Cupcake Maniacs

¿No quieres perderte nada de Cupcake Maniacs?

Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

2016
Mª Dolores Tur Cano e Isabel Gil Casado, creadoras de la tienda La Guinda Florinda en Sevilla, nos hablan de cómo surgió la idea de abrir su negocio y nos enseñan a preparar unos cupcakes con forma de girasol decorados con mariquitas de fondant.
Episodios 2015
Una bloguera que derrocha energía y alegría, como es la sevillana María Rodríguez, apodada 'La Pretty'. Junto a Alma Obregón, en esta ocasión toca preparar un dulce para los más chocoadictos: vasitos de brownie con mousse y salsa caliente de chocolate y avellana (21/06/2015).
Como los niños son los comensales más exigentes cuando se trata de dulces y postres, visita a Alma Obregón una especialista en los más pequeños de la casa: Lourdes Picó. Las dos prepararán una deliciosa tarta de chocolate con mantequilla de cacahuete (14/06/2015).
El programa recibe la visita de Neus Moya, bloguera y ganadora del concurso de recetas de 'Cupcake Maniacs'. Neus y Alma cocinan, en esta ocasión, un 'parfait' americano de chocolate blanco, queso y coulis de frambuesa (07/06/2015).
El bloguero de repostería Miguel Hinojosa se pasa por las cocinas de 'Cupcake Maniacs' para cocinar junto a Alma Obregón unos deliciosos cupcakes de chocolate y coco. Una receta para la que no hace falta usar la batidora para nada: todo a mano para que se pueda cocinar en casa (31/05/2015).
Silvia Salas visita la cocina de Alma Obregón en 'Cupcake Maniacs' para preparar unos deliciosos cupcakes de cerezas al kirsch. Aprende la receta completa, desde el bizcocho hasta la decoración. Además, Silvia Salas cuenta en qué consiste el 'Do It Yourself' (24/05/2015).
Alma Obregón celebra una superfiesta, así que su invitada no podía ser otra que una 'party planner' (planificadora de fiestas), Laura Caldarola. Los donuts, en esta ocasión, son muy sanos, porque se hacen al horno, de modo que harán las delicias de todos los asistentes. Además, Laura cuenta en qué consiste su trabajo (17/0...
En este programa, Helen Medal, 'nutricoach', acompaña a Alma con una receta de lo más fresca y dulce: vasitos de limón y almendras a la hierbabuena. Además, Helen da varios consejos sobre la vida sana que ella inspira dessde su web (10/05/2015).
Estreno de la tercera temporada con una de las recetas más dulces y apetitosas: muffins de chocolate negro con praliné de avellana. Además, una invitada que acaba de ser madre, Grace Villarreal, del videoblog 'Happy Sunny Flowers', de la cual conocemos más en el programa (03/05/2015).
Episodios 2014
En este programa, Alma Obregón nos enseña a conquistar a los más golosos con unos falsos cupcakes helados... ¡de los que se puede comer absolutamente todo!
Alma nos enseña a rellenar los falsos cupcakes helados. Para ello, necesitaremos un descorazonador de manzanas para poder rellenarlos con el sabor que más nos guste y los bañamos con sprinkles de varios sabores.
En esta ocasión conoceremos dos blogs. www.tartasdecoradas.com, el blog de una artista del azúcar que ha ganado varios premios de repostería y www.unodedos.com, un blog lleno de recetas dulces y de temporada.
Si quieres darle un toque muy especial a tus cupcakes, puedes probar a hacer que tu azúcar sea diferente dándole color. En littlewonderland.es nos enseñan a realizarlo de una forma muy sencilla.
En esta ocasión, Alma ayuda a los usuarios a preparar la crema perfecta para cubrir los cupcakes y cómo sustituir el 'piping gel' por chocolate.
Montamos los huevos con las yemas e incorporamos el azúcar. Batimos con las varillas hasta que la mezcla doble su volumen. Calentamos la mantequilla con el chocolate negro troceado hasta que se derrita y lo añadimos poco a poco al huevo sin dejar de batir. Añadimos la harina de maíz y el cacao en polvo tamizado y mezclamos...
Montamos las claras en la batidora. Mezclamos el agua con el azúcar blanco y el sirope de maíz en un cazo. El sirope ayuda a que no cristalice el almíbar pero su uso es opcional. Calentamos sin remover hasta que alcance los 115 grados. Cuando haya alcanzado la temperatura óptima, lo añadimos a las claras montadas y batimos...
Desmoldamos los bizcochos y los igualamos. Colocamos un poco de crema en la base del primer bizcocho para que no se mueva. Para el relleno, aplicamos la crema en espiral sin llegar al borde con la ayuda de una manga pastelera de boquilla redonda. Aplicamos una capa de crema en la parte superior y en los bordes exteriores y...
Alma Obregón nos enseña a preparar una receta apta para todos los paladares ya que no lleva gluten. Utilizaremos huevos en vez de levadura ya que puede contener trazas de trigo y harina de maíz.
Raquel Mateos, de Casa Joven, nos enseña cómo hacer un dibujo con plantilla sobre una tarta. Si quieres seguir su técnica, tienes que estar provisto de un papel pergamino con el dibujo que quieres copiar, una manga con boquilla y piping gel transparente.
Ya no tienes excusas para realizar la galleta que deseas, en Littlewonderland nos enseñan a construir nuestro propio cortador de galletas de una forma sencilla.
Archivo