Qué comemos

Septiembre 2016

Temporada 1, Programa 12

3,0 18 x
Nos gusta rellenar cualquier cosa comestible con otra cosa comestible para después saciar nuestro estómago con el resultado. En Cajún, Luisiana, rellenan un ave con otras dos aves y lo llaman 'turducken'. En un día de producción preparan más de mil 'turduckens'.

Temporada 1, Programa 11

3,0 20 x
Ir al cine sin chucherías o sin palomitas no es una experiencia cinéfila completa. En este programa se analizan las costumbres de las personas cuando van a las salas a 'comer de cine'. Desde los más lujosos con cóctel incluido hasta el más simple cartón de palomitas.

Temporada 1, Programa 10

3,0 20 x
La belleza y riqueza de los buffets. ¿Cómo podrías llenar tu estómago por 25.000 dólaroes? De los buffets más lujosos que puedas imaginar de Las Vegas a las más asombrosas fiestas de chocolate.

Temporada 1, Programa 9

3,0 17 x
En este programa repasamos las comidas más grasientas e insanas. En Las Vegas encontramos el “Asador de infarto” donde se comen las hamburguesas con mayor índice de grasa, como su especialidad 'by-pass'. Y en Portland se puede degustar comida a base de pan acompañada de los ingredientes más grasientos.

Temporada 1, Programa 3

3,0 20 x
La ternera es la estrella de todas las carnes y, sobre todo, para los norteamericanos, que pueden comer de media 32 kg de ternera al año. Los mejores platos que se pueden preparar este producto en Norteamérica son, entre otros, la copa de ternera, un sándwich de ocho capas que solo tres personas han conseguido acabar y ham...

Temporada 1, Programa 4

3,0 16 x
El queso es el mayor amigo de Norteamérica. En lonchas, rayado o pinchado con un palillo, no importa. Porque la vida sin queso no tendría sentido. Un americano come de media al año más 13 kilos de queso. Entre los platos más típicos están los macarrones con queso y la pizza de 'queso sobre queso'.

Temporada 1, Programa 1

3,0 20 x
Un viaje por Estados Unidos para descubrir las 1.200 artículos con sabor a beicon. Desde caramelos de beicon hasta un campamento que gira en torno a él. Incluso piruletas de beicon veganas. ¿Tiene gracia, no? Descubre la forma de conservar la carne hasta en meses. Todo sabe mejor con beicon.

Temporada 1, Programa 8

3,0 21 x
Este programa se centra en "comida de chicos". Las patatas fritas “antiresaca” por la mañana es la comida de chicos por excelencia. Conocemos la hamburguesa “Big all” de cinco pisos de carne de 150g y además, aprendemos a cocinar enormes recipientes de alitas de pollo con salsa barbacoa.
Enero 2015

Temporada 1, Programa 11

3,0 26 x
Ir al cine sin chucherías o sin palomitas no es una experiencia cinéfila completa. En este programa se analizan las costumbres de las personas cuando van a las salas a 'comer de cine'. Desde los más lujosos con cóctel incluido hasta el más simple cartón de palomitas.
Diciembre 2014

Temporada 1, Programa 10

3,0 44 x
La belleza y riqueza de los buffets. ¿Cómo podrías llenar tu estómago por 25.000 dólaroes? De los buffets más lujosos que puedas imaginar de Las Vegas a las más asombrosas fiestas de chocolate.
Archivo
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.