Cocina con Sergio

2015
29:24

Pisto con trigo tierno y medallón de solomillo

3,0 121 x
En el el programa de hoy el plato principal que se cocina es Pisto con trigo tierno y medallón de solomillo.
29:08

Huevos rellenos gratinados

3,0 200 x
En el el programa de hoy el plato principal que se cocina es HUEVOS RELLENOS GRATINADOS.Ingredientes:4 huevos100 g langostinos cocidos400 g espinacas20 g pasas4 dientes ajo30 g queso ralladoHarina, leche1 achicoriaAceite, vinagre, sal ahumadaPASO 1. Sofríe el ajo, las pasas y los langostinos troceados. Cuando tomen color, añade las espinacas cortadas en tiras finas y mantén hasta que se pochen. Incorpora la harina, la leche y la sal ahumada y deja espesar.PASO 2. Cuece los huevos 10 minutos en ...
29:05

Pechugas rellenas con ensalada de pepino

3,0 276 x
En el programa de hoy el plato principal que se cocina esPechugas rellenas con ensalada de pepino.INGREDIENTES:2 pechugas de pollo20 g aceitunas negras sin hueso1 pimiento rojo1 lata paté foie2 pepinos1 yogur1 cucharada miel1 cucharada mostazaAceite, pimienta, salOréganoPASO 1. Sazona con sal y pimienta las pechugas de pollo abiertas. Extiende una capa de foie y rellénalas con pimiento rojo cortado en tiras y aceitunas rellenas partidas por la mitad.PASO 2. Cierra las pechugas, sazónalas con sa...
29:07

Gazpacho de fresón con atún

3,0 99 x
En el programa de hoy el plato principal que se cocina es gazpacho de fresón con atún.INGREDIENTES:1 pimiento rojo1 pepino1 cebolleta500 g fresón1 diente ajo500 g atún frescoSésamo, salsa sojaCominos, vinagre, aceiteSal, panHierbabuenaPASO 1. Trocea el pepino, la cebolleta, el pimiento, el pan y las fresas y mezcla en un bol con unas hojitas de hierbabuena, vinagre, sal, cominos y aceite. Tritura y cuando emulsione, cuela.PASO 2. Trocea el atún en tacos regulares, ensártalos en una brocheta y m...
28:53

Gallo al azafrán

3,0 134 x
En el el programa de hoy el plato principal que se cocina es GALLO CON SALSA AL AZAFRÁN Ingredientes:4 filetes de gallo100 g caracolas grandes para rellenar50 g salmón ahumado2 zanahorias100 g judías verdes1 cebolla morada1 vaso nata4 chalotasAzafrán, pimienta, sal, mantequilla, albahaca, eneldo fresco o secoPASO 1.- Sofríe la chalota con la zanahoria cortada en tiras y las judías verdes previamente blanqueadas en un recipiente con mantequilla.PASO 2.- Cuando empieza a pocharse rellena los file...
28:31

Ensalada de pollo al queso azul

3,0 166 x
En el programa de hoy el plato principal que se cocina es: Ensalada de pollo al queso azulINGREDIENTES:400 g pollo corralAjo negro2 planchas hojaldre2 cebollas40 g queso azul500 ml leche100 ml brotes tiernosAceite, sal, pimienta molidaHarinaPASO 1. Tuesta los piñones en un recipiente con aceite. Cuando tomen color, añade la cebolla cortada en tiras finas y, una vez pochada, el pollo troceado. Mantén al fuego unos minutos.PASO 2. Rehoga la harina en otro recipiente, incorpora la leche y el queso...
28:59

Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas

3,0 283 x
El plato principal que se cocina es Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas.INGREDIENTES:1 solomillo cerdo300 g fresones30 g nueces30 g queso azul4 lonchas bacón1 vaso vino rosado6 chalotas1 plancha hojaldre100 g rúculaAceite, sal, azúcarPASO 1. Haz un corte al solomillo y rellénalo de trocitos de queso y nueces, albarda con el bacón y márcalo a la plancha por ambos lados.PASO 2. Sofríe la chalota y cuando se poche añade azúcar y deja caramelizar. Riega con el vino y mantenlo al fuego ...
28:46

Conejo asado con salsa dulce y mazorcas de maíz

3,0 116 x
Sergio Fernández nos propone cocinar en casa un conejo a la plancha acompañado de jamón picado y cebollitas en vinagre. Todo aderezado con una salsa de chalota, albahaca y vino. De guarnición, zanahorias y el maíz a la plancha.
28:55

Pisto de pimientos con huevos y pasta filo con avellanas

3,0 126 x
En el programa de hoy el plato principal que se cocina es: Pisto de pimientos con huevos y pasta filo con avellanas.INGREDIENTES:4 huevosRomero1 cebolla4 dientes ajo300 g pimientos de colores3 tomates50 g beicon ahumado1 rollo pasta filo20 g avellanasAceite, pimentón, salPASO 1. Sofríe el ajo con el romero. Añade el bacon, la cebolla y los pimientos cortados en dados pequeños y mantén hasta que estén tiernos. Añade una pizca de pimentón y el tomate rallado y continúa la cocción 10 minutos más a...
28:54

Hamburguesa de merluza

3,0 90 x
El plato principal que se cocina es Hamburguesa de merluza.INGREDIENTES:500 g merluza100 g langostinos4 molletes2 tomates100 g rúcula1 huevo1 diente ajo1 manzana10 g puré patata en polvoAceite, salSemillas de amapolaPASO 1. Mezcla en un bol el pescado y los langostinos troceados con parte de clara de huevo, las semillas de amapola, una pizca de sal y el puré de patata en polvo. Trabaja bien y deja reposar unos minutos.PASO 2. Marca las rodajas de tomate en la plancha. Tritura el resto del huevo...
Archivo
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.