Comerse El Mundo

¿No quieres perderte nada de Comerse El Mundo?

Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

2024
58:11
Peña disfruta del Haggis, el Mince and Tatties y los huevos escoceses.
59:47
Peña se deja seducir por Rijeka, sus playas, paisajes y, por supuesto, su deliciosa gastronomía.
57:22
Peña descubrirá cómo sabe la maczanka krakowska, un antepasado de la hamburguesa que data del siglo XVI.
55:32
Peña viaja a este histórico archipiélago, en el ombligo del Mediterráneo, para descubrir una cocina que mezcla influencias de lo más variado: árabe, italiana y hasta¿ británica.
52:05
Las Azores son uno de los secretos más preciados del Atlántico. Es un territorio muy fértil, rico y sorprendente.
1:02:45
Vancouver es una ciudad fundada por europeos, hindúes y chinos, y así se refleja en su rica gastronomía.
54:45
Peña descubre la revolución culinaria que está viviendo la capital de Irlanda.
56:47
Peña descubre la diferencia entre la cocina cajún y la criolla.
59:18
Berlín es más que currywrust y kebabs. En su viaje a la capital alemana.
1:00:13
En Bucarest, Peña no sólo se dejará seducir por su historia y sus monumentos históricos, sino que descubrirá una deliciosa cocina pastoril, basada en la tradición, pero que mira al futuro. SUBT. AUDIODESC.
1:01:27
Javier Peña viaja a Seúl, donde trabajó hace más de 15 años, a reencontrarse con los sabores intensos de la cocina coreana.
Hanói es la capital de Vietnam. Es una ciudad de 9 millones de habitantes. Su paisaje gastronómico es inabarcable. Peña pronto descubre que el producto fresco y vivo, es el rey en un país donde se vive y se come en la calle.
En este viaje a África, Peña aprenderá las técnicas tradicionales de los caboverdianas.
Episodios 2023
En esta ocasión, Peña se desplaza hasta Hungría. En Budapest descubre la páprika, el hígado de oca y los embutidos de cerdo Mangalica. Y en Tokaj el vino más caro del mundo.
El chef Peña viaja hasta París, una de las capitales mundiales de la alta gastronomía.
El chef Peña visita por segunda vez Perú.
En la ciudad de Panamá, Javier G. Peña, tendrá la oportunidad de conocer las fondas, el famoso canal y a los mejores chefs.
El cocinero Javier Peña recorre diversos países mostrándonos su diversidad gastronómica.
Filipinas ha sido uno de los grandes descubrimientos de esta temporada de Comerse el Mundo. Una gastronomía sorprendente, cargada de influencias y un viaje muy especial para Peña, que desarrolló su carrera en este país tiempo atrás.
22/11/2022 de noviembre 2022: Japón de Comerse El Mundo es transmitido por La1 el viernes octubre 27, 2023 a 1:10 horas.
Archivo