Naturaleza Comestible

¿No quieres perderte nada de Naturaleza Comestible?

Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!

Mayo 2023
En Seúl, Nithiya buscará las mejores plantas silvestres en la ciudad para preparar una cena coreana.
En este episodio, Nithiya va a la caza de marisco y algas, y visitará a los monjes locales para averiguar la historia de la búsqueda de alimentos en Corea.
Yakarta se ha vuelto verde tras años de desarrollo frenético.
La recolección en Tokio está ligada a la tradición y a la búsqueda del bienestar.
Nuestra primera parada en Taipéi, Taiwán, es un lugar apartado en pleno centro de la ciudad donde descubrimos un paraíso secreto de plantas y árboles.
Hong Kong es la ciudad más vertical del mundo, los espacios verdes propicios para el cultivo de alimentos se han vuelto abundantes.
Nithiya se dirige a Sky Greens para conocer el ambicioso plan de un ingeniero que ha creado un gran invernadero de cultivo hidropónico vertical.
Nithiya descubre una iniciativa comunitaria de recolección en Fort Canning y prepara un tentempié con un superalimento local en Bollywood Veggies.
Archivo