Aquí la Tierra

Marzo 2020
32:46

08/03/20

4,5 12 x
Magazine de tarde de Televisión Española, en el que hablamos de forma entretenida sobre el clima y cómo afecta al planeta.
29:02

03/03/20

4,5 20 x
Nos vamos a Málaga para conocer el origen y la tradición de los espetos, una delicia gastronómica de la zona. Probamos los mantequitos, un dulce con la manteca en La Cabrera de Madrid. En Beizama, Guipúzcoa, conocemos la historia de un ganadero que hace aceite de nuez y probamos una ensalada con su aliño. Conocemos los sec...
33:33

01/03/20

3,0 13 x
Magazine de tarde de Televisión Española, en el que hablamos de forma entretenida sobre el clima y cómo afecta al planeta.
Febrero 2020
28:59

25/02/20

4,0 12 x
Nos vamos a Pajares de la Laguna, Salamanca, para conocer la cosecha de las famosas lentejas de la Armuña y cocinarlas.
29:42

14/02/20

3,0 12 x
Magacín diario de divulgación y entretenimiento que nos acerca la naturaleza a través de la meteorología. Hablamos de ciencia en el sentido más amplio, sociología, antropología... qué comemos, cómo vestimos, los colores, los cambios de humor, las lunas, las mareas, etc. todo está influido por el clima y la meteorología.
28:40

11/02/20

3,0 7 x
Magacín diario de divulgación y entretenimiento que nos acerca la naturaleza a través de la meteorología. Hablamos de ciencia en el sentido más amplio, sociología, antropología... qué comemos, cómo vestimos, los colores, los cambios de humor, las lunas, las mareas, etc. todo está influido por el clima y la meteorología.
Enero 2020
30:04

31/01/20

4,0 15 x
Vemos cómo se puede innovar con un simple bocata de calamares, que se puede adaptar dando toques exóticos y de otros países. En Almoradí (Alicante) hacemos un dulce llamado "concejales". Preguntamos a nuestro amigo el doctor de dónde vienen algunos dichos populares relacionados con los alimentos. En León, comemos el botill...
29:54

30/01/20

4,0 9 x
Hoy probamos flores comestibles de Bizkaia, en Gran Canaria aprendemos artesanía y en Madrid hacemos un pesto original: pesto con brócoli. Isabel Moreno se preguntará cómo afecta el cambio climático a los animales y comemos caparrones, legumbres típicas de La Rioja.
27:23

19/01/20

4,0 7 x
Magazine de tarde de Televisión Española, en el que hablamos de forma entretenida sobre el clima y cómo afecta al planeta.
29:07

16/01/20

3,0 7 x
Conocemos Casa Pacho, un restaurante especializado en setas. Cocinamos una receta rica y barata para la cuesta de enero y también una empanada de chorizo y tocino zamorana. Aprendemos cómo es el trabajo de los Agentes Forestales cuando hay hielo.
Archivo
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.