Como Sapiens

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2021
Hoy, Como Sapiens disfruta de unas sopas de ajo calentitas y de un dulce que seguro que os suena: la "miel sobre hojuelas". Además, charlamos con la escritora Carmen Posadas. Y contamos con David Bustamante, Alejandra Osborne, nuestro experto en conservas Micky Irisarri y el chef Carlos Pérez.
Hoy, Como Sapiens nos descubre una fascinante combinación de gastronomía y tecnología 3D con Fernando Canales Etxanobe, un gran chef con Estrella Michelin. Además, charlaremos con Antonio Orozco y contaremos con David Bustamante, Celia Villalobos, Tania Llasera y el cocinero Íñigo Urrechu.
Hoy, Como Sapiens y Sole Giménez van hasta Valencia para preparar el Bullit valenciano. Además, cocinamos con el actor Antonio Garrido unas fabes con pulpo y contamos con Virginia Troconis y los chefs Íñigo Urrechu y Rodrigo de la Calle.
Hoy, Como Sapiens y Virginia Troconis viajan hasta Marbella para aprender a elaborar un canelón vegetal con verduras recién recolectadas de la huerta. Además, cocinaremos con Sole Giménez y una vecina de Xilxes el empedrado. El actor Antonio Garrido nos enseña una divertida forma de comer boquerones en vinagre, en tacos. E...
Hoy, en Como Sapiens cocinamos un típico pavo relleno americano con Ken Appledorn. Paloma San Basilio nos cuenta la historia y la receta de una de las tartas de manzana más famosas del mundo: la Tatin. Visitamos con Virginia Troconis una panadería de Chiclana, en Cádiz, en la que se elaboran panes de 40 sabores distintos. ...
Hoy, Como Sapiens y Sole Giménez viajan hasta Valencia para descubrir los secretos del famoso suquet de peix valenciano. Además, preparamos con Virginia Troconis una tarta árabe y contamos con Elena Furiase, el chef Íñigo Urrechu y la cocinera Pepa Muñoz.
Hoy, Como Sapiens y Carolina Cerezuela se desplazan hasta Mallorca para degustar la auténtica sobrasada mallorquina. Paloma San Basilio se atreve con el hojaldre y elabora una trenza de jamón y queso. Además, contaremos con Elena Furiase, la cocinera Pepa Muñoz y el repostero Alejandro Montes.
Hoy, Como Sapiens y Carolina Cerezuela viajan hasta Palma de Mallorca para degustar un dulce típico de la gastronomía balear, el gató mallorquín. Además, cocinamos la tradicional fideuà valenciana con Sole Giménez y contamos con Celia Villalobos, Tania Llasera y el chef Íñigo Urrechu.
Hoy, Como Sapiens y Sole Giménez van hasta Castellón para aprender a elaborar la coca de arrope y tallaetes. Además, cocinaremos lubina al horno con Carolina Cerezuela y contaremos con el actor Antonio Garrido, el chef Íñigo Urrechu y la cocinera Pepa Muñoz.
Hoy, Como Sapiens y Ken Appledorn viajan hasta Córdoba para conocer la receta del pastel cordobés. Además, Virginia Troconis prepara unas albóndigas con salsa de tuétano y contaremos con Elena Furiase, el experto en verduras y hortalizas Rodrigo de la Calle y el repostero Alejandro Montes.
Hoy, Como Sapiens nos trae un estupendo plato que tiene un sabor inconfundible: el riquísimo caldo gallego. Además, probaremos un estupendo dulce hecho con avellana de Reus. Cocinaremos con Fran Perea.
Hoy, Como Sapiens recibe la visita de Ion Aramendi, el presentador de "El Cazador". Además, José Bono nos preparará un arroz con leche. Y también contaremos con Carolina Cerezuela, Alejandra Osborne, Virginia Troconis, el cocinero Rodrigo de la Calle y nuestro experto en conservas Micky Irisarri.
Hoy, Como Sapiens y el actor Antonio Garrido van hasta el centro de Madrid para preparar un arroz seco al horno. Además, Ken Appledorn degustará un coulant de chocolate y contaremos con Elena Furiase, el cocinero Rodrigo de la Calle y el experto en conservas Miki Irisarri.
Hoy, Como Sapiens celebra San Valentín. El actor Antonio Garrido prepara en un conocido restaurante de la capital un cocktail especial. Ken Appledorn aprende a hacer unas galletas especiales del día de los enamorados y contaremos con Elena Furiase y los chefs Pepa Muñoz y Rodrigo de la Calle.
Hoy, Como Sapiens y Carolina Cerezuela viajan hasta Mallorca para cocinar porc negre con espinacas de la mano de Andreu Genestra, chef reconocido por la Guía Michelin. Además, contaremos con Elena Furiase, Virginia Troconis, y los chefs Rodrigo de la Calle e Íñigo Urrechu.
Hoy, Como Sapiens y Paloma San Basilio viajan hasta Cádiz para probar la berza gitana. Además, descubrimos con Carolina Cerezuela el butifarrón y contaremos con Celia Villalobos, el chef experto en verduras y hortalizas Rodrigo de la Calle y el repostero Alejandro Montes.
Hoy Como Sapiens y Sole Giménez van hasta Valencia para preparar unas zanahorias con avellanas con la ayuda de Ricard Camarena, un fantástico chef reconocido por la Guía Michelin. Además, cocinaremos con Ion Aramendi y contaremos con Ken Appledorn y los chefs Rodrigo de la Calle y Pepa Muñoz.
Hoy, Como Sapiens arranca el año viajando hasta Sevilla para elaborar unos pestiños con familiares de Rita Heyworth y Ken Appledorn. Antonio Garrido nos prepara junto a su familia una tarta de almendras y contaremos con Jorge Blas, Virginia Troconis, Miki Irisarri y el pastelero Alejandro Montes.
Episodios 2020
Hoy,Como Sapienscomienza a preparar las comidas navideñas con las figuritas de mazapán que nos va a traer Elena Furiase. Además, cocinamos unas empanadillas con el actor Secun de la Rosa. Y contamos con Virginia Troconis, Tania Llasera y nuestros expertos Pepa Muñoz y Carlos Pérez.
Hoy, Como Sapiens nos trae un fantástico cocido, una estupenda mantequilla, y una gran historia sobre gastronomía ferroviaria. Además, charlaremos con el cantante colombiano Sebastián Yatra, y contaremos con Sole Giménez, Celia Villalobos y los chefs Pepa Muñoz y Rodrigo de la Calle.
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