El chef del mar

Septiembre 2019
50:31

Barcelona

4,0 13 x
Ángel viaja a Barcelona para visitar a Ferrán Adriá y charlar sobre sus proyectos con la cocina y la divulgación como ejes centrales. Ambos van repasando la importancia de los productos del mar en la gastronomía española y la gran variedad y riqueza que ofrecen nuestras costas.Contenido disponible hasta el 12 de septiembre...
47:53

Pasajes, Galicia, Andalucía, Valencia

3,0 11 x
En este capítulo Ángel León hace una recopilación de las mejores recetas que ha cocinado tanto en los restaurantes de los más prestigiosos chefs de España como en los barcos de los pescadores con los que ha salido a faenar a alta mar.Contenido disponible hasta el 11 de septiembre de 2019.Histórico de emisiones:15/12/201522...
47:20

Puerto Real, San Fernando y Puerto de Sta. María

3,0 11 x
Hoy viajamos a Puerto Real donde Ángel acompaña a un grupo de niños a su famoso mercado para comprar pescado que luego cocinarán en su restaurante. Pero antes, harán una visita al centro de acuicultura de San Fernando para conocer las distintas fases de producción del pescado.Contenido disponible hasta el 9 de septiembre d...
Agosto 2019
48:06

Isla Cristina

3,0 9 x
El chef del mar viaja a Isla Cristina, en Huelva, para conocer de cerca la industria conservera de la zona. Ángel sale a pescar boquerón con cerco y cocina un desayuno para la tripulación con la pesca de la noche. Tras la pesca, asistimos al proceso de enlatado en una fábrica de conserva.Contenido disponible hasta el 6 de ...
48:14

Conil de la Frontera/Sanlúcar de Barrameda

4,0 14 x
Hoy Ángel León visita dos pueblos típicamente marineros de Cádiz: Conil de la Frontera y Sanlúcar de Barrameda.Contenido disponible hasta el 5 de septiembre de 2019.Histórico de emisiones:01/09/201501/04/201718/08/2017
48:24

Cambados

3,0 9 x
En el capítulo de hoy, Ángel León viaja a Cambados, en Pontevedra, pueblo famoso por su marisco y por ser la capital del albariño. Allí, Ángel sale a conocer el día a día de los mariscadores de navajas y berberechos, que aplican su sabiduría ancestral a la recogida de estos excepcionales moluscos.Contenido disponible hasta...
48:14

Playa de Bolonia

3,0 9 x
Ángel León visita esta vez la playa de Bolonia de Tarifa, Cádiz, donde mostrará los secretos para freír un pescado grande entero y la elaboración del gárum, la famosa salsa originaria de Cádiz, y uno de los fundamentos de la cocina del Imperio romano.Contenido disponible hasta el 3 de septiembre de 2019.Histórico de emisio...
48:05

Doñana

3,0 11 x
Ángel visita hoy el Parque Natural de Doñana, la mayor reserva ecológica del sur de Europa. Allí, en Puebla del Río, Sevilla, se encuentra la finca Veta la Palma, un rincón privilegiado que es todo un ejemplo de ecosistema sostenible en pleno río Guadalquivir.Contenido disponible hasta el 2 de septiembre de 2019.Histórico ...
48:26

Puerto de Santa María y Puerto Real

3,0 8 x
Hoy el chef del mar viaja a Puerto de Santa María y Puerto Real, en la provincia de Cádiz. Allí, asistiremos con Ángel al proceso de recogida de plancton marino, las micro algas de las que se nutren gran cantidad de seres del mar, a su tratamiento para hacerlo comestible.Contenido disponible hasta el 30 de agosto de 2017.H...
48:17

Camelle y Cedeira

3,0 17 x
Ángel León hoy viaja hasta Camelle y Cedeira, en La Coruña, para recoger algas, las verduras del mar. Las algas tienen una gran variedad de tamaños y colores y son conocidas desde la Prehistoria por sus cualidades nutritivas.Contenido disponible hasta el 29 de agosto de 2019.Histórico de emisiones:28/07/201525/02/201711/08...
Archivo
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.