Cocina con Sergio
Sergio Fernández nos enseña a cocinar también los fines de semana en el nuevo programa 'Cocina con Sergio'. Cada sábado y domingo a las 14:00 h por La 1 de TVE, Sergio nos acerca nuevas recetas, trucos y aperitiv.
Rating:3,2 de 5Total de Videos:269
Última emisión:14-12-2015 a las 11:50 horas
Última emisión:14-12-2015 a las 11:50 horas


Pisto con trigo tierno y medallón de solomillo
3,0 172 x
En el el programa de hoy el plato principal que se cocina es Pisto con trigo tierno y medallón de solomillo.

Huevos rellenos gratinados
3,0 226 x
En el el programa de hoy el plato principal que se cocina es HUEVOS RELLENOS GRATINADOS.Ingredientes:4 huevos100 g langostinos cocidos400 g espinacas20 g pasas4 dientes ajo30 g queso ralladoHarina, leche1 achicoriaAceite, vinagre, sal ahumadaPASO 1. Sofríe el ajo, las pasas y los langostinos troceados. Cuando tomen color, ...

Pechugas rellenas con ensalada de pepino
3,0 304 x
En el programa de hoy el plato principal que se cocina esPechugas rellenas con ensalada de pepino.INGREDIENTES:2 pechugas de pollo20 g aceitunas negras sin hueso1 pimiento rojo1 lata paté foie2 pepinos1 yogur1 cucharada miel1 cucharada mostazaAceite, pimienta, salOréganoPASO 1. Sazona con sal y pimienta las pechugas de pol...

Gazpacho de fresón con atún
3,0 127 x
En el programa de hoy el plato principal que se cocina es gazpacho de fresón con atún.INGREDIENTES:1 pimiento rojo1 pepino1 cebolleta500 g fresón1 diente ajo500 g atún frescoSésamo, salsa sojaCominos, vinagre, aceiteSal, panHierbabuenaPASO 1. Trocea el pepino, la cebolleta, el pimiento, el pan y las fresas y mezcla en un b...

Gallo al azafrán
3,0 161 x
En el el programa de hoy el plato principal que se cocina es GALLO CON SALSA AL AZAFRÁN Ingredientes:4 filetes de gallo100 g caracolas grandes para rellenar50 g salmón ahumado2 zanahorias100 g judías verdes1 cebolla morada1 vaso nata4 chalotasAzafrán, pimienta, sal, mantequilla, albahaca, eneldo fresco o secoPASO 1.- Sofrí...

Ensalada de pollo al queso azul
3,0 195 x
En el programa de hoy el plato principal que se cocina es: Ensalada de pollo al queso azulINGREDIENTES:400 g pollo corralAjo negro2 planchas hojaldre2 cebollas40 g queso azul500 ml leche100 ml brotes tiernosAceite, sal, pimienta molidaHarinaPASO 1. Tuesta los piñones en un recipiente con aceite. Cuando tomen color, añade l...

Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas
3,0 329 x
El plato principal que se cocina es Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas.INGREDIENTES:1 solomillo cerdo300 g fresones30 g nueces30 g queso azul4 lonchas bacón1 vaso vino rosado6 chalotas1 plancha hojaldre100 g rúculaAceite, sal, azúcarPASO 1. Haz un corte al solomillo y rellénalo de trocitos de queso y nueces, ...

Conejo asado con salsa dulce y mazorcas de maíz
3,0 140 x
Sergio Fernández nos propone cocinar en casa un conejo a la plancha acompañado de jamón picado y cebollitas en vinagre. Todo aderezado con una salsa de chalota, albahaca y vino. De guarnición, zanahorias y el maíz a la plancha.

Pisto de pimientos con huevos y pasta filo con avellanas
3,0 171 x
En el programa de hoy el plato principal que se cocina es: Pisto de pimientos con huevos y pasta filo con avellanas.INGREDIENTES:4 huevosRomero1 cebolla4 dientes ajo300 g pimientos de colores3 tomates50 g beicon ahumado1 rollo pasta filo20 g avellanasAceite, pimentón, salPASO 1. Sofríe el ajo con el romero. Añade el bacon,...

Hamburguesa de merluza
3,0 113 x
El plato principal que se cocina es Hamburguesa de merluza.INGREDIENTES:500 g merluza100 g langostinos4 molletes2 tomates100 g rúcula1 huevo1 diente ajo1 manzana10 g puré patata en polvoAceite, salSemillas de amapolaPASO 1. Mezcla en un bol el pescado y los langostinos troceados con parte de clara de huevo, las semillas de...MasterChefEl talent show de más éxito de la televisión mundial. En MasterChef, los amantes de la cocina demuestran su talento ante un implacable jurado, preparando sus mejores creaciones para los comensales más exigentes.
Maestros De La CosturaLorenzo Caprile, María Escoté y Alejandro García Palomo, director creativo de Palomo Spain, cambian sus exclusivos talleres por el de 'Maestros de la Costura'.
Servir Y ProtegerSerie que muestra la vida cotidiana de una comisaría de un barrio del sur de Madrid en la que se mostrará el lado más humano de las personas que trabajan por la seguridad.
Saber y ganarConcurso diario presentado por Jordi Hurtado que tiene como objetivo la divulgación de la cultura de una forma amena. Tres concursantes demuestran sus conocimientos y agilidad mental, a través de un auténtico b.