Las Rutas De...

¿No quieres perderte nada de Las Rutas De...?

Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

Abril 2024
54:18
El chef Gonzalo D'Ambrosio termina su recorrido en la comarca de La Bañeza, una región de León que sigue teniendo muy presente la importancia del fuego en su gastronomía.
Marzo 2024
52:14
El chef Gonzalo D'Ambrosio visita la comarca de Lea Artibai para seguir su antigua ruta del vino y del pescado.
54:38
El chef Gonzalo D'Ambrosio realiza una ruta gastronómica por los cultivos de Los Serranos.
52:45
El chef Gonzalo D’Ambrosio llega a Albacete para adentrarse en una gastronomía que, a pesar de estar limitada por la temporalidad de sus alimentos y la poca productividad del terreno.
54:29
El chef Gonzalo D'Ambrosio recorre Los Pedroches, una comarca al norte de Córdoba.
55:18
El chef Gonzalo D'Ambrosio emprende su viaje por el Camino de Santiago Portugués para conocer las recetas locales que forman parte de la llamada "dieta del peregrino".
Febrero 2024
53:22
El chef Gonzalo D'Ambrosio llega a la comarca de El Matarraña, ubicada entre el interior de Cataluña y la costa de la Comunidad Valenciana.
55:27
El chef Gonzalo D’Ambrosio empieza su ruta por El Priorat, una comarca de Tarragona en la que reinan los tres productos clave de la dieta mediterránea
55:06
El chef Gonzalo D'Ambrosio visita La Rioja, un territorio que gracias a sus fértiles tierras bañadas por el río Ebro.
53:09
El chef Gonzalo D'Ambrosio recorre la comarca soriana de Tierras de Medinaceli.
56:16
Visita Avilés para adentrarse en la gastronomía industrial de la comarca.
53:36
El chef Gonzalo D'Ambrosio llega a la comarca de la Costa Occidental de Cantabria con la intención de conocer cómo las galernas, un temporal caracterizado por fuertes ráfagas de viento, definen a la gastronomía de la zona y a sus habitantes.
Enero 2024
53:53
El chef Gonzalo D'Ambrosio viaja hasta la Campiña de Jerez.
Septiembre 2023
05/09/2023 de septiembre 2023: Cádiz, Gadir y Gades de Las Rutas De... es transmitido por La1 el jueves septiembre 14, 2023 a 5:09 horas.
14/09/2023 de septiembre 2023: La raya de María la Portuguesa de Las Rutas De... es transmitido por La2 el jueves septiembre 14, 2023 a 19:09 horas.
El chef Gonzalo D'Ambrosio viaja hasta la Comunidad Valenciana para conocer cómo combinan tradición e innovación, y acabar aprendiendo en el Oceanogràfic de Valencia cómo es la dieta de nuestros mejores amigos, los animales.
El chef Gonzalo D'Ambrosio llega a Asturias para conocer cómo vive y cómo come el pueblo vaqueiro, un pueblo cuya vida ha estado marcada por el cuidado del ganado y la trashumancia. Gurupu, maíz, rapa, curadillo, chosco y fabes serán los protagonistas de esta ruta.
El chef Gonzalo D'Ambrosio comienza una nueva ruta en el río Bidasoa. Este río, que marca la frontera entre Francia y España, pero también une a sus habitantes a través de la gastronomía. Una ruta llena de productos marineros, en el que la lubina, los txipirones y las ostras serán protagonistas.
El chef Gonzalo D’Ambrosio comienza su ruta por la comarca de O Salnés persiguiendo los productos más importantes de su gastronomía, el marisco y su mejor condimento, el laurel. En Santiago de Carril cogerá almejas con una de las marisqueiras más veteranas, Pupe. Al salir del agua, se encontrará con Marcos, quien le enseña...
El chef Gonzalo d'Ambrosio viaja a Almería para descubrir que el aloe vera y los cactus tan característicos de este paisaje también tienen su sitio en el plato. Acabará el programa en un western, donde tendrá que cocinar para unos peligrosos bandidos.
Archivo