Atleta Gourmet

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2023
Una isla diferente con un marcado carácter gastronómico y unos parajes naturales de belleza incomparable.
Cádiz, una ruta mágica y llena de sabor donde Íñigo disfruta de la increíble riqueza gastronómica.
La tierra perfecta para encontrar buena comida y naturaleza sorprendente al mismo tiempo.
Una ruta llena de sorpresas en la que Íñigo descubre los tesoros gastronómicos más típicos de la Alpujarra y sus pueblos con más encanto.
Urrechu disfruta una ruta muy marinera a lo largo de Palamós, Palafrugell y Pals. Calas, playas, acantilados, eso sí de bacalao. También el homenaje: Un suculento arroz negro en uan masía sel siglo XVI.
Hoy Íñigo hará un recorrido muy gourmet por los pueblos blancos de Córdoba.
Una ruta verdaderamente sorprendente que lleva a Íñigo a una parte de Teruel muy poco conocida y de una belleza y riqueza gastronómica extremas.
Íñigo partirá de Alboraya allí aprende a preparar la auténtica horchata con fartons, cruzará hasta el Parque de la Devesa descubriendo su fauna y flora.
Hoy Íñigo parte de La Hiruela, Alli prueba las migas de pastor,visita el museo etnográfico y se dirige al Hayedo de Montejo donde conoce a Nani.
Urrechu llega a su pueblo materno,parte de San Vicente de Arana, allí le espera uno de los pastores que todavía producen el queso Idiazabal.
En esta ocasión, Urrechu viaja a Extremadura y recorre el último tramo del Camino de los Descubridores.
Íñigo Urrechu comienza su ruta en Arenas de San Pedro, en el obrador de Delicias Gredos va a conocer el secreto de sus famosas perrunillas.
Íñigo Urrechu comienza su ruta en Astorga, donde después de mostrar los monumentos más importantes de la ciudad, aprende cómo se preparan las típicas mantecadas.
Episodios 2022
Hoy Íñigo hará un recorrido muy gourmet por los pueblos blancos de Córdoba. Priego, Luque y Zuheros serán los protagonistas de esta ruta repleta del mejor aceite, especialidades locales como el turrolate o interesantes quesos, tapas como el salmorejo, clásicos como el rabo de toro y la clavellina.
Urrechu llega a su pueblo materno, parte de San Vicente de Arana allí le espera uno de los pastores que todavía producen el queso Idiazabal. Sigue su ruta por uno de los centros de cultivo de la patata más importantes y pasará por Sabando y San Vicente de Arana donde degustará un cordero en familia.Histórico de emisiones:1...
Episodios 2020
Una isla diferente con un marcado carácter gastronómico y unos parajes naturales de belleza incomparable. Íñigo recorre esta ruta en busca de la auténtica sobrasada balear, de su afamado queso de Mahón y, cómo no, de la exquisita caldereta de langosta.
Cádiz,una ruta mágica y llena de sabor donde Íñigo disfruta de la increíble riqueza gastronómica. EL Parque Natural de la Breña, Barbate y Zahara de los Atunes son el escenario ideal para disfrutar del deporte y de la cocina más auténtica. Atún, carne de Retinto y Sargo Frito son tesoros de la zona.
La tierra perfecta para encontrar buena comida y naturaleza sorprendente al mismo tiempo. Íñigo, enamorado confeso del Principado, recorre una sorprendente ruta donde no faltan ninguna de las delicias más famosas de los fogones asturianos: boroñas preñadas, casadielles, chorizo, arroz con leche y la auténtica fabada asturi...
Una ruta llena de sorpresas en la que Íñigo descubre los tesoros gastronómicos más típicos de la Alpujarra y sus pueblos con más encanto. Parte de Órgiva haciendo pan y pastel mozárabe, aprende a elaborar queso de cabra de la zona y descubre un pueblo de brujas, Soportújar. Los espectaculares pueblos de Bubión y Pampaneira...
Urrechu disfruta una ruta muy marinera a lo largo de Palamós, Palafrugell y Pals. Calas, playas, acantilados, eso sí de bacalao. También el homenaje: Un suculento arroz negro en uan masía sel siglo XVI.
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