Secretos De Los Quesos

Secretos De Los Quesos a la carta

Febrero 2023

Capítulo 6: Roquefort, revisitando el rey de los azules: Francia

3,0 10 x
El Roquefort es el más importante de los quesos azules, uno de los más antiguos del mundo.

Capítulo 5: Los queseros de Vermont: Vermont, Estados Unidos

4,0 16 x
Vermont se ha convertido en el centro de una nueva revolución en la elaboración de quesos artesanales.

Capítulo 4: Quesos de La Mancha y Cabrales: España

4,0 18 x
Will y Ellie visitan en La Mancha varias granjas que siguen elaborando queso manchego de leche cruda con métodos tradicionales.

Capítulo 3: Quesos de los pastores de los Pirineos: España

4,0 14 x
Después de más de una década, Will Studd vuelve a las montañas de los Pirineos, hogar de algunos de los quesos de pastor más antiguos del mundo.

Capítulo 2: El Camembert y los quesos de Normandía: Francia

4,5 19 x
Will Studd y su hija Ellie exploran los retos a los que se enfrentan los queseros tradicionales de leche cruda de Normandía.
Mayo 2022

Capítulo 1: Queso Cheddar de Inglaterra: Reino Unido

3,0 16 x
Will Studd y su hija Ellie visitan el suroeste de Inglaterra, una región famosa por producir el mejor queso cheddar del mundo.
Archivo