Menudos Torres

Mayo 2022
55:06

23/05/2022 de mayo 2022: Clásicos 2.0

4,5 15 x
Versión de dos clásicos de nuestro día a día: una ensalada César y una raya con mantequilla tostada negra y alcaparras. Y una sorpresa en los postres.
56:32

20/05/2022 de mayo 2022: Va de pescado

4,5 21 x
Nuevo duelo Torres y dos recetas que nos saben muchísimo a mar. Hoy la cosa va de pescado, ¿ganará la terrina de salmón o los fideos con chirlas?. La modelo Sofía del Prado, jueza e invitada de honor, no va a tener nada fácil esta decisión.
53:47

19/05/2022 de mayo 2022: Rica miel

4,0 11 x
Se acabó lo de utilizar la miel solo en postres. Es un alimento cargado de propiedades que combina muy bien en la cocina.
54:06

18/05/2022 de mayo 2022: A la argentina

3,0 19 x
La gastronomía argentina es deliciosa. Eso es un hecho. ¿Será el dominio de la técnica para preparar las carnes? ¿La mezcla de sabores criollos, indígenas y europeos? Lo que está claro es que la cocina de este país se merece un homenaje.
56:53

16/05/2022 de mayo 2022: Con nombre propio

4,0 21 x
Recetas con nombre propio, nombres de los chefs, o personas que por casualidad inventaron estos platos. ¿Queréis conocer el paso a paso y la historia que hay detrás de los huevos Benedict? ¿Y del solomillo Wellington? ¡Pues vamos a la cocina de Menud
56:00

11/05/2022 de mayo 2022: Platos fríos

4,0 28 x
En España somos muy de picoteos, platos fríos y compartir ratos con familia y amigos. Ten a mano estas dos recetas para que ninguna visita te obligue a encerrarte en la cocina.
53:39

09/05/2022 de mayo 2022: Habemus habas

4,0 20 x
Las habas nos encantan secas y frescas. En este caso, los Torres le sacan el jugo a la temporada de habas y las preparamos salteadas con morcilla y chipirones, ¡buenísima combinación! También cocinamos un arroz con espárragos trigueros y lagarto.
54:50

10/05/2022 de mayo 2022: Nos vamos a Galicia

3,0 16 x
Alfombra roja que nos visita Pedro Subijana en este programa que dedicamos a Galicia con un buey de mar en su caparazón y rodaballo al pil pil. ¡A la cocina!
56:34

06/05/2022 de mayo 2022: Cocinar ¡de cine!

3,0 28 x
Nuevo duelo Torres y un juez y recetas de película. Empezamos por los platos: pulpo con crema de alubias y carrilleras con puré de chirivía. Nuestro invitado de hoy es Óscar Higares.
54:59

05/05/2022 de mayo 2022: Día veggie

4,8 29 x
Un entrante fresco y sabroso y con un punto picante: tartar de celeri con mayonesa de wasabi. Y unas croquetas vegetarianas de espinacas que nada tienen que envidiar a las clásicas de cocido. ¿Os apuntáis a este Menudos Torres veggie?
Archivo