Cocina Al Punto Con Peña Y Tamara

¿No quieres perderte nada de Cocina Al Punto Con Peña Y Tamara?

Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

2021
En el programa de hoy, Peña visita Las Palmas de Gran Canaria para descubrir las frutas tropicales que se cultivan en la isla gracias a su microclima. También, el chef y Tamara cocinan: Rape alangostado con crema de mango y Ropa vieja canaria. Invitado: el chef canario Omar Páez.
Episodios 2020
En 'Cocina al Punto' nos enseñan a cocinar el conejo de una manera diferente: en salmorejo. En realidad lo maceran con una salsa de achiote y pimiento choricero durante toda la noche y luego lo cocinan en esa misma salsa. Acompañan la elaboración con platano frito y el resultado es delicioso. ¡Anímate a prepararlo desde ca...
El redondo de ternera en su salsa suele ser una elaboración familiar ya que la pieza de carne suele ser bastante grande y la receta es contundente. El chef Peña te da los trucos para que la carne quede jugosa y en su punto. Acompaña la elaboración con unas verduras al horno y nos enseña a aprovechar los jugos de todos los ...
Hay muchas maneras de preparar un cocido y depende de la región se hace de una forma o de otra y con los ingredientes característicos de la zona. Éste es el pedazo de cocido de 'Cocina Al Punto'. Ideal para alguna celebración familiar o para cuando tengas muchos invitados en casa.
La tortilla es un plato muy común y sencillo que te salva de cualquier apuro si tienes que prepararte algo rápido. En 'Cocina al Punto' le damos una vuelta de rosca a la tortilla francesa y te presentamos esta tortilla 'enrejada'. Para ello, separamos las yemas de las claras y hay que hacer un poco de 'manualidades'. Fíjat...
Aquí tienes un aperitivo muy vistoso y muy sabroso con el que abrir el apetito. Napamos el salmón con una salsa que combina nata y mayonesa y personalizamos cada banderilla con huevas de color diferente. Dale color y sabor a tu mesa con estas banderillas de salmón ahumado.
Si te gustan los sabores cítricos, no te pierdas el ceviche de calamar con maracuyá de 'Cocina al Punto'. Peña nos da unos consejos para limpiar bien el calamar y prepara una leche de tigre algo diferente pero llena de sabor. La maracuyá es al gusto de cada uno pero te animamos a que lo pruebes porque seguro que no te deja...
Déjate sorprender con esta receta de 'Cocina al Punto'. Nuestro chef Peña te enseña a preparar este 'falso' capuccino en unos sencillos pasos. Aunque pueda parecer un café, se trata de un puré de lentejas con una crema de foie. Un aperitivo muy pintón con que que quedarás genial. A contiuación, tienes todo lo necesario par...
Sorprende a tus invitados con este original aperitivo con aceitunas gordal. Se prepara en apenas unos minutos y puedes hacerlo de diferentes maneras. Con anchoas o boquerones o con naranja o mandarina, ¡Lo que tu prefieras! Y dale ese toque 'chic' a la elaboración con las pipetas de vermouth.
Si te gusta el arroz, aquí tienes uno diferente. Dice nuestro chef Peña que es uno de sus platos favoritos, y es que se hace con cocina de aprovechamiento y tiene todo el sabor del asado del lechazo. Es uno de esos platos para disfrutar de él en estos fríos días acompañado de la familia o seres queridos.
Arroz a la zamorana de Cocina Al Punto Con Peña Y Tamara es transmitido por La1 el jueves octubre 1, 2020 a 13:10 horas.
Te presentamos un plato tradicional mallorquín con un ingrediente único. Peña y Tamara preparan en #CocinaAlPunto la sepia mallorquina con tap de cortí. El pimentón más característico de las islas baleares. Acompañan la elaboración con piñones y pasas que hacen que este plato sea de lo más completo. A continuación, tienes ...
En Extremadura se cultiva y se elabora el arroz de grano largo. Es la segunda zona productora de arroz más grande de España y Peña ha viajado hasta allí para conocer todo el proceso de primera mano. Desde que se planta hasta que se consume, hay un largo y trabajado proceso detrás... ¡No te lo pierdas!
César Ruiz es el chef ejecutivo del ya conocido 'Restaurante José Luis' y Peña y Tamara le han invitado a 'Cocina al Punto' para probar el salmorejo de papaya y los arancinis. César es amigo de Tamara y de su familia desde hace muchos años y entre bocado y bocado, recuerdan alguna anécdota junto. ¡No te lo pierdas!
Tamara ha invitado a 'Cocina al Punto' a su amiga y ex profesora de repostería a la chef pastelera Montse Abellá del restaurante 'Santceloni'. Nos cuenta cómo ayudó a Tamara a prepararse para MasterChef Celebrtity y nos da alguna idea de postres con verduras. Si, si, con verduras... ¡No te lo pierdas!
El chef Óscar Velasco con 2 estrellas Michelin en su restaurante 'Santceloni' se ha pasado por 'Cocina al Punto' para probar los platos de Peña y Tamara. De primero, le han servido unos raviolis caseros de espinacas rellenos de sobrasada y ricotta y de postre, una lemon pie algo diferente. Nos ha confesado que le gusta muc...
Hace unas semanas, la chef Pepa Muñoz de 'El Qüenco de Pepa' estuvo en 'Cocina Al Punto' probando los platos de Peña y Tamara. Ahora, nos devuelve la invitación e invita a nuestro chef a su huerto de Ávila. Nos enseña gran variedad de sus famosos tomates y nos da alguna idea para una receta fresca y saludable. ¡No te lo pi...
El presentador Óscar Martínez se pasa por 'Cocina al Punto' para probar las dos recetas con miel que han preparado Peña y Tamara. Nos cuenta que es más de probar que de cocinar y visto queda que tiene un gran paladar. Nos lo hemos pasado en grande con él... ¡No te lo pierdas!
Los actores Lola Marceli y Dani Luque se toman un descanso en pleno rodaje de 'Mercado Central' para probar los platos de Peña y Tamara en 'Cocina al Punto'. Además de contarnos algún detalle de la próxima temporada, se quedan boquiabiertos con las recetas tan vernaiegas con las que les han sorprendido. ¡No te lo pierdas!
Peña se va hasta Ibarra en busca de la mejor piparra. Allí se cita con los hermanos Izaguirre, propietarios de 'Caserío Arane' donde cultivan las piparras desde hace tiempo y las preparan para su consumo. Si te gustan estas guindillas tan únicas, no te pierdas este reportaje.
Archivo