Las Rutas De...

Las Rutas De... a la carta

2022

02/04/2022 de abril 2022: Las edades del hombre

4,3 26 x
El chef Gonzalo D'Ambrosio comienza en Burgos una nueva ruta que también le llevará a viajar por el tiempo, conociendo la historia de la gastronomía desde la prehistoria hasta la Edad Contemporánea.

26/03/2022 de marzo 2022: Cocina Vegabajense del Segura

3,0 25 x
El chef Gonzalo D'Ambrosio llega al Baix Segura, al sur de Alicante, para conocer la gastronomía típica de esta comarca.

19/03/2022 de marzo 2022: Badajoz, de pata negra

4,0 31 x
El chef Gonzalo D'Ambrosio llega a la dehesa extremeña para conocer sus frutos más icónicos, las bellotas, y a todos los animales que se aprovechan de este tesoro: cerdos, gansos y bueyes.

12/03/2022 de marzo 2022: Sierra Norte de Madrid, de pobre, nada

3,0 15 x
El chef Gonzalo D'Ambrosio llega a la Sierra Norte de Madrid, la mal llamada Sierra Pobre.

05/03/2022 de marzo 2022: El mar verde jienense

4,0 42 x
El chef Gonzalo D'Ambrosio comienza una nueva ruta para descubrir que en Jaén, aunque no hay playa sí hay mar.

26/02/2022 de febrero 2022: La vía láctea asturiana

4,0 55 x
El Principado de Asturias es la región con mayor variedad de quesos de Europa. El chef Gonzalo D'Ambrosio se propone conocer algunos de ellos.

19/02/2022 de febrero 2022: Los sabores artesanos del mar

4,5 43 x
El chef Gonzalo D'Ambrosio comienza una nueva ruta, siguiendo los pasos de un producto que ha unido históricamente a estas dos localidades, el congrio.

12/02/2022 de febrero 2022: Enkarterri, la Euskadi más férrea

3,0 46 x
El chef Gonzalo D'Ambrosio visita la comarca vizcaína de las Encartaciones, una tierra montañosa históricamente unida a la minería.

05/02/2022 de febrero 2022: El Maresme més vermell

3,0 50 x
El chef Gonzalo D'Ambrosio comienza una nueva ruta por la comarca barcelonesa del Maresme.

29/01/2022 de enero 2022: Montes de Toledo

3,0 22 x
El chef Gonzalo D¿Ambrosio comienza una nueva ruta y en esta ocasión visitará los Montes de Toledo para descubrir los mejores sabores de la región y lo que su gastronomía debe a tradiciones como la caza. En Consuegra descubrirá que en esta localidad
Archivo