Cocina Al Punto Con Peña Y Tamara

Agosto 2020
07:35

Peña en Ayamonte (Huelva)

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Antes de cocinar con el longuerón, Peña se ha ido hasta Ayamonte (Huelva) para pescarlo. Allí, junto a Fernando Marín y Rafael Fernández se enfunda el equipo de buceo para sacar los longuerones desde el fondo del mar. Utilizan una ténica muy curiosa que nada tiene que ver con los métodos de pesca tradicionales. Además, te ...
05:27

El chef Mario Sandoval en 'Cocina al Punto'

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El chef Mario Sandoval con 2 estrellas Michelin y 3 Soles de la guía Repsol se pasa por 'Cocina al Punto' para poner nota a los platos de Peña y Tamara y de paso, nos cuenta cómo puso su granito de arena durante la pandemia. Además, estrena un nuevo proyecto, 'Coquetto', con el que parece muy ilusionado. ¡No te lo pierdas!
Julio 2020
15:43

Peña en la Albufera (Valencia)

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Antes de cocinar con anguilas, Peña se va a buscarlas a la Albufera de Valencia. Allí se cita con en anguilero Toni Fuertes que le comenta todas las peculiaridades de la cría en cautividad de este pescado. Y después, desde el restaurante 'Viu', le enseñan a cocinarla de distintas maneras. ¡No te lo pierdas!
07:12

La chef Rebeca Hernández en 'Cocina al Punto'

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La chef Rebeca Hernández, gran amiga del chef Peña viene desde su restaurante 'La berenjena de Chamberí' para probar las dos recetas de 'Cocina al Punto'. Además, nos da alguna alternativa tanto para la coca de trampó como para la panacota. ¡No te lo pierdas!
15:04

Sardinas con mango y queso feta

4,0 6 x
Si te gusta experimentar en la cocina, no te pierdas esta elaboracion en la que Peña y tamara combinan dulce y salado. Además, te dan una idea de aliño de lo más original. Esto es lo que necesitas para preparar estas increibles sardinas con mango y queso.
26:32

Tiradito de lubina con leche de chufa

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Si eres de los que le gusta experimentar en la cocina, no te pierdas esta fabulosa receta en la que Peña y Tamara combinan chufa con pescado. Una elaboración de lo más original que se sirve en frío. Estos son los pasos a seguir (cantidades para una persona).
19:49

Escabeche de caballa fresca y verduritas

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El escabeche es típico en España y por eso hemos querido resaltarlo en ‘Cocina al punto’. Peña y Tamara, mano a mano, preparan un escabeche de caballa con verduritas y un toque de melocotón que te sorprenderá. Estos son los pasos a seguir (cantidades para una persona).
05:42

Jesús Vidal y el Langui en 'Cocina al Punto'

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Peña y Tamara invitan a la pareja culinaria del momento a ‘Cocina al Punto’. Jesús Vidal y el Langui no desaprovechan la oportunidad de pasarse por el programa para contarnos como será la segunda temporada de ‘Donde comen dos’ y para probar las dos elaboraciones de hoy: el truchón y el curry rojo de pollo.
05:55

El chef Abraham García visita `Cocina al Punto¿

4,0 6 x
Peña y Tamara invitan al chef Abraham García, también conocido como maestro de maestros, para sorprenderle con dos recetas caseras. De primero, un plato de pasta recién hecha con chirlas y gambas y después, una cuajada de horchata que no deja indiferente a nadie. ¡No te lo pierdas!
08:44

El chef Diego Guerrero visita 'Cocina al Punto'

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El chef Diego Guerrero con 2 estrellas Michelin viene de su restaurante DSTAgE para probar las elaboraciones con espárragos de Peña y Tamara.
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