras que perfilan una ciudad de todos. En su recorrido por distintos barrios de la ciudad, habrá tapas hechas a base de latas, rabo de toro y hasta gastronomía africana.
40:56

Soria

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Un país para comérselo llega a Soria en un momento en el que bosque se llena de miles de colores y da uno de sus frutos más buscados y reconocidos de esta provincia: las setas. En su recorrido, Ana Duato pasará por la comarca de Pinares y localidades como Ágreda, Añavieja o las ruinas de Numancia para probar entre otros manjares, el risotto de pato con boletus, patatas con níscalos, torreznos, patatas fritas y lo mejor de la huerta.
52:20

La Palma

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El viaje de Ana Duato por la isla de La Palma terminará muy alto, tocando las estrellas en el Roque de los Muchachos y adentrándose en los misterios del universo.. La actriz recorrerá los paisajes de la isla y se asomará a los viñedos de malvasía, la famosa uva que plantaron los españoles cuando llegaron a la isla y que da uno de los vinos más famosos del mundo: la malvasía dulce. Conocerá también la elaboración de la seda o el gofio, artesanías que los palmeros han mantenido tal y como se hací...
49:24

La Rioja: El reino de las pequeñas cosas

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El catálogo de productos de la huerta y del campo de La Rioja tiene que ver mucho con que sea un lugar donde la felicidad se encuentre en las pequeñas cosas. En el recorrido de Ana Duato estarán Calahorra, Rincón del Soto, Tricio, Haro o Logroño, lugares en los que degustará los mejores vinos, recetas y productos de la huerta.
49:46

Lava dibujada con tinta verde

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Álava es un lugar donde la gastronomía se vive y se celebra en todos sus rincones. Para conocer la zona, el montañero Juanito Oiarzabal será el guía de Ana Duato por algunos puntos de la provincia de Álava. Vitoria, la capital española de la gastronomía durante este año, será la puerta de entrada a la provincia, con sus barras pobladas de pinchos. Visitará caseríos donde se sigue elaborando el queso Idiazábal y el Txakoli, un vino blanco que se está recuperando gracias al impulso de pequeños vi...
Noviembre 2014
46:24

Villas de Madrid. Tan lejos tan cerca

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Mas alla de las altas torres de Madrid y sus ajetreadas calles existen varias localidades agrupadas bajo el nombre de villas de Madrid en las que Ana descubrirá que el tiempo se detiene

Avance - Un país para comérselo en Madrid: "Tan lejos y tan cerca"

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Más allá de las altas torres de Madrid y sus ajetreadas calles, existen varias localidades agrupadas bajo el nombre “Villas de Madrid” en las que Ana Duato descubrirá que el tiempo se detiene.
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