Hacer De Comer

¿No quieres perderte nada de Hacer De Comer?

Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

Enero 2020
Sally, la finalista de la tercera edición de MasterChef, lucirá el delantal de Hacer de Comer para ayudar a Dani García con una receta muy sabrosa: sopa de marisco. El chef y la participante del talent culinario, compartirán trucos de cocina y curiosidades de esta receta.
Leonor Moro, una de nuestras espectadoras, nos ha traído su receta de bizcocho de naranja sin leche ni huevo. Un postre distinto y original, que nuestro chef remata con un praliné casero. Aquí tienes los pasos a seguir.
Si te gusta la carne no te pierdas esta jugosa receta de solomillo al horno con salsa de vino tinto. Acompañamos la elaboración con una mermelada de arándanos que preparan los chefs Dani García y Carlos Maldonado mano a mano. Aquí tienes los pasos a seguir.
Dani García prepara hoy en Hacer de Comer, dos estupendas recetas con espinacas. Abre las puertas de su cocina a Pepe, un experto en este producto, que trae desde Huesca los manojos con los que cocina Dani. Primero, el chef prepara una lasaña de espinacas y ricota.
Diciembre 2019
Nuestro chef Dani García preparar el autentico turrón de chocolate con arroz inflado. Un dulce presente en todas las fiestas navideñas que ahora puedes preparar desde casa. Es más fácil de lo que piensas. Aquí tienes los pasos a seguir.
Aquí tienes un auténtico platazo para algún día festivo. La pularda rellena es fácil de preparar y es toda una delicia. Sorpende a tus invitados con esta receta.
Aquí te presentamos una combinación de pescado, fruta y setas. El lenguado con setas y uvas de nuestro chef Dani García es una elaboración de lo más original con la que sorprenderás a tus invitados. Aquí tienes la receta completa.
Como propuesta de postre navideño hemos pensado en un uno para toda la familia. Este tronco de Navidad, además de ser muy vistoso, está para chuparse los dedos. Y además, seguro que te diviertes preparándolo. Aquí tienes los pasos a seguir.
En nuestro especial de pasta, nuestro chef Dani García propone estos auténticos pappardelle amatriciana.Una receta tradicional italiana sencilla y rica. Aquí tienes la elaboración completa.
Dani García intentará, con sus dos recetas de hoy en Hacer de Comer, conquistar el paladar de Andrea Villalonga, una experta en protocolo que le enseñará a poner la mesa correctamente. De primero, servirá una coliflor asada con salsa de yogur especiada y, de segundo, unas codornices rellenas.
Aquí tienes una receta maestra de nuestro chef Dani García. El arroz con bacalao es una elaboración muy sabrosa que queda de lujo en cualquier menú. Si eres de pescado, o de arroces, no esperes más a probarlo tú mismo. Aquí tienes los pasos a seguir.
Tenemos el placer de tener entre nuestros fogones al chef Paolo Casagrande que ha venido a "Hacer de comer" a preparar esta deliciosa sopa de espárragos y puerros con salmón. A continuación, te dejamos la receta completa.
Noviembre 2019
No te pierdas este magífico guiso. Nuestro chef Dani García prepara esta espectacular caldereta de ciervo con la ayuda de Laly, ex aspirante de MasterChef . Si te apetece prepararla desde casa aquí tienes los pasos a seguir. Es muy sencillo.
En esta ocasión, nuestro chef Dani García viene con una auténtica paella valenciana. Esta elaboración tiene numerosas maneras de prepararse. Aquí lo hacemos con especial atención al garrofón. Aquí tienes la receta completa.
La cantante Nuria Fergó se enfunda el delantal de "Hacer de comer" para prepara, junto a nuestro chef Dani García, un espectacular besugo al horno. ¿Te gustaría prepararlo desde casa? Aquí tienes el paso a paso.
Hoy dos recetas con productos que todo el mundo tiene a mano: judías pintas estofadas con chorizo y tarta de calabaza. Para realizar la segunda receta, invita a Roberto Cabrera, una de las personas que más mimo le pone a las hortalizas, para explicar los diferentes tipos de calabaza que existen.
En esta ocasión Dani García prepara junto al chef Andoni Luis Aduriz unas auténticas kokotxas de bacalao con habas. Se trata de una receta típica del País Vasco con la que hay que tener paciencia y tratar al producto con delicadeza. ¿Te atreves? Aquí tienes los pasos a seguir.
Octubre 2019
La primera receta del día en Hacer de comer es una receta española tradicional: un rabo de toro. Después, Dani García recibe la visita de Marta Verona, ganadora de la sexta edición de MasterChef, que vuelve una vez más para preparar un postre delicioso y saludable: un bizcocho hecho sin azúcar.
Septiembre 2019
Dani García recibirá en su cocina a Mamen, una seguidora del programa que subió una foto de su receta de lentejas a la riojana a las redes sociales del programa. Después, Dani preparará unos deliciosos buñuelos de manzana.
Hoy Dani García prepara una sepia con alioli. Después, recibirá la visita de Maribel Gil, ex aspirante de MasterChef 1, que ayuda a Dani en la preparación de un conejo a la cazadora.
Archivo