Qué comemos

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Septiembre 2016
La belleza y riqueza de los buffets. ¿Cómo podrías llenar tu estómago por 25.000 dólaroes? De los buffets más lujosos que puedas imaginar de Las Vegas a las más asombrosas fiestas de chocolate.
Ir al cine sin chucherías o sin palomitas no es una experiencia cinéfila completa. En este programa se analizan las costumbres de las personas cuando van a las salas a 'comer de cine'. Desde los más lujosos con cóctel incluido hasta el más simple cartón de palomitas.
Nos gusta rellenar cualquier cosa comestible con otra cosa comestible para después saciar nuestro estómago con el resultado. En Cajún, Luisiana, rellenan un ave con otras dos aves y lo llaman 'turducken'. En un día de producción preparan más de mil 'turduckens'.
En este programa repasamos las comidas más grasientas e insanas. En Las Vegas encontramos el “Asador de infarto” donde se comen las hamburguesas con mayor índice de grasa, como su especialidad 'by-pass'. Y en Portland se puede degustar comida a base de pan acompañada de los ingredientes más grasientos.
Un viaje por Estados Unidos para descubrir las 1.200 artículos con sabor a beicon. Desde caramelos de beicon hasta un campamento que gira en torno a él. Incluso piruletas de beicon veganas. ¿Tiene gracia, no? Descubre la forma de conservar la carne hasta en meses. Todo sabe mejor con beicon.
La ternera es la estrella de todas las carnes y, sobre todo, para los norteamericanos, que pueden comer de media 32 kg de ternera al año. Los mejores platos que se pueden preparar este producto en Norteamérica son, entre otros, la copa de ternera, un sándwich de ocho capas que solo tres personas han conseguido acabar y ham...
El queso es el mayor amigo de Norteamérica. En lonchas, rayado o pinchado con un palillo, no importa. Porque la vida sin queso no tendría sentido. Un americano come de media al año más 13 kilos de queso. Entre los platos más típicos están los macarrones con queso y la pizza de 'queso sobre queso'.
Este programa se centra en "comida de chicos". Las patatas fritas “antiresaca” por la mañana es la comida de chicos por excelencia. Conocemos la hamburguesa “Big all” de cinco pisos de carne de 150g y además, aprendemos a cocinar enormes recipientes de alitas de pollo con salsa barbacoa.
Enero 2015
Ir al cine sin chucherías o sin palomitas no es una experiencia cinéfila completa. En este programa se analizan las costumbres de las personas cuando van a las salas a 'comer de cine'. Desde los más lujosos con cóctel incluido hasta el más simple cartón de palomitas.
Diciembre 2014
La belleza y riqueza de los buffets. ¿Cómo podrías llenar tu estómago por 25.000 dólaroes? De los buffets más lujosos que puedas imaginar de Las Vegas a las más asombrosas fiestas de chocolate.
En este programa repasamos las comidas más grasientas e insanas. En Las Vegas encontramos el “Asador de infarto” donde se comen las hamburguesas con mayor índice de grasa, como su especialidad 'by-pass'. Y en Portland se puede degustar comida a base de pan acompañada de los ingredientes más grasientos.
Este programa se centra en "comida de chicos". Las patatas fritas “antiresaca” por la mañana es la comida de chicos por excelencia. Conocemos la hamburguesa “Big all” de cinco pisos de carne de 150g y además, aprendemos a cocinar enormes recipientes de alitas de pollo con salsa barbacoa.
Tartas, tartas y más tartas. En este programa solo se hablará de postres. El hombre encargado de probar los helados tiene el trabajo que todas las personas podrían desear. Además, la escultura de chocolate más grande del mundo.
Viaje a lo largo de Estados Unidos para descubrir las máquinas expendedoras de comida más sorprendentes que existen. De langostas a 'cupcakes', con máquinas que seleccionan los contenidos con pinzas o con pantalla táctil. ¡Todo se puede comprar en ellas!
Las comidas favoritas de los presidentes de Estados Unidos: sus menús favoritos, aquellos alimentos a los que han dado nombre, el cocinero de uno de ellos y las preparaciones más extrañas que han pasado por los comedores de la Casa Blanca.
No importa las calorías que tenga, no importa el color que tenga, no importa el sabor que tenga. Si se puede comer, se puede freir. Tan sencillo como sumergir el alimneto en una enorme sartén llena de aceite caliente. El programa hace un recorrido por EE UU para enseñarte la afición por la fritanga que tienen en este país.
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