Cómo es lo que como

Cómo es lo que como a la carta

Mayo 2016

Temporada 1, Programa 1

3,0 54 x
Puedes comer una hamburguesa con queso y patatas fritas en cuestión de minutos, pero ¿has pensado en lo que hay que hacer para ponerla en la mesa?.

Temporada 1, Programa 10

3,0 38 x
El anfitrión Bobby Bognar viaja al Valle Yakima en Washington para ayudar a los granjeros a cultivar la especia de donde viene la cerveza.

Temporada 1, Programa 3

3,0 28 x
Desde que un gran flujo de inmigrantes chinos llegara a América durante el siglo XIX, se han devorado su comida para llevar.  ¿Pero se han preguntado qué contiene realmente un rollo primavera?.

Temporada 1, Programa 7

3,0 45 x
Cada mañana contamos con el jugo de naranja fresco, huevos enteros, y hojuelas de cereales. Esto es la Tecnología del Desayuno .

Temporada 1, Programa 9

3,0 50 x
Los estadounidenses comen aproximadamente 350 trozos de pizza por segundo y existen cerca de 70.000 pizzerías funcionando en el país.

Temporada 1, Programa 4

3,0 45 x
Desde los parques de juego infantiles a los cubículos de las oficinas, nos gusta comernos nuestro almuerzo sacado de un taper. ¿Alguna vez se preguntaron por qué los sándwiches de mantequilla de maní se pegan a la parte de arriba de tu boca? .

Temporada 1, Programa 5

3,0 48 x
La comida mexicana es muy popular en EE.UU., tanto que se consumen aproximadamente 85 mil millones de tortillas al año.

Temporada 1, Programa 2

3,0 36 x
El anfitrión Bobby Bognar viaja a la capital  del todo incluido de Norte América: Las Vegas, para comenzar una exploración de los más populares platos en un buffet y el inmenso reto logístico que supone montarlo (10/03/2013).

Temporada 1, Programa 6

3,0 55 x
En una granja de caimanes de Luisiana, se atreve a agarrar a uno y aprende como es que ellos le deben su supervivencia, en parte, a aquellos que se los comen.
Archivo