Como Sapiens
Como Sapiens a la carta
Como Sapiens es un programa de TV española de La1 que ha recibido una clasificación de 3,4 estrellas de los visitantes de TeleOnlineDirecto.es. Actualmente, tenemos 24 episodios en nuestro archivo, de los que el último se emitió el junio 2021. ¿Te has perdido un episodio de Como Sapiens y quieres evitar que te vuelva a ocurrir? Añade Como Sapiens a tus favoritos y configura una alarma. Así, te podemos mantener informado por correo electrónico y de forma gratuita de la emisión de nuevos episodios. ¡Muy práctico!
Total de Videos:24Última emisión:20-06-2021 a las 13:09 horas
Rating:3,4 de 5 (25x)


Programa 62: Raxo, sopas de ajo y miel sobre hojuelas
3,0 42 x
Hoy, Como Sapiens disfruta de unas sopas de ajo calentitas y de un dulce que seguro que os suena: la "miel sobre hojuelas". Además, charlamos con la escritora Carmen Posadas. Y contamos con David Bustamante, Alejandra Osborne, nuestro experto en conservas Micky Irisarri y el chef Carlos Pérez.

Programa 60: Boletus, cabracho y gallina en pepitoria
3,0 20 x
Hoy, Como Sapiens nos descubre una fascinante combinación de gastronomía y tecnología 3D con Fernando Canales Etxanobe, un gran chef con Estrella Michelin. Además, charlaremos con Antonio Orozco y contaremos con David Bustamante, Celia Villalobos, Tania Llasera y el cocinero Íñigo Urrechu.

Programa 59: Limones, huevos fritos y carne a la pastora
4,0 16 x
Hoy, Como Sapiens y Sole Giménez van hasta Valencia para preparar el Bullit valenciano. Además, cocinamos con el actor Antonio Garrido unas fabes con pulpo y contamos con Virginia Troconis y los chefs Íñigo Urrechu y Rodrigo de la Calle.

Programa 58: Arroz empedrado, migas del pastor y canelón de
4,0 28 x
Hoy, Como Sapiens y Virginia Troconis viajan hasta Marbella para aprender a elaborar un canelón vegetal con verduras recién recolectadas de la huerta. Además, cocinaremos con Sole Giménez y una vecina de Xilxes el empedrado. El actor Antonio Garrido nos enseña una divertida forma de comer boquerones en vinagre, en tacos. E...

Programa 57: Azafrán, pavo relleno y tortilla de Betanzos
4,0 19 x
Hoy, en Como Sapiens cocinamos un típico pavo relleno americano con Ken Appledorn. Paloma San Basilio nos cuenta la historia y la receta de una de las tartas de manzana más famosas del mundo: la Tatin. Visitamos con Virginia Troconis una panadería de Chiclana, en Cádiz, en la que se elaboran panes de 40 sabores distintos. ...

Programa 56: Bacoreta marinada,cordero extremeño y gorrotxas
3,0 11 x
Hoy, Como Sapiens y Sole Giménez viajan hasta Valencia para descubrir los secretos del famoso suquet de peix valenciano. Además, preparamos con Virginia Troconis una tarta árabe y contamos con Elena Furiase, el chef Íñigo Urrechu y la cocinera Pepa Muñoz.

Programa 55: Besugo a la parrilla, sobrasada y roscos aceito
3,0 19 x
Hoy, Como Sapiens y Carolina Cerezuela se desplazan hasta Mallorca para degustar la auténtica sobrasada mallorquina. Paloma San Basilio se atreve con el hojaldre y elabora una trenza de jamón y queso. Además, contaremos con Elena Furiase, la cocinera Pepa Muñoz y el repostero Alejandro Montes.

Programa 54: Socarrat, tortos asturianos y gató mallorquín
4,5 20 x
Hoy, Como Sapiens y Carolina Cerezuela viajan hasta Palma de Mallorca para degustar un dulce típico de la gastronomía balear, el gató mallorquín. Además, cocinamos la tradicional fideuà valenciana con Sole Giménez y contamos con Celia Villalobos, Tania Llasera y el chef Íñigo Urrechu.

Programa 52: Patatas a la importancia, coca de arrope y cort
3,0 30 x
Hoy, Como Sapiens y Sole Giménez van hasta Castellón para aprender a elaborar la coca de arrope y tallaetes. Además, cocinaremos lubina al horno con Carolina Cerezuela y contaremos con el actor Antonio Garrido, el chef Íñigo Urrechu y la cocinera Pepa Muñoz.

Programa 50: Sukalki, lomo de orza y pastel cordobés
3,0 22 x
Hoy, Como Sapiens y Ken Appledorn viajan hasta Córdoba para conocer la receta del pastel cordobés. Además, Virginia Troconis prepara unas albóndigas con salsa de tuétano y contaremos con Elena Furiase, el experto en verduras y hortalizas Rodrigo de la Calle y el repostero Alejandro Montes.PoldarkVer Poldark online a la carta. Aquí encontrarás todos los vídeos online de Poldark en directo a la carta.
El CazadorVer El Cazador online a la carta. Aquí encontrarás todos los vídeos online de El Cazador en directo a la carta.
Saber y ganarConcurso diario presentado por Jordi Hurtado que tiene como objetivo la divulgación de la cultura de una forma amena. Tres concursantes demuestran sus conocimientos y agilidad mental, a través de un auténtico b.
That's EnglishThat's English! es un programa de educación a distancia para aprender inglés creado por el Ministerio de Educación, en colaboración con la BBC y TVE, que cuenta con el apoyo del BBVA.