Como Sapiens

Como Sapiens a la carta

2021
46:34

Programa 62: Raxo, sopas de ajo y miel sobre hojuelas

3,0 42 x
Hoy, Como Sapiens disfruta de unas sopas de ajo calentitas y de un dulce que seguro que os suena: la "miel sobre hojuelas". Además, charlamos con la escritora Carmen Posadas. Y contamos con David Bustamante, Alejandra Osborne, nuestro experto en conservas Micky Irisarri y el chef Carlos Pérez.
46:35

Programa 60: Boletus, cabracho y gallina en pepitoria

3,0 20 x
Hoy, Como Sapiens nos descubre una fascinante combinación de gastronomía y tecnología 3D con Fernando Canales Etxanobe, un gran chef con Estrella Michelin. Además, charlaremos con Antonio Orozco y contaremos con David Bustamante, Celia Villalobos, Tania Llasera y el cocinero Íñigo Urrechu.
46:45

Programa 59: Limones, huevos fritos y carne a la pastora

4,0 16 x
Hoy, Como Sapiens y Sole Giménez van hasta Valencia para preparar el Bullit valenciano. Además, cocinamos con el actor Antonio Garrido unas fabes con pulpo y contamos con Virginia Troconis y los chefs Íñigo Urrechu y Rodrigo de la Calle.
46:35

Programa 58: Arroz empedrado, migas del pastor y canelón de

4,0 28 x
Hoy, Como Sapiens y Virginia Troconis viajan hasta Marbella para aprender a elaborar un canelón vegetal con verduras recién recolectadas de la huerta. Además, cocinaremos con Sole Giménez y una vecina de Xilxes el empedrado. El actor Antonio Garrido nos enseña una divertida forma de comer boquerones en vinagre, en tacos. E...
46:39

Programa 57: Azafrán, pavo relleno y tortilla de Betanzos

4,0 19 x
Hoy, en Como Sapiens cocinamos un típico pavo relleno americano con Ken Appledorn. Paloma San Basilio nos cuenta la historia y la receta de una de las tartas de manzana más famosas del mundo: la Tatin. Visitamos con Virginia Troconis una panadería de Chiclana, en Cádiz, en la que se elaboran panes de 40 sabores distintos. ...
46:54

Programa 56: Bacoreta marinada,cordero extremeño y gorrotxas

3,0 11 x
Hoy, Como Sapiens y Sole Giménez viajan hasta Valencia para descubrir los secretos del famoso suquet de peix valenciano. Además, preparamos con Virginia Troconis una tarta árabe y contamos con Elena Furiase, el chef Íñigo Urrechu y la cocinera Pepa Muñoz.
46:55

Programa 55: Besugo a la parrilla, sobrasada y roscos aceito

3,0 19 x
Hoy, Como Sapiens y Carolina Cerezuela se desplazan hasta Mallorca para degustar la auténtica sobrasada mallorquina. Paloma San Basilio se atreve con el hojaldre y elabora una trenza de jamón y queso. Además, contaremos con Elena Furiase, la cocinera Pepa Muñoz y el repostero Alejandro Montes.
46:37

Programa 54: Socarrat, tortos asturianos y gató mallorquín

4,5 20 x
Hoy, Como Sapiens y Carolina Cerezuela viajan hasta Palma de Mallorca para degustar un dulce típico de la gastronomía balear, el gató mallorquín. Además, cocinamos la tradicional fideuà valenciana con Sole Giménez y contamos con Celia Villalobos, Tania Llasera y el chef Íñigo Urrechu.
46:41

Programa 52: Patatas a la importancia, coca de arrope y cort

3,0 30 x
Hoy, Como Sapiens y Sole Giménez van hasta Castellón para aprender a elaborar la coca de arrope y tallaetes. Además, cocinaremos lubina al horno con Carolina Cerezuela y contaremos con el actor Antonio Garrido, el chef Íñigo Urrechu y la cocinera Pepa Muñoz.
46:47

Programa 50: Sukalki, lomo de orza y pastel cordobés

3,0 22 x
Hoy, Como Sapiens y Ken Appledorn viajan hasta Córdoba para conocer la receta del pastel cordobés. Además, Virginia Troconis prepara unas albóndigas con salsa de tuétano y contaremos con Elena Furiase, el experto en verduras y hortalizas Rodrigo de la Calle y el repostero Alejandro Montes.
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