Como Sapiens

2021
46:41

Programa 52: Patatas a la importancia, coca de arrope y cort

3,0 5 x
Hoy, Como Sapiens y Sole Giménez van hasta Castellón para aprender a elaborar la coca de arrope y tallaetes. Además, cocinaremos lubina al horno con Carolina Cerezuela y contaremos con el actor Antonio Garrido, el chef Íñigo Urrechu y la cocinera Pepa Muñoz.
46:47

Programa 50: Sukalki, lomo de orza y pastel cordobés

3,0 2 x
Hoy, Como Sapiens y Ken Appledorn viajan hasta Córdoba para conocer la receta del pastel cordobés. Además, Virginia Troconis prepara unas albóndigas con salsa de tuétano y contaremos con Elena Furiase, el experto en verduras y hortalizas Rodrigo de la Calle y el repostero Alejandro Montes.
46:40

Programa 48: Redondo, caldereta y caldo gallego

3,0 1 x
Hoy, Como Sapiens nos trae un estupendo plato que tiene un sabor inconfundible: el riquísimo caldo gallego. Además, probaremos un estupendo dulce hecho con avellana de Reus. Cocinaremos con Fran Perea.
46:35

Programa 46: Castañetas, corvina y arroz negro cremoso

3,0 9 x
Hoy, Como Sapiens recibe la visita de Ion Aramendi, el presentador de "El Cazador". Además, José Bono nos preparará un arroz con leche. Y también contaremos con Carolina Cerezuela, Alejandra Osborne, Virginia Troconis, el cocinero Rodrigo de la Calle y nuestro experto en conservas Micky Irisarri.
46:58

Programa 45: Sardinas al vuelo, pastel de carne

3,0 4 x
Hoy, Como Sapiens y el actor Antonio Garrido van hasta el centro de Madrid para preparar un arroz seco al horno. Además, Ken Appledorn degustará un coulant de chocolate y contaremos con Elena Furiase, el cocinero Rodrigo de la Calle y el experto en conservas Miki Irisarri.
46:50

Programa 44: galletas de San Valentín y relleno de carnaval

3,0 9 x
Hoy, Como Sapiens celebra San Valentín. El actor Antonio Garrido prepara en un conocido restaurante de la capital un cocktail especial. Ken Appledorn aprende a hacer unas galletas especiales del día de los enamorados y contaremos con Elena Furiase y los chefs Pepa Muñoz y Rodrigo de la Calle.
46:34

Programa 43: Porc negre, bacalao y hornazo dulce

4,0 3 x
Hoy, Como Sapiens y Carolina Cerezuela viajan hasta Mallorca para cocinar porc negre con espinacas de la mano de Andreu Genestra, chef reconocido por la Guía Michelin. Además, contaremos con Elena Furiase, Virginia Troconis, y los chefs Rodrigo de la Calle e Íñigo Urrechu.
46:56

Programa 41: Caracoles, butifarrón y trufas de chocolate

3,0 10 x
Hoy, Como Sapiens y Paloma San Basilio viajan hasta Cádiz para probar la berza gitana. Además, descubrimos con Carolina Cerezuela el butifarrón y contaremos con Celia Villalobos, el chef experto en verduras y hortalizas Rodrigo de la Calle y el repostero Alejandro Montes.
46:35

Programa 39: Alubias, lenguado y zanahorias con avellanas

4,0 11 x
Hoy Como Sapiens y Sole Giménez van hasta Valencia para preparar unas zanahorias con avellanas con la ayuda de Ricard Camarena, un fantástico chef reconocido por la Guía Michelin. Además, cocinaremos con Ion Aramendi y contaremos con Ken Appledorn y los chefs Rodrigo de la Calle y Pepa Muñoz.
46:50

Programa 38: Turrón de chocolate, carbón dulce y roscón

3,0 11 x
Hoy, Como Sapiens arranca el año viajando hasta Sevilla para elaborar unos pestiños con familiares de Rita Heyworth y Ken Appledorn. Antonio Garrido nos prepara junto a su familia una tarta de almendras y contaremos con Jorge Blas, Virginia Troconis, Miki Irisarri y el pastelero Alejandro Montes.
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