Atleta Gourmet

Atleta Gourmet a la carta

2023
26:24

20/07/2022 de julio 2022: Menorca

4,0 5 x
Una isla diferente con un marcado carácter gastronómico y unos parajes naturales de belleza incomparable.
26:24

19/07/2022 de julio 2022: Cádiz

4,0 6 x
Cádiz, una ruta mágica y llena de sabor donde Íñigo disfruta de la increíble riqueza gastronómica.
26:11

18/07/2022 de julio 2022: Asturias; paraíso natural y gourmet

4,0 4 x
La tierra perfecta para encontrar buena comida y naturaleza sorprendente al mismo tiempo.
26:22

15/07/2022 de julio 2022: Alpujarra granadina. De Órgiva a Bubión

4,0 6 x
Una ruta llena de sorpresas en la que Íñigo descubre los tesoros gastronómicos más típicos de la Alpujarra y sus pueblos con más encanto.
25:28

14/07/2022 de julio 2022: El Baix Ampurdà; de Palamós a Pals (Girona)

4,0 4 x
Urrechu disfruta una ruta muy marinera a lo largo de Palamós, Palafrugell y Pals. Calas, playas, acantilados, eso sí de bacalao. También el homenaje: Un suculento arroz negro en uan masía sel siglo XVI.
25:27

13/07/2022 de julio 2022: La Sierra Subbética, de Priego de Córdoba a Zuheros

3,0 4 x
Hoy Íñigo hará un recorrido muy gourmet por los pueblos blancos de Córdoba.
25:35

12/07/2022 de julio 2022: La Toscana española, de La Fresneda a Beceite

3,0 8 x
Una ruta verdaderamente sorprendente que lleva a Íñigo a una parte de Teruel muy poco conocida y de una belleza y riqueza gastronómica extremas.
25:31

11/07/2022 de julio 2022: Valencia, de Alboraya a la Albufera

4,0 4 x
Íñigo partirá de Alboraya allí aprende a preparar la auténtica horchata con fartons, cruzará hasta el Parque de la Devesa descubriendo su fauna y flora.
25:26

08/07/2022 de julio 2022: La Sierra del Rincón, Madrid

3,0 4 x
Hoy Íñigo parte de La Hiruela, Alli prueba las migas de pastor,visita el museo etnográfico y se dirige al Hayedo de Montejo donde conoce a Nani.
25:28

07/07/2022 de julio 2022: Valle de Arana

3,0 7 x
Urrechu llega a su pueblo materno,parte de San Vicente de Arana, allí le espera uno de los pastores que todavía producen el queso Idiazabal.
Archivo