Cocina Al Punto Con Peña Y Tamara

2021
50:42

Frutas tropicales

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En el programa de hoy, Peña visita Las Palmas de Gran Canaria para descubrir las frutas tropicales que se cultivan en la isla gracias a su microclima. También, el chef y Tamara cocinan: Rape alangostado con crema de mango y Ropa vieja canaria. Invitado: el chef canario Omar Páez.
Episodios 2020
16:55

Conejo en salmorejo

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En 'Cocina al Punto' nos enseñan a cocinar el conejo de una manera diferente: en salmorejo. En realidad lo maceran con una salsa de achiote y pimiento choricero durante toda la noche y luego lo cocinan en esa misma salsa. Acompañan la elaboración con platano frito y el resultado es delicioso. ¡Anímate a prepararlo desde ca...
20:55

Redondo de ternera a la cazuela

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El redondo de ternera en su salsa suele ser una elaboración familiar ya que la pieza de carne suele ser bastante grande y la receta es contundente. El chef Peña te da los trucos para que la carne quede jugosa y en su punto. Acompaña la elaboración con unas verduras al horno y nos enseña a aprovechar los jugos de todos los ...
24:19

Cocido

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Hay muchas maneras de preparar un cocido y depende de la región se hace de una forma o de otra y con los ingredientes característicos de la zona. Éste es el pedazo de cocido de 'Cocina Al Punto'. Ideal para alguna celebración familiar o para cuando tengas muchos invitados en casa.
08:06

Tortilla 'enrejada'

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La tortilla es un plato muy común y sencillo que te salva de cualquier apuro si tienes que prepararte algo rápido. En 'Cocina al Punto' le damos una vuelta de rosca a la tortilla francesa y te presentamos esta tortilla 'enrejada'. Para ello, separamos las yemas de las claras y hay que hacer un poco de 'manualidades'. Fíjat...
07:32

Banderillas de salmón ahumado

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Aquí tienes un aperitivo muy vistoso y muy sabroso con el que abrir el apetito. Napamos el salmón con una salsa que combina nata y mayonesa y personalizamos cada banderilla con huevas de color diferente. Dale color y sabor a tu mesa con estas banderillas de salmón ahumado.
14:21

Ceviche de calamar con maracuyá

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Si te gustan los sabores cítricos, no te pierdas el ceviche de calamar con maracuyá de 'Cocina al Punto'. Peña nos da unos consejos para limpiar bien el calamar y prepara una leche de tigre algo diferente pero llena de sabor. La maracuyá es al gusto de cada uno pero te animamos a que lo pruebes porque seguro que no te deja...
06:19

Falso capuccino

3,0 26 x
Déjate sorprender con esta receta de 'Cocina al Punto'. Nuestro chef Peña te enseña a preparar este 'falso' capuccino en unos sencillos pasos. Aunque pueda parecer un café, se trata de un puré de lentejas con una crema de foie. Un aperitivo muy pintón con que que quedarás genial. A contiuación, tienes todo lo necesario par...
05:45

Aceitunas gordal rellenas

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Sorprende a tus invitados con este original aperitivo con aceitunas gordal. Se prepara en apenas unos minutos y puedes hacerlo de diferentes maneras. Con anchoas o boquerones o con naranja o mandarina, ¡Lo que tu prefieras! Y dale ese toque 'chic' a la elaboración con las pipetas de vermouth.
16:20

Arroz con lechazo

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Si te gusta el arroz, aquí tienes uno diferente. Dice nuestro chef Peña que es uno de sus platos favoritos, y es que se hace con cocina de aprovechamiento y tiene todo el sabor del asado del lechazo. Es uno de esos platos para disfrutar de él en estos fríos días acompañado de la familia o seres queridos.
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