Las Recetas De Julie

Agosto 2021
52:33

El Pot-au-feu

4,0 34 x
El Pot-au-feu de Las Recetas De Julie es transmitido por La2 el miércoles agosto 4, 2021 a 19:08 horas.
53:15

La cocina vegetariana

4,0 44 x
La cocina vegetariana de Las Recetas De Julie es transmitido por La2 el lunes agosto 2, 2021 a 19:08 horas.
Julio 2021
50:41

Carne de caza

4,0 40 x
Carne de caza de Las Recetas De Julie es transmitido por La2 el jueves julio 29, 2021 a 19:07 horas.
52:17

Tarta de limón

3,6 165 x
Tarta de limón de Las Recetas De Julie es transmitido por La2 el martes julio 27, 2021 a 19:07 horas.
52:09

Pollo asado

4,0 53 x
Pollo asado de Las Recetas De Julie es transmitido por La2 el martes julio 20, 2021 a 18:07 horas.
51:42

Cerdo al caramelo

4,3 87 x
Cerdo al caramelo de Las Recetas De Julie es transmitido por La2 el lunes julio 19, 2021 a 19:07 horas.
50:30

Salmón a la acedera

2,0 56 x
En este episodio Julie y su equipo harán una receta que ha dado la vuelta al mundo, "salmón a la acedera". Además Julie viaja a Cherbourg para ver los salmones criados en el mar; visitará Roanne en el Loira para conocer a Sophie que hace otra versión de la receta de los hermanos Troisgros; después viajará a Anglet donde se...
52:05

El gusto de la miel

4,0 13 x
En Francia también encontramos una variedad infinita de miel: acacia, castaño, abeto, romero, girasol, tomillo, naranjo, abeto, roble, o incluso lavanda. Por lo tanto, cruzaremos bosques, campos, pero también ciudades, porque las abejas también conviven en las áreas urbanas. Cocinamos recetas con miel. Primero Jean-Françoi...
Junio 2021
50:23

Parrilladas a la carta

4,0 11 x
Para los amantes de la naturaleza y fanáticos de la cocina al aire libre, vamos a asar a la parrilla. Iremos al bosque de Brévonnes, pero también al Massif des Bauges, y es en Libournais, donde descubriremos métodos de cocina, con las que se utilizan ramas. Con Jean-Pierre Xiradakis al borde del estuario de Gironda, brilla...
51:39

Los sabores del chocolate

3,0 7 x
Descubierto probablemente por los mayas hace 2.500 años y más ampliamente que por los aztecas, el chocolate es hoy,uno de los productos favoritos de los franceses. Visitaremos a Nicolas Berger, maestro chocolatero, junto a Alain Ducasse, más tarde a Frédéric Marr un fabricante de chocolate con sede en Montreuil, es el prim...
Archivo