Atleta Gourmet

2020
26:28

Menorca

4,0 6 x
Una isla diferente con un marcado carácter gastronómico y unos parajes naturales de belleza incomparable. Íñigo recorre esta ruta en busca de la auténtica sobrasada balear, de su afamado queso de Mahón y, cómo no, de la exquisita caldereta de langosta.
26:26

Cádiz

4,0 4 x
Cádiz,una ruta mágica y llena de sabor donde Íñigo disfruta de la increíble riqueza gastronómica. EL Parque Natural de la Breña, Barbate y Zahara de los Atunes son el escenario ideal para disfrutar del deporte y de la cocina más auténtica. Atún, carne de Retinto y Sargo Frito son tesoros de la zona.
26:14

Asturias; paraíso natural y gourmet

4,0 7 x
La tierra perfecta para encontrar buena comida y naturaleza sorprendente al mismo tiempo. Íñigo, enamorado confeso del Principado, recorre una sorprendente ruta donde no faltan ninguna de las delicias más famosas de los fogones asturianos: boroñas preñadas, casadielles, chorizo, arroz con leche y la auténtica fabada asturi...
26:25

Alpujarra granadina. De Órgiva a Bubión

4,0 5 x
Una ruta llena de sorpresas en la que Íñigo descubre los tesoros gastronómicos más típicos de la Alpujarra y sus pueblos con más encanto. Parte de Órgiva haciendo pan y pastel mozárabe, aprende a elaborar queso de cabra de la zona y descubre un pueblo de brujas, Soportújar. Los espectaculares pueblos de Bubión y Pampaneira...
25:31

El Baix Ampurdà; de Palamós a Pals (Girona)

4,0 11 x
Urrechu disfruta una ruta muy marinera a lo largo de Palamós, Palafrugell y Pals. Calas, playas, acantilados, eso sí de bacalao. También el homenaje: Un suculento arroz negro en uan masía sel siglo XVI.
25:30

La Sierra Subbética, de Priego de Córdoba a Zuheros

4,0 7 x
Hoy Íñigo hará un recorrido muy gourmet por los pueblos blancos de Córdoba. Priego, Luque y Zuheros serán los protagonistas de esta ruta repleta del mejor aceite, especialidades locales como el turrolate o interesantes quesos, tapas como el salmorejo, clásicos como el rabo de toro y la clavellina.
25:38

La Toscana española, de La Fresneda a Beceite

3,0 8 x
Una ruta verdaderamente sorprendente que lleva a Íñigo a una parte de Teruel muy poco conocida y de una belleza y riqueza gastronómica extremas. Inicia su recorrido en Fresneda tierra de aceite y de almendras. Terminará su camino en Beceite, degustando los típicos fessols, cabrito asado y peras al vino.
25:31

Valencia, de Alboraya a la Albufera

3,0 12 x
Íñigo partirá de Alboraya allí aprende a preparar la auténtica horchata con fartons, cruzará hasta el Parque de la Devesa descubriendo su fauna y flora.Más tarde en el Palmar descubrirá cómo se pesca y cocina la anguila a orillas de la Albufera.
25:30

La Sierra del Rincón, Madrid

4,0 8 x
Hoy Íñigo parte de La Hiruela, allí prueba las migas de pastor, visita el museo etnográfico y se dirige al Hayedo de Montejo donde conoce a Nani y sus cojonudos, disfrutará en Casa Julia de los judiones y continuará su ruta hasta Horcajuelo donde prueba una tarta de queso de lo más especial.
25:32

Valle de Arana

3,0 13 x
Urrechu llega a su pueblo materno, parte de San Vicente de Arana allí le espera uno de los pastores que todavía producen el queso Idiazabal. Sigue su ruta por uno de los centros de cultivo de la patata más importantes y pasará por Sabando y San Vicente de Arana donde degustará un cordero en familia.Histórico de emisiones:1...
Archivo
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.