Las Recetas De Julie

Abril 2021
52:34

Región de Uzès

4,0 1 x
Estamos en el río Gardon, que desemboca en el río Ródano cerca de Beaucaira. Vistamos Uzès, donde haremos visitas interesantes en la zona y tres recetas típicas: "Brandada de abadejo y bacalao de Nîmes", "las cailletes", y "Buñuelos de acacias" y "de rosas".Contenido disponible hasta el 30 de Diciembre de 2023.
52:58

Las Landas

3,0 2 x
Julie está en Las Landas, paraíso surfista y destino veraniego donde se conjugan los placeres de la playa y del océano. Cuenta con cinco estaciones termales, y 106 kms. de playa. Tres recetas: "El sábalo", "El pastis" con ron y "El pollo amarillo de Las landas con cebolla".Contenido disponible hasta el 30 de diciembre de 2...
52:38

El lago de Annecy

3,0 1 x
Estamos en la Alta Saboya, en Annecy, donde está el lago más azul y puro de toda Europa. Se entra en Annecy por canales repletos de Iglesias y conventos. Fue Obispado gracias a Francisco de Sales.Y tres recetas: "Salvelinos con voletus", "Sopa de plantas silvestres" y "Fricassé de Cerdo".Contenido disponible hasta el 30 de...
52:39

Beauce

3,0 0 x
Julie está en Beauce,en la zona de Chateaudun y visitaremos Bonneval la región más plana por sus llanuras y campos. Tres recetas: "Cadera de buey al estilo de Beauce", "Magdalenas de Dangeau" y una "empanada" Pantin.Contenido disponible hasta el 30 de diciembre de 2023.
52:30

Aube

3,0 0 x
Estamos en Troyes, capital de la Champagne-Ardenne, ciudad medieval, construida en el siglo XVI y donde veremos la ciudad y su gastronomía. Recorremos la zona y haremos tres recetas locales: "el Chucrut al champán", "la Andouillette" y el "Filet Mignon" (jabalí con setas del bosque).Contenido disponible hasta el 30 de dici...
52:02

Cotentin

4,0 4 x
Julie está en Cotentin, en el medio de las dunas de Hatainville. Desde el cabo de Carteret con vistas al mar, se ve Écréhou, Jersey, Guernse. Tres recetas normandas: "Tarta normanda", a base de manzana con frangipane, "Ostras guisadas" y "Pierna de cordero".
Marzo 2021
52:18

La región de Montpelier

4,0 2 x
Julie descubre la región de Montpellier. Su paseo comienza alrededor del estanque del Oro, una extensión de agua situada en el sureste del departamento de Hérault. Haremos tres platos de la zona: "Calamares rellenos", "L'amburie de Rape" y "Palomas con membrillo y garbanzos".
53:36

La región de Nantes

4,0 3 x
Estamos en Nantes, la tierra de Julio Verne y de Leonardo Da Vinci. El Loira está en el centro de la vida en Nantes. Hay contrastes de carne y queso de cabra. Las recetas típicas: "Las vieiras de Saint-Jacques", "El bizcocho de Nantes" y "Lucioperca con hojaldre de mantequilla blanca".
52:21

La región de Lyon

4,5 2 x
Estamos en Lyon, a orillas del Ródano y el Saona. Capital de la Galia, y capital mundial de la gastronomía francesa. Sus tradiciones son, el Guiñol, el trabajo de la seda y sus canuts (tejedores). Tres recetas: "Parmentier de rabo de buey", "Cardo gratinado" y "Tarta de almendras garrapiñadas rosas".Contenido disponible ha...
50:24

Los Vosgos

3,0 8 x
Estamos en la Cordillera de los Vosgos, que hace frontera entre las regiones de Alsacia y de Lorena entre lagos y bosques. Estamos en la Bresse, lleno de abetos, truchas y nieve, y en el lago Gérardmer, la joya de los Vosgos. Tres recetas: "Tarta de arándanos","Terrina de trucha" y "Pierna de ciervo".Contenido disponible h...
Archivo