Cocina con Sergio

2015
29:24

Pisto con trigo tierno y medallón de solomillo

3,0 132 x
En el el programa de hoy el plato principal que se cocina es Pisto con trigo tierno y medallón de solomillo.
29:08

Huevos rellenos gratinados

3,0 207 x
En el el programa de hoy el plato principal que se cocina es HUEVOS RELLENOS GRATINADOS.Ingredientes:4 huevos100 g langostinos cocidos400 g espinacas20 g pasas4 dientes ajo30 g queso ralladoHarina, leche1 achicoriaAceite, vinagre, sal ahumadaPASO 1. Sofríe el ajo, las pasas y los langostinos troceados. Cuando tomen color, ...
29:05

Pechugas rellenas con ensalada de pepino

3,0 288 x
En el programa de hoy el plato principal que se cocina esPechugas rellenas con ensalada de pepino.INGREDIENTES:2 pechugas de pollo20 g aceitunas negras sin hueso1 pimiento rojo1 lata paté foie2 pepinos1 yogur1 cucharada miel1 cucharada mostazaAceite, pimienta, salOréganoPASO 1. Sazona con sal y pimienta las pechugas de pol...
29:07

Gazpacho de fresón con atún

3,0 111 x
En el programa de hoy el plato principal que se cocina es gazpacho de fresón con atún.INGREDIENTES:1 pimiento rojo1 pepino1 cebolleta500 g fresón1 diente ajo500 g atún frescoSésamo, salsa sojaCominos, vinagre, aceiteSal, panHierbabuenaPASO 1. Trocea el pepino, la cebolleta, el pimiento, el pan y las fresas y mezcla en un b...
28:53

Gallo al azafrán

3,0 153 x
En el el programa de hoy el plato principal que se cocina es GALLO CON SALSA AL AZAFRÁN Ingredientes:4 filetes de gallo100 g caracolas grandes para rellenar50 g salmón ahumado2 zanahorias100 g judías verdes1 cebolla morada1 vaso nata4 chalotasAzafrán, pimienta, sal, mantequilla, albahaca, eneldo fresco o secoPASO 1.- Sofrí...
28:31

Ensalada de pollo al queso azul

3,0 180 x
En el programa de hoy el plato principal que se cocina es: Ensalada de pollo al queso azulINGREDIENTES:400 g pollo corralAjo negro2 planchas hojaldre2 cebollas40 g queso azul500 ml leche100 ml brotes tiernosAceite, sal, pimienta molidaHarinaPASO 1. Tuesta los piñones en un recipiente con aceite. Cuando tomen color, añade l...
28:59

Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas

3,0 301 x
El plato principal que se cocina es Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas.INGREDIENTES:1 solomillo cerdo300 g fresones30 g nueces30 g queso azul4 lonchas bacón1 vaso vino rosado6 chalotas1 plancha hojaldre100 g rúculaAceite, sal, azúcarPASO 1. Haz un corte al solomillo y rellénalo de trocitos de queso y nueces, ...
28:46

Conejo asado con salsa dulce y mazorcas de maíz

3,0 124 x
Sergio Fernández nos propone cocinar en casa un conejo a la plancha acompañado de jamón picado y cebollitas en vinagre. Todo aderezado con una salsa de chalota, albahaca y vino. De guarnición, zanahorias y el maíz a la plancha.
28:55

Pisto de pimientos con huevos y pasta filo con avellanas

3,0 144 x
En el programa de hoy el plato principal que se cocina es: Pisto de pimientos con huevos y pasta filo con avellanas.INGREDIENTES:4 huevosRomero1 cebolla4 dientes ajo300 g pimientos de colores3 tomates50 g beicon ahumado1 rollo pasta filo20 g avellanasAceite, pimentón, salPASO 1. Sofríe el ajo con el romero. Añade el bacon,...
28:54

Hamburguesa de merluza

3,0 102 x
El plato principal que se cocina es Hamburguesa de merluza.INGREDIENTES:500 g merluza100 g langostinos4 molletes2 tomates100 g rúcula1 huevo1 diente ajo1 manzana10 g puré patata en polvoAceite, salSemillas de amapolaPASO 1. Mezcla en un bol el pescado y los langostinos troceados con parte de clara de huevo, las semillas de...
Archivo
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.