El chef del mar

2017
48:24

Cambados

3,0 14 x
En el capítulo de hoy, Ángel León viaja a Cambados, en Pontevedra, pueblo famoso por su marisco y por ser la capital del albariño. Allí, Ángel sale a conocer el día a día de los mariscadores de navajas y berberechos, que aplican su sabiduría ancestral a la recogida de estos excepcionales moluscos.Contenido disponible hasta el 1 de abril de 2017.
Episodios 2015
50:52

Barcelona

3,0 70 x
Ángel viaja a Barcelona para visitar a Ferrán Adriá y charlar sobre sus proyectos con la cocina y la divulgación como ejes centrales. Ambos van repasando la importancia de los productos del mar en la gastronomía española y la gran variedad y riqueza que ofrecen nuestras costas.
49:46

Pasajes, Galicia, Andalucía, Valencia

3,0 44 x
En este capítulo Ángel León hace una recopilación de las mejores recetas que ha cocinado tanto en los restaurantes de los más prestigiosos chefs de España como en los barcos de los pescadores con los que ha salido a faenar a alta mar.
48:58

Puerto Real, San Fernando y Puerto de Sta. María

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Hoy viajamos a Puerto Real donde Ángel acompaña a un grupo de niños a su famoso mercado para comprar pescado que luego cocinarán en su restaurante. Pero antes, harán una visita al centro de acuicultura de San Fernando para conocer las distintas fases de producción del pescado.
49:45

Isla Cristina

3,0 54 x
El chef del mar viaja a Isla Cristina, en Huelva, para conocer de cerca la industria conservera de la zona. Ángel sale a pescar boquerón con cerco y cocina un desayuno para la tripulación con la pesca de la noche. Tras la pesca, asistimos al proceso de enlatado en una fábrica de conserva.
50:08

Puerto de Santa María/Puerto Real

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Hoy el chef del mar viaja a Puerto de Santa María y Puerto Real, en la provincia de Cádiz. Allí, asistiremos con Ángel al proceso de recogida de plancton marino, las micro algas de las que se nutren gran cantidad de seres del mar, a su tratamiento para hacerlo comestible
48:54

Estrecho de Gibraltar/Costa de la Luz

3,5 220 x
En el segundo capítulo de El Chef del Mar, Ángel León seguirá la ruta del atún por la provincia de Cádiz.
49:29

La pesca tradicional del Norte

3,0 166 x
En el primer capítulo, Ángel León viaja al País Vasco, concretamente al tradicional puerto de Pasajes, donde se embarca para conocer la pesca tradicional del norte. En pleno mar Cantábrico comienza a preparar dos recetas únicas: chicharrones de morena y chistorra marina, elaborada con merluza, uno de los pescados que más se consume en el norte.
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