Menudos Torres

Menudos Torres a la carta

Junio 2022

23/05/2022 de mayo 2022: Clásicos 2.0

4,5 16 x
Versión de dos clásicos de nuestro día a día: una ensalada César y una raya con mantequilla tostada negra y alcaparras. Y una sorpresa en los postres.

18/05/2022 de mayo 2022: A la argentina

3,0 26 x
La gastronomía argentina es deliciosa. Eso es un hecho. ¿Será el dominio de la técnica para preparar las carnes? ¿La mezcla de sabores criollos, indígenas y europeos? Lo que está claro es que la cocina de este país se merece un homenaje.

09/05/2022 de mayo 2022: Habemus habas

4,5 29 x
Las habas nos encantan secas y frescas. En este caso, los Torres le sacan el jugo a la temporada de habas y las preparamos salteadas con morcilla y chipirones, ¡buenísima combinación! También cocinamos un arroz con espárragos trigueros y lagarto.

02/05/2022 de mayo 2022: Día mundial del atún

4,0 29 x
¿Sabíais que el atún es el pescado más consumido del mundo? Muy apreciado por su sabor y sus propiedades y hoy el protagonista absoluto de Menudos Torres.

21/04/2022 de abril 2022: Pon legumbres en tu mesa

3,5 38 x
Si te cuesta incluir legumbres en tu día a día o estás cansado de prepararlas de la misma manera, presta atención a Javier y a Sergio y toma nota, que vienen con dos recetones.

20/04/2022 de abril 2022: Los cítricos

3,0 13 x
Naranjas, limones, mandarinas, limas, pomelos... En Menudos Torres dedicamos el programa a una gran familia: ¡los cítricos!

11/04/2022 de abril 2022: Casquería

2,0 33 x
Quien se atreva a decir que con la casquería no se pueden preparar recetas de altura es porqué no ha visto a los Torres cocinando.

30/03/2022 de marzo 2022: A la brasileña

4,0 29 x
La gastronomía brasileña bebe de la mezcla de culturas. Tiene herencia portuguesa, francesa y africana.

15/03/2022 de marzo 2022: Bacalao

3,0 35 x
Menudos Torres homenajea este producto con un montadito de brandada de bacalao con escalivada y unos callos de bacalao.

02/06/2022 de junio 2022: Para toda la familia

3,0 68 x
¿A quién no le gusta la pizza? Hoy en Menudos Torres nos enseñan a preparar una de sus versiones más saludables, con base de pasta filo.
Archivo