Atleta Gourmet

Agosto 2020
25:31

Valencia, de Alboraya a la Albufera

3,0 3 x
Íñigo partirá de Alboraya allí aprende a preparar la auténtica horchata con fartons, cruzará hasta el Parque de la Devesa descubriendo su fauna y flora.Más tarde en el Palmar descubrirá cómo se pesca y cocina la anguila a orillas de la Albufera.
25:30

La Sierra del Rincón, Madrid

4,0 6 x
Hoy Íñigo parte de La Hiruela, allí prueba las migas de pastor, visita el museo etnográfico y se dirige al Hayedo de Montejo donde conoce a Nani y sus cojonudos, disfrutará en Casa Julia de los judiones y continuará su ruta hasta Horcajuelo donde prueba una tarta de queso de lo más especial.
Julio 2020
25:32

Valle de Arana

3,0 7 x
Urrechu llega a su pueblo materno, parte de San Vicente de Arana allí le espera uno de los pastores que todavía producen el queso Idiazabal. Sigue su ruta por uno de los centros de cultivo de la patata más importantes y pasará por Sabando y San Vicente de Arana donde degustará un cordero en familia.Histórico de emisiones:1...
24:56

Geoparque de las Villuercas

3,0 4 x
En esta ocasión, Urrechu viaja a Extremadura y recorre el último tramo del Camino de los Descubridores, partirá de Berzocana con la recogida de castañas, prueba las migas y aprende a preparar los rabos de calabaza.Ya en Guadalupe visita el Geoparque de las VIlluercas, y le recibirá el Monasterio.Histórico de emisiones:03/0...
25:26

Valle del Tiétar

3,0 7 x
Íñigo Urrechu comienza su ruta en Arenas de San Pedro, en el obrador de Delicias Gredos va a conocer el secreto de sus famosas perrunillas. En el camino a Candeleda visita en Poyales del Hoyo la Casa de las Abejas e indaga en los sequeros del pimentón, acabará degustando un chuletón en El Refugio.Histórico de emisiones:27/...
25:21

Montes de León

3,0 4 x
Íñigo Urrechu comienza su ruta en Astorga, donde después de mostrar los monumentos más importantes de la ciudad, aprende cómo se preparan las típicas mantecadas. La ruta continúa en Castrillo de Polvazares donde probará la cecina de León y de allí a Rabanal para degustar un cocido Maragato.Histórico de emisiones:20/05/2018
Archivo
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.