Cocina Al Punto Con Peña Y Tamara

Octubre 2020
07:32

Banderillas de salmón ahumado

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Aquí tienes un aperitivo muy vistoso y muy sabroso con el que abrir el apetito. Napamos el salmón con una salsa que combina nata y mayonesa y personalizamos cada banderilla con huevas de color diferente. Dale color y sabor a tu mesa con estas banderillas de salmón ahumado.
14:21

Ceviche de calamar con maracuyá

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Si te gustan los sabores cítricos, no te pierdas el ceviche de calamar con maracuyá de 'Cocina al Punto'. Peña nos da unos consejos para limpiar bien el calamar y prepara una leche de tigre algo diferente pero llena de sabor. La maracuyá es al gusto de cada uno pero te animamos a que lo pruebes porque seguro que no te deja...
06:19

Falso capuccino

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Déjate sorprender con esta receta de 'Cocina al Punto'. Nuestro chef Peña te enseña a preparar este 'falso' capuccino en unos sencillos pasos. Aunque pueda parecer un café, se trata de un puré de lentejas con una crema de foie. Un aperitivo muy pintón con que que quedarás genial. A contiuación, tienes todo lo necesario par...
05:45

Aceitunas gordal rellenas

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Sorprende a tus invitados con este original aperitivo con aceitunas gordal. Se prepara en apenas unos minutos y puedes hacerlo de diferentes maneras. Con anchoas o boquerones o con naranja o mandarina, ¡Lo que tu prefieras! Y dale ese toque 'chic' a la elaboración con las pipetas de vermouth.
16:20

Arroz con lechazo

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Si te gusta el arroz, aquí tienes uno diferente. Dice nuestro chef Peña que es uno de sus platos favoritos, y es que se hace con cocina de aprovechamiento y tiene todo el sabor del asado del lechazo. Es uno de esos platos para disfrutar de él en estos fríos días acompañado de la familia o seres queridos.
17:46

Arroz a la zamorana

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Arroz a la zamorana de Cocina Al Punto Con Peña Y Tamara es transmitido por La1 el jueves octubre 1, 2020 a 13:10 horas.
Septiembre 2020
14:49

Sepia mallorquina

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Te presentamos un plato tradicional mallorquín con un ingrediente único. Peña y Tamara preparan en #CocinaAlPunto la sepia mallorquina con tap de cortí. El pimentón más característico de las islas baleares. Acompañan la elaboración con piñones y pasas que hacen que este plato sea de lo más completo. A continuación, tienes ...
08:33

Peña en Obando (Badajoz)

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En Extremadura se cultiva y se elabora el arroz de grano largo. Es la segunda zona productora de arroz más grande de España y Peña ha viajado hasta allí para conocer todo el proceso de primera mano. Desde que se planta hasta que se consume, hay un largo y trabajado proceso detrás... ¡No te lo pierdas!
05:36

César Ruiz visita 'Cocina al Punto'

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César Ruiz es el chef ejecutivo del ya conocido 'Restaurante José Luis' y Peña y Tamara le han invitado a 'Cocina al Punto' para probar el salmorejo de papaya y los arancinis. César es amigo de Tamara y de su familia desde hace muchos años y entre bocado y bocado, recuerdan alguna anécdota junto. ¡No te lo pierdas!
07:14

La chef pastelera Montse Abellá en 'Cocina al Punto'

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Tamara ha invitado a 'Cocina al Punto' a su amiga y ex profesora de repostería a la chef pastelera Montse Abellá del restaurante 'Santceloni'. Nos cuenta cómo ayudó a Tamara a prepararse para MasterChef Celebrtity y nos da alguna idea de postres con verduras. Si, si, con verduras... ¡No te lo pierdas!
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