Comerse El Mundo

Junio 2020
1:02:01

Costa Rica

4,0 5 x
Para poner punto y final a su aventura Peña viaja a Costa Rica. Este país, mucho más conocido por su espectacular naturaleza que por su gastronomía, sorprende gratamente a nuestro chef. De la mano de los cocineros del momento Doris Goldgewicht y el Chef Rafael descubre la enorme despensa tica.
1:01:06

Argentina

4,0 7 x
En la recta final del programa Peña vuelve a América Latina. En concreto a Argentina. El chef vallisoletano recorrerá los carritos de Costanera Sur y el Mercado de San Telmo junto a la instagramer de Corona de Uvas Cecilia. Visitará dos de los mejores restaurantes de Latinoamérica Chila y Baqueano.
53:22

Bari (Italia)

3,0 5 x
Javier G. Peña vuelve a Italia, en esta ocasión a Bari en la región de Apulia. Nuestro chef tendrá la oportunidad de sumarse a octogenarias señoras que cocinan y venden pasta en la calle y descubrirá puestos de comida callejera que no se esperan en el precioso puerto de la ciudad.
Mayo 2020
58:46

Filipinas

3,0 10 x
Filipinas ha sido uno de los grandes descubrimientos de esta temporada de Comerse el Mundo. Una gastronomía sorprendente, cargada de influencias y un viaje muy especial para Peña, que desarrolló su carrera en este país tiempo atrás.
55:11

Japón

4,0 5 x
Comerse el Mundo viaja por primera vez a Asia Oriental y lo hace por todo lo alto; visitando Japón. Nuestro chef realizará un viaje de lo más auténtico visitando las izakayas (tabernas) de Tokio de la mano de una experta guía local; Akiko Shimada, conocerá todos los secretos de una fábrica de katsuo.
50:32

Israel

3,0 6 x
Esta semana Javier G. Peña viaja a Israel. En la moderna Tel Aviv descubrirá los rincones del Mercado del Carmel de la mano del prestigioso cocinero Michael Katz y conocerá la cocina creativa de Orel Kimchi que en 2011 ganó el premio de San Pellegrino al mejor chef del mundo menor de treinta años
50:33

Túnez

3,0 6 x
Nuestro chef y aventurero, Javier G. Peña, viajará esta semana al exótico Túnez. Alrededor de su medina descubrirá la mejor comida callejera, siempre picante y muy especiada. También se adentrará en su bullicioso Mercado Central y aprenderá a cocinar en un horno de adobe tradicional.
Abril 2020
50:58

Portugal

3,0 7 x
Javier Peña visita Portugal. En el país vecino conocerá los "petiscos" clásicos en Lisboa, aprenderá a cocinar en una cataplana, visitará Nazaré para ver las tradiciones familiares de secar pescado al sol y en la localidad de Ericeira, probará un plato muy curioso, "La caneja de infundice".
54:28

Ecuador

4,0 20 x
En el segundo programa de esta temporada, el chef Peña visita Ecuador, en concreto la zona de costa de Guayaquil. El chef descubrirá su comida callejera en las mejores "huecas" y probará los platos más tradicionales. Su visita al mercado será diferente. El mercado de Guayaquil nunca duerme.
53:38

Chile

4,0 17 x
Javier Peña comienza su aventura gastronómica en Chile, un país con una riqueza culinaria muy amplia. Con la ayuda de anfitriones locales buscará la esencia de los sabores más auténticos de su cocina.
Archivo
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.