Las Rutas De...

Ultimo episodio
Las Rutas De...

El chef Gonzalo D'Ambrosio termina su recorrido en la comarca de La Bañeza, una región de León que sigue teniendo muy presente la importancia del fuego en su gastronomía.

¿No quieres perderte nada de Las Rutas De...?

Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

Marzo 2024
El chef Gonzalo D'Ambrosio visita la comarca de Lea Artibai para seguir su antigua ruta del vino y del pescado.
El chef Gonzalo D'Ambrosio realiza una ruta gastronómica por los cultivos de Los Serranos.
El chef Gonzalo D’Ambrosio llega a Albacete para adentrarse en una gastronomía que, a pesar de estar limitada por la temporalidad de sus alimentos y la poca productividad del terreno.
El chef Gonzalo D'Ambrosio recorre Los Pedroches, una comarca al norte de Córdoba.
El chef Gonzalo D'Ambrosio emprende su viaje por el Camino de Santiago Portugués para conocer las recetas locales que forman parte de la llamada "dieta del peregrino".
Febrero 2024
El chef Gonzalo D'Ambrosio llega a la comarca de El Matarraña, ubicada entre el interior de Cataluña y la costa de la Comunidad Valenciana.
El chef Gonzalo D’Ambrosio empieza su ruta por El Priorat, una comarca de Tarragona en la que reinan los tres productos clave de la dieta mediterránea
El chef Gonzalo D'Ambrosio visita La Rioja, un territorio que gracias a sus fértiles tierras bañadas por el río Ebro.
El chef Gonzalo D'Ambrosio recorre la comarca soriana de Tierras de Medinaceli.
Visita Avilés para adentrarse en la gastronomía industrial de la comarca.
El chef Gonzalo D'Ambrosio llega a la comarca de la Costa Occidental de Cantabria con la intención de conocer cómo las galernas, un temporal caracterizado por fuertes ráfagas de viento, definen a la gastronomía de la zona y a sus habitantes.
Enero 2024
El chef Gonzalo D'Ambrosio viaja hasta la Campiña de Jerez.
Archivo