El chef del mar

El chef del mar a la carta

Mayo 2022

31/05/2022 de mayo 2022: Barcelona

3,0 16 x
Ángel viaja a Barcelona para visitar a Ferrán Adriá y charlar sobre sus proyectos con la cocina y la divulgación como ejes centrales.

30/05/2022 de mayo 2022: Pasajes, Galicia, Andalucía, Valencia

4,0 27 x
Ángel León hace una recopilación de las mejores recetas que ha cocinado tanto en los restaurantes de los más prestigiosos chefs de España como en los barcos de los pescadores con los que ha salido a faenar a alta mar.

Capítulo 11: Puerto Real, San Fernando y Puerto de Sta. María

3,3 35 x
Hoy viajamos a Puerto Real donde Ángel acompaña a un grupo de niños a su famoso mercado para comprar pescado que luego cocinan en su restaurante.

Capítulo 10: Isla Cristina

4,0 30 x
El chef del mar viaja a Isla Cristina, en Huelva, para conocer de cerca la industria conservera de la zona.

Capítulo 9: Conil de la Frontera/Sanlúcar de Barrameda

3,0 51 x
Hoy Ángel León visita dos pueblos típìcamente marineros de Cádiz: Conil de la Frontera y Sanlúcar de Barrameda.

Capítulo 8: Cambados

4,0 50 x
Ángel León viaja a Cambados, en Pontevedra, pueblo famoso por su marisco y por ser la capital del albariño.

Capítulo 7: Playa de Bolonia

4,7 82 x
Ángel León visita esta vez la playa de Bolonia de Tarifa, Cádiz, considerada una de las mejores playas de España

Capítulo 6: Doñana

3,5 54 x
Ángel visita hoy el Parque Natural de Doñana, la mayor reserva ecológica del sur de Europa.

Capítulo 5: Puerto de Santa María y Puerto Real

4,0 54 x
Hoy el chef del mar viaja a Puerto de Santa María y Puerto Real, en la provincia de Cádiz. Allí asistiremos al proceso de recogida de plancton marino.

Capítulo 4: Camelle I Cedeira

3,0 36 x
Ángel León hoy viaja hasta Camelle y Cedeira, en La Coruña, para recoger algas, las verduras del mar.
Archivo