Cómo es lo que como

¿No quieres perderte nada de Cómo es lo que como?

Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

Mayo 2016
Puedes comer una hamburguesa con queso y patatas fritas en cuestión de minutos, pero ¿has pensado en lo que hay que hacer para ponerla en la mesa?.
El anfitrión Bobby Bognar viaja al Valle Yakima en Washington para ayudar a los granjeros a cultivar la especia de donde viene la cerveza.
Desde que un gran flujo de inmigrantes chinos llegara a América durante el siglo XIX, se han devorado su comida para llevar.  ¿Pero se han preguntado qué contiene realmente un rollo primavera?.
Cada mañana contamos con el jugo de naranja fresco, huevos enteros, y hojuelas de cereales. Esto es la Tecnología del Desayuno .
Los estadounidenses comen aproximadamente 350 trozos de pizza por segundo y existen cerca de 70.000 pizzerías funcionando en el país.
Desde los parques de juego infantiles a los cubículos de las oficinas, nos gusta comernos nuestro almuerzo sacado de un taper. ¿Alguna vez se preguntaron por qué los sándwiches de mantequilla de maní se pegan a la parte de arriba de tu boca? .
La comida mexicana es muy popular en EE.UU., tanto que se consumen aproximadamente 85 mil millones de tortillas al año.
El anfitrión Bobby Bognar viaja a la capital  del todo incluido de Norte América: Las Vegas, para comenzar una exploración de los más populares platos en un buffet y el inmenso reto logístico que supone montarlo (10/03/2013).
En una granja de caimanes de Luisiana, se atreve a agarrar a uno y aprende como es que ellos le deben su supervivencia, en parte, a aquellos que se los comen.
Archivo