Hacer De Comer

Hacer De Comer a la carta

Enero 2020

Sopa de marisco y mousse de yogur

3,0 47 x
Sally, la finalista de la tercera edición de MasterChef, lucirá el delantal de Hacer de Comer para ayudar a Dani García con una receta muy sabrosa: sopa de marisco. El chef y la participante del talent culinario, compartirán trucos de cocina y curiosidades de esta receta.

"Bizcocho de naranja sin leche ni huevo" de Dani García

3,0 114 x
Leonor Moro, una de nuestras espectadoras, nos ha traído su receta de bizcocho de naranja sin leche ni huevo. Un postre distinto y original, que nuestro chef remata con un praliné casero. Aquí tienes los pasos a seguir.

"Solomillo al horno con salsa de vino tinto" de Dani García

4,0 113 x
Si te gusta la carne no te pierdas esta jugosa receta de solomillo al horno con salsa de vino tinto. Acompañamos la elaboración con una mermelada de arándanos que preparan los chefs Dani García y Carlos Maldonado mano a mano. Aquí tienes los pasos a seguir.

Lasaña de espinaca y ricota de hojaldre de salmón

4,0 74 x
Dani García prepara hoy en Hacer de Comer, dos estupendas recetas con espinacas. Abre las puertas de su cocina a Pepe, un experto en este producto, que trae desde Huesca los manojos con los que cocina Dani. Primero, el chef prepara una lasaña de espinacas y ricota.
Diciembre 2019

"Turrón de chocolate con arroz inflado" de Dani García

4,0 38 x
Nuestro chef Dani García preparar el autentico turrón de chocolate con arroz inflado. Un dulce presente en todas las fiestas navideñas que ahora puedes preparar desde casa. Es más fácil de lo que piensas. Aquí tienes los pasos a seguir.

"Pularda rellena" de Dani García

3,7 188 x
Aquí tienes un auténtico platazo para algún día festivo. La pularda rellena es fácil de preparar y es toda una delicia. Sorpende a tus invitados con esta receta.

"Lenguado con setas y uvas" de Dani García

4,0 81 x
Aquí te presentamos una combinación de pescado, fruta y setas. El lenguado con setas y uvas de nuestro chef Dani García es una elaboración de lo más original con la que sorprenderás a tus invitados. Aquí tienes la receta completa.

"Tronco de Navidad" de Dani García

4,3 91 x
Como propuesta de postre navideño hemos pensado en un uno para toda la familia. Este tronco de Navidad, además de ser muy vistoso, está para chuparse los dedos. Y además, seguro que te diviertes preparándolo. Aquí tienes los pasos a seguir.

"Pasta amatriciana" de Dani García

4,0 50 x
En nuestro especial de pasta, nuestro chef Dani García propone estos auténticos pappardelle amatriciana.Una receta tradicional italiana sencilla y rica. Aquí tienes la elaboración completa.

Coliflor asada y codornices rellenas

3,0 51 x
Dani García intentará, con sus dos recetas de hoy en Hacer de Comer, conquistar el paladar de Andrea Villalonga, una experta en protocolo que le enseñará a poner la mesa correctamente. De primero, servirá una coliflor asada con salsa de yogur especiada y, de segundo, unas codornices rellenas.
Archivo