Restaurante imposible
Restaurante imposible es programa de TV española de Telecinco. El programa de larga duración está disponible en nuestra mediateca desde 2016. Se han emitido un total de 61 episodios, el último de ellos en abril 2017.
Última emisión:06-04-2017 a las 18:30 horas
¿No quieres perderte nada de Restaurante imposible?
Luego configura una alarma para que podamos mantenerte informado de nuevos episodios por correo electrónico de forma gratuita. ¡Conveniente!
41:40
La mala situación del restaurante 'Benner Street' está causándole serios problemas de salud a su dueño y deteriorando la relación con su mujer. El chef Robert no solo tiene que salvar la economía del restaurante, también tiene que reforzar una relación de pareja.
41:39
El chef Robert se enfrenta a uno de los dueños más testarudos que se ha encontrado nunca. Este propietario le hace perder la paciencia, cuestiona su experiencia y se muestra reacio a cambiar sus platos. ¿Tiene salvación su restaurante o es un caso imposible?
41:40
El Kalico Kitchen es un restaurante que lo llevan una madre y un hijo aunque nunca se ponen de acuerdo y se atacan. Robert descubre que el restaurante no está bien mantenido y está anticuado porque no aceptan tarjetas a la hora de pagar. La idea inicial es mantener el buffet que caracteriza a este restaurante.
41:38
El chef Robert acude a un restaurante en Illinois. El local se llama Angelo´s y pertenece a dos primos, es el legado de toda una familia. Pero tienen dos problemas: la comida no está bien cocinada y el dueño echa la culpa a todos sus compañeros y nunca se responsabiliza.
41:43
El chef Robert se desplaza hasta el restaurante Pier Wst, el cual tiene una bonita vista y un cocinero novato. El propietario ha convertido el lugar en un local de pérdidas por la falta de liderazgo y un mal servicio en la hostelería.
41:40
Butzy y John son los propietarios de 'Edibles', un restaurante familiar que les ha dado muchas alegrías pero que ahora se han convertido en un quebradero de cabeza. El chef Robert tiene la misión de darle a un local insulso'un ambiente moderno y apetecible. Además, es la primera vez que tiene que cambiar el nombre de un re...
41:38
La buena voluntad de la propietaria de este programa está repercutiendo seriamente en los ingresos de su restaurante. Ha llegado a ahogarse en deudas, pero es muy reticente a cambiar sus planes. Hay que tomar una decisión drástica.
41:41
Lynn abandonó su asador durante tres años y cuando volvió se encontró con que sus empleados lo habían hundido en deudas. Sin embargo, ese no es el principal problema del asador. La decoración cutre, madera de baja calidad y una comida deficiente crean un auténtico caos en la cocina.
41:35
El chef Robert se enfrenta a un reto nunca antes visto. Tiene que enseñar al inexperto dueño del Pinehust todo sobre como llevar un restaurante en tan solo dos días y conseguir clientes para que salga a flote. ¿Será capaz?
41:39
EL Wagon Wheel es un restaurante familiar acosado por las deudas. Los problemas entre la familia no ayudan a la dinámica del restaurante, cuyo plato estrella no es otro que rata almizclera. El chef Robert tiene un duro trabajo para reflotar el negocio.
Julio 2016
El chef Robert acude al restaurante Mill Creek donde una familia fracturada por una abrumadora deuda tienen al dueño totalmente desconsolado. El chef deberá dar una fuerza increíble a los propietarios para que el restaurante salga adelante y dará nueva vida a su restaurante con un cambio radical a un local abarrotado y an...
Junio 2016
Un local regentado por un cómico que vive de hacer reír a la gente está en una situación muy difícil. La historia detrás del dueño es que iba a ser un negocio familiar a medias con su hermano, pero este falleció a los pocos meses de abrir, y eso provocó una dura depresión en el responsable de mantener a flote el restaurant...
Siempre se dice "este es el peor restaurante que hemos visto nunca", pero realmente esta es la vez en la que sí que es el peor restaurante que se ha pasado jamás por el programa. El chef Robert Irvine se encuentra suciedad por todos lados y una madre soltera incapaz de darle la vuelta al negocio de una vez por todas.
Una misión agotadora y cargada de obstáculos para salvar un restaurante histórico. El chef Robert está dispuesto a hacer lo imposible por ayudar al Ejército de Estados Unidos. Allí donde se entrenan los boinas verdes, en el centro militar más grande del mundo, hay un restaurante que necesita de la ayuda de Robert Irvine.