Cocina2

Junio 2015
45:47

T2 - Avilés: la caballa

3,5 1.505 x
En Avilés, los gemelos se enfrentan al Mar Cantábrico para pescar la caballa, un pescado azul muy sabroso y de temporada. De madrugada, los Torres se sumarán a la tripulación de "Curri", un joven pero experimentado patrón de barco, para zapar hacia alta mar en busca de unas cuantas toneladas de caballa.
46:28

T2 - Asturias: El pitu

3,4 1.382 x
En el valle de Sariego, en un pequeño pueblo asturiano, los hermanos Torres se encontrarán con un pollo criado en libertad que puede llegar a pesar hasta seis kilos. Pitu de caleya en asturiano significa "pollo del camino" y gracias a su alimentación su carne es muy apreciada en la gastronomía.
46:08

T2 - Burgos: el lechazo

3,4 1.238 x
Los hermanos Torres llegarán hasta Burgos para disfrutar el lechazo churro: el cordero lechal de raza churra que es alimentado exclusivamente por leche materna, sin piensos ni productos artificiales. Javier y Sergio se convertirán en pastores para aprenderlo todo sobre esta raza rústica que produce una carne exquisita y suave.
47:47

T2 - Cantabria: la nécora

3,5 1.261 x
En este viaje, los gemelos llegan a Cantabria persiguiendo el delicado sabor de un marisco que les apasiona: la nécora.
47:10

T2 - Extremadura: el cerdo

2,9 2.029 x
Los gemelos se darán un paseo por la dehesa extremeña en busca del producto más emblemático de España: el cerdo ibérico.

'Cocina2'- 'Cocina2' viaja a Extremadura para probar el mejor cerdo del mundo

3,3 650 x
'Cocina2' viaja a Extremadura para conocer el mejor cerdo del mundo, cómo cocinarlo y sus numerosas posibilidades. Esta noche, después de MasterChef en La 1.
Mayo 2015
46:58

Tarragona: el calçot

3,9 1.612 x
En esta ocasión el programa se centrará en uno de los símbolos gastronómicos de Cataluña: el calçot.
46:37

T2 - Costa Brava: el erizo

3,4 1.685 x
Javier y Sergio se dan un baño para conocer todo sobre el erizo, del que se dice que no hay dos con el mismo sabor. De la mano de Mineu, un experimentado pescador que lleva más 40 años en el mundo del erizo, los gemelos se zambullen en la antigua pesca artesanal de este producto.
45:45

T2 - Soria: la trufa

4,1 1.102 x
Javier y Sergio atraviesan los encinares nevados tras este producto, reconocido mundialmente por su aroma y su sabor, y conocido como el diamante negro de la gastronomía. De la mano de un experto trufero, aprenden a localizar las trufas bajo tierra, con la única ayuda de un machete y un habilidoso perro rastreador.
Abril 2015
45:59

T2 - Navarra: el cardo

3,2 1.408 x
Los gemelos viajan a orillas del Ebro para descubrir al rey de la huerta de invierno: es el cardo rojo de Corella, el único que se puede comer crudo y el orgullo de todo un pueblo.
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