Compramos con la vista, pero los alimentos que comemos hoy no siempre son fueron como los conocemos. Hablamos con el biotecnólogo José Miguel Mulet quien nos ha explicado cómo han evolucionado muchos de los alimentos que comemos hoy. Asistimos a un posible fraude en muchos de los restaurantes españoles. En sus cartas ofertan carne de buey, perO en realidad nos están sirviendo carne de vaca. hemos hablado con el responsable de uno de los restaurantes que ofertan este producto y nos lo confirma. "El buey es un producto de lujo y no hay buey para todos". España es el tercer consumidor de Europa en consumo de agua mineral. Pero en los últimos tiempos al agua mineral le ha salido un duro competidor, el agua filtrada. La guerra con las embotelladoras ha comenzado. "hay restaurantes en los que se sirve agua filtrada cuando se pide agua mineral", aseguran. Europa se encamina a recibir una oleada de obesos en el futuro. Cada vez más las personas buscan una solución 'milagrosa' para sus problemas de sobrepeso, pero no se dan cuenta de los efectos secundarios que estos tratamientos pueden acarrear.. Título: Programa 11: Cómete esto
Sin filtros se transmite por Antena 3 el domingo 23 abril 2017 a las 16:12 horas.