Stanley Tucci. Recorriendo Italia

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Stanley Tucci. Recorriendo Italia

Stanley Tucci visita Liguria, cuyos habitantes han aprendido a adaptarse a la vida y encontrado soluciones ingeniosas para sobrevivir prosperando.

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Marzo 2024
Stanley Tucci visita Apulia, una región famosa por su fragante aceite de oliva, hermosas verduras, quesos y trigo duro.
En este episodio, Stanley Tucci visita la isla italiana de Cerdeña y aprende cómo la cultura gastronómica sarda varía enormemente en toda la isla.
Calabria es también la tierra natal de los antepasados de la familia Tucci.
Tucci se propone explorar cómo la inmigración italiana ha transformado la gastronomía en Londres, su ciudad adoptiva.
Stanley Tucci visita la región de Piamonte, con patrimonio y tradiciones campesinas de la Edad Media, además de un francés refinado.
Febrero 2024
Stanley Tucci visita Umbria, apodada el Corazón Verde de Italia. Esta región es el sueño de un carnívoro.
Stanley Tucci visita el Véneto, hogar de la "Ciudad Flotante" de Venecia que una vez fue el centro de un imperio comercial mundial.
Enero 2024
Stanley explora su antigua casa de la Toscana, participa en un recorrido por el bar de vinos, celebra la importancia del pan humilde y degusta platos.
Stanley Tucci viaja en esta ocasión a Milán. Aquí, Stanley disfruta de un aperitivo, descubre el secreto del escalope milanés y el rissotto.
Stanley Tucci recorre Bolonia, considerada por muchos como la capital gastronómica de Italia. Probará el parmigiano, el jamón de Parma y la boloñesa.
Stanley Tucci se dirige a Roma en busca de las famosas Cuatro Pastas. Pide rigatoni all'amatriciana, carbonara y una selección de quesos y embutidos.
Stanley Tucci nos lleva a través de la historia y los ingredientes de la famosa pizza de Nápoles, encontrando la mozzarella más fresca y los mejores tomates de San Marzano.
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