Expedición Culinaria. Alimentos De La Tierra

Expedición Culinaria. Alimentos De La Tierra a la carta

Julio 2022
25:08

Capítulo 12: Conservas y fermentos

3,3 27 x
"Expedición culinaria" se adentra en el intrincado y especializado reino de las verduras y frutas en conserva y fermentadas de todo el mundo.
25:49

Capítulo 13: Invierno

4,7 20 x
"Expedición culinaria" explora los productos sorprendentemente abundantes del invierno con las recetas más reconfortantes de todo el mundo.
25:25

Capítulo 11: Dulce y amargo

3,0 20 x
"Expedición culinaria" explora la frescura de combinar sabores agridulces en una variedad de cocinas.
24:30

Capítulo 10: Otoño

4,3 34 x
Damos la bienvenida al otoño, la estación de los frutos maduros y tiernos, con una gran variedad de alimentos que alcanza su máxima expresión en este momento.
24:34

Capítulo 9: Expedición culinaria. Alimentos de la tierra: Frutas tropica

4,6 7 x
Exploramos el delicioso mundo de las frutas y verduras tropicales con recetas de Asia, el Pacífico y Sudamérica.
25:17

Capítulo 8: Rellenos, envueltos y enrollados

4,0 21 x
"Expedición culinaria" explora el concepto de rellenar o envolver verduras para darle sabor, textura y presentación.
25:17

Capítulo 6: Verano

2,5 22 x
"Expedición culinaria" explora la maravillosa abundancia de verduras y frutas de verano en platos de todo el mundo.
25:31

Capítulo 5: Hierbas y especias

4,7 11 x
"Expedición culinaria" explora en este capítulo el mundo de las hierbas y especias, el mayor regalo del reino vegetal para la humanidad.
25:20

Capítulo 4: Legumbres

4,7 28 x
Maeve descubre los secretos de un falafel clásico y la receta de unas judías verdes Keralan con coco de la mano de la chef y maestra Daisy Rajan.
25:31

Capítulo 3: Primavera

4,0 21 x
Maeve visita a la leyenda de la comida italiana, Stefano Manfredi, que prepara una "Vignarola romana" con productos frescos de su cosecha.
Archivo